Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4301 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 мая 2013 - 22:34

Вероника, самое главное чтобы самочувствие было на отлично, не теряйся, мы с тобой.
  • BEAR и Nika555 это нравится

#4302 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 22:45

У меня сегодня день такой был интересный под названием " справочное
бюро", вышла из дома, тетеньке показала где дом находится, потом еще одной тетеньке показала дорогу, короче когда я подходила к дому я подсчитала всего было 4 женщины которым я подсказала, я честно устала объяснять, последней я сказала идите туда, вот бывает такое иногда.

• Katerink@ это нравится

#4303 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 22:58

Смотрю фильм Спартак, офигеть кровавый фильм, но я его смотрю. До этого муж мне про него все уши прожужжал

#4304 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 мая 2013 - 23:42

Привет пузики карапузики!

Марина ты права дети это наше все! Про себя про сон и боль забываешь когда с твоим детем что то не в порядке. Наша с нами спит, манежу совсем забросила ей там уже не удобно привыкла поперек кровати лежать) будем кроватку брать.

Жулдыз тошнит сразу утром как только глаза открываешь? Может от голода? Если позавтракаешь тошнит? У меня так было пока не поем легкая тошнота. Но это когда токсикоз был. На счет снов это всего лишь сны и может твое желание)

Карина хорошенькая такая, природа бор клевооооо обожаю! И с мужем вы так похожи) на счет секаса не парся говорят прям перед родами даж полезно !

Ох уж эти суеверия! Ну глупо теплые денечки и солнышко упускать из за этого. Ну это ж витамин Д! Долго гулять все равно наверно не получится первое время если только кормить на улице. Чего я за полтора года делала только один или два раза. Я энто дело не люблю по мне это вещь интимная, но если ребенок требует никуда не денешься.

На счет фруктов тож уношусь)) но мне врачиха сказала есть сколько хочется и это по мимо еды, но с ними я могу н е есть.
Вчера вот опять на купили и кушаем с дочами ммм с удовольствием!

Ксюша утянуться можно и шортами думаю ток нужно ли это? Сейчас вроде не разрешают, да и почему ты думаешь что понадобится? Сам уйдет и внутри все заживет быстрее.

Мадина с хорошей узишкой тебя!

Ира с заключением договора! Я вот тож несколько турецких взяла несколько местных) посмотрим что лучше)

Алена мы не меньше колобки будем)) доча у тебя сладкая такая! А как на фото брат сестренку то охраняет! Молодец)

Юля здорово что все готово и дома спокойно и за ребенка не переживаешь! Я наверно буду скучать все равно и переживать за мою козявочку!) Лежи отдыхай, набирайся сил до ответственного момента.

Смотрю нам уже и эстафету передали! Здорово!!! Карина по списку должна быть первооткрывательницей, но загадывать не будем всякие бывают сюрпризы! Тем более так срок ставят что рожаешь вроде раньше а может на самом то деле и нет, тут уже две недели + или - значения не имеют)

Сообщение отредактировал Katerink@: 27 мая 2013 - 23:45

• BEAR, Ovchinka и Мадик это нравится

#4305 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 мая 2013 - 00:33

Муж мой вернулся. Не привез ничего в подарок, я на эту тему на него обиделась, хожу, дуюсь, как мышь на крупу, целый день. Купила еще 3 бодика

Ириша, да не дуйся ты на него.... ну значит не относится он к романтичным личностям.... мужики, одним словом.... Им надо конкретно говорить, ЧТО именно привезти, а если даже и скажешь: "Привези мне что-нибудь!"..... то это будет еще сложнее... А мы-то ждемс постоянно какого-то сюрприза, пусть мелочь, но прияяяятно!!!!

Молодец, что договор заключили.... а по поводу даты ПДР не заморачивайся, малыш может и сам попросится..... А на УЗИ больше не планируешь сходить?

Алёна, фоточка очень хорошая, ты тоже прекрасно выглядишь - скоро уже свое чудо будешь на ручках держать!!!
  • Ovchinka и Мадик это нравится

#4306 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 00:47

Привет пузики карапузики!

Марина ты права дети это наше все! Про себя про сон и боль забываешь когда с твоим детем что то не в порядке. Наша с нами спит, манежу совсем забросила ей там уже не удобно привыкла поперек кровати лежать) будем кроватку брать.

Жулдыз тошнит сразу утром как только глаза открываешь? Может от голода? Если позавтракаешь тошнит? У меня так было пока не поем легкая тошнота. Но это когда токсикоз был. На счет снов это всего лишь сны и может твое желание)

Карина хорошенькая такая, природа бор клевооооо обожаю! И с мужем вы так похожи) на счет секаса не парся говорят прям перед родами даж полезно !

Ох уж эти суеверия! Ну глупо теплые денечки и солнышко упускать из за этого. Ну это ж витамин Д! Долго гулять все равно наверно не получится первое время если только кормить на улице. Чего я за полтора года делала только один или два раза. Я энто дело не люблю по мне это вещь интимная, но если ребенок требует никуда не денешься.

На счет фруктов тож уношусь)) но мне врачиха сказала есть сколько хочется и это по мимо еды, но с ними я могу н е есть.
Вчера вот опять на купили и кушаем с дочами ммм с удовольствием!

Ксюша утянуться можно и шортами думаю ток нужно ли это? Сейчас вроде не разрешают, да и почему ты думаешь что понадобится? Сам уйдет и внутри все заживет быстрее.

Мадина с хорошей узишкой тебя!

Ира с заключением договора! Я вот тож несколько турецких взяла несколько местных) посмотрим что лучше)

Алена мы не меньше колобки будем)) доча у тебя сладкая такая! А как на фото брат сестренку то охраняет! Молодец)

Юля здорово что все готово и дома спокойно и за ребенка не переживаешь! Я наверно буду скучать все равно и переживать за мою козявочку!) Лежи отдыхай, набирайся сил до ответственного момента.

Смотрю нам уже и эстафету передали! Здорово!!! Карина по списку должна быть первооткрывательницей, но загадывать не будем всякие бывают сюрпризы! Тем более так срок ставят что рожаешь вроде раньше а может на самом то деле и нет, тут уже две недели + или - значения не имеют)

Катя спасибо, чего про себя мало пишешь, нормульно все?

#4307 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 28 мая 2013 - 00:47

Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!начала читать и чувствую не перечитаю все то что пропустила тут,главное роды не пропустила пока))))))))))))))ну пузатики ждемс открытие летнего сезона теперь :flower: Девочки мы все боремся за право узаконить отношения с мужем,дожили называется до такого что людей поженить отказываются,в двух словах в пятницу меня добило наше управление юстиции на этапе вынесения даты регистрации брака,мне заявили что я не имею права писать заявление на русском языке за мужа,он это должен делать сам, либо переводчик .......вы не видели моего лица в этот момент......вот теперь думаем с мужем на брачную ночь тоже приглашать переводчика или нет ????я от переживания и возмущений уехала к маме в другой город отвлечься.........завтра совершим последнюю попытку ,если что то новое заявят нам,тогда я уже покажу во всей красе беременную неуравновешенную психику на всю юстицию))))))))))))))))сегодня отмечали день рождение нашей старшенькой дочки,весь день посвятили ее желаниям.решили без гостей и шикарных столов отметить,своей маленькой семьей,думаю доча осталась довольна сегодняшним днем!
  • BEAR, Мадик и __Кристина это нравится

#4308 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 00:53

Ириша, да не дуйся ты на него.... ну значит не относится он к романтичным личностям.... мужики, одним словом.... Им надо конкретно говорить, ЧТО именно привезти, а если даже и скажешь: "Привези мне что-нибудь!"..... то это будет еще сложнее... А мы-то ждемс постоянно какого-то сюрприза, пусть мелочь, но прияяяятно!!!!

Молодец, что договор заключили.... а по поводу даты ПДР не заморачивайся, малыш может и сам попросится..... А на УЗИ больше не планируешь сходить?

Алёна, фоточка очень хорошая, ты тоже прекрасно выглядишь - скоро уже свое чудо будешь на ручках держать!!!

Вот именно на мужиков дуться это вообще, я сегодня целый час слушала мужа как он провел день, потом жду когда он спросит про узи, неа, пока сама не сказала и то кажись где то местами слушал где то нет, говорю ему принеси тетрадку мою, которая обмененная карта, у него такие глаза были как будто я попросила принести что то странное и невиданное, показываю фото малыша, ну там профиль такой и размыто, он говорит это что за динозавр, короче приколисты.
  • BEAR это нравится

#4309 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 00:53

Нормальный у малыша вес, пусть лучше не будет крупненьким - рожать легче, а щечки отъесть успеете и после рождения.

Юля, прям мои мысли!!! Раньше всегда так восхищалась большим весом и ростом новорожденных деток, а как родила сама дочу крупную (4200 и 55 см), так вторую, прям молилась, чтобы не отъелась, лучше здесь щеки наедать, зато проблем меньше..... Так и получилось... со старшей прошли через все прелести у невропатолога, начиная с 1-месячного возраста, а вот вторая малышка родилась 3340 и 51 см - с самого рождения ни одного нарекания не было.... Я не говорю, что все только от веса с ростом зависит..... ну все же.....

Теперь и правда можешь со спокойной душой пойти отдохнуть немного, все-таки мама - есть мама!!! Полежишь, отеки спадут, анализы все еще раз пересмотрят, да и под контролем будешь..... Только интересно, а это уже все насовсем, т.е без ляльки домой не вернешься или можешь полежать, а потом еще выпишут дохаживать, если роды раньше не начнутся?
  • Мадик и askim это нравится

#4310 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 00:56

Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!начала читать и чувствую не перечитаю все то что пропустила тут,главное роды не пропустила пока))))))))))))))ну пузатики ждемс открытие летнего сезона теперь :flower: Девочки мы все боремся за право узаконить отношения с мужем,дожили называется до такого что людей поженить отказываются,в двух словах в пятницу меня добило наше управление юстиции на этапе вынесения даты регистрации брака,мне заявили что я не имею права писать заявление на русском языке за мужа,он это должен делать сам, либо переводчик .......вы не видели моего лица в этот момент......вот теперь думаем с мужем на брачную ночь тоже приглашать переводчика или нет ????я от переживания и возмущений уехала к маме в другой город отвлечься.........завтра совершим последнюю попытку ,если что то новое заявят нам,тогда я уже покажу во всей красе беременную неуравновешенную психику на всю юстицию))))))))))))))))сегодня отмечали день рождение нашей старшенькой дочки,весь день посвятили ее желаниям.решили без гостей и шикарных столов отметить,своей маленькой семьей,думаю доча осталась довольна сегодняшним днем!

Оля наконец то с нами. С днем рождения дочу! Здоровья, счастье, пусть растет Вам на радость. Я так и поняла что ты бумаги оформляешь, представляю, что твориться, удачи Вам.
  • askim это нравится

#4311 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 00:57

А как на фото брат сестренку то охраняет! Молодец)

Я тоже сразу заметила, только не написала... Да как такую сладкую не охранять?! Куклешка просто!!!
  • Мадик это нравится

#4312 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 00:59

Юля, прям мои мысли!!! Раньше всегда так восхищалась большим весом и ростом новорожденных деток, а как родила сама дочу крупную (4200 и 55 см), так вторую, прям молилась, чтобы не отъелась, лучше здесь щеки наедать, зато проблем меньше..... Так и получилось... со старшей прошли через все прелести у невропатолога, начиная с 1-месячного возраста, а вот вторая малышка родилась 3340 и 51 см - с самого рождения ни одного нарекания не было.... Я не говорю, что все только от веса с ростом зависит..... ну все же.....

Марина спасибо, я также считаю, не беспокоюсь, честно ожидала больше вес почему что.

#4313 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 01:02

Оля, с Днем рождения доченьки! Пусть Софийка растет на радость родителям здоровенькой и умненькой!!! А на счет бумажек - ну что сказать - тупизм в нашей стране еще никто не отменял..... надеюсь, что скоро у вас все получится и будите вспоминать все это, как страшный сон, а лучше вообще не вспоминать потом....... :flower:

#4314 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 01:03

спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!бумажки мы собрали,от нас теперь просто тупо не принимают заявление =( денег хотят видимо,а я лучше переводчику заплачу, а им не дам...........завтра отпишусь еще как прошло все!

Сообщение отредактировал askim: 28 мая 2013 - 01:04

• Мадик это нравится

#4315 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 01:05

Мадин, да абсолютно хороший вес для данного срока, тем более это все-равно подразумевается еще + - 300 г, вот и получается 1700 - 2000... Все хорошо, воды в норме, плацента тоже, предлежание головное, как я поняла..... Тем более, ты так покушать любишь, что сыночек обязательно родится с пухленькими щечками!!! Не переживай!!!

#4316 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 01:08

Мадина(ты как хранительница списка)! вот мой номер телефона ,внеси его пожалуйста 8 778 939 22 36
  • Мадик это нравится

#4317 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 01:09

Мадин, и еще раз для тебя - по УЗИ не могут они вес точно определять, все очень условно... вот, когда они дитя новорожденного на весах взвешивают, то это точно, а в животике....... как-то все из параметров складывается... так что.... не заморачивайся, главное, что с малышом все ОК!!!!!За два месяца еще так откормится на мантиках, да на мяске:)

#4318 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 01:16

Да это мои тетя, мама и сестра, типа прикалывают меня им почему то кажется что я отъедаю малыша, звонят и говорят: "что кушаешь небось целый день, лежишь уже наверное отъелась сверх нормы", прям бесит, если я сама по себе такая медлительная спокойная, да люблю поесть, но я ведь меру знаю и вообще с головой дружу, себя контролирую. Когда я им говорю за месяц набрала всего 500гр. они удивляются, незнаю видять во мне бегемота что ли, вот они меня бесят честно такими приколами. Сестра сама в беременность тока сникерсы лопала, я вообще ходила молчала, да ну их в лес:)). Вообще ничего им подробно не рассказываю отвечаю у нас все хорошо. А то задают вопросы например: и что у врача была? Вы здоровы?, а у тебя ребенок шевелиться? , чего они придумали себе незнаю.

Мадин, и еще раз для тебя - по УЗИ не могут они вес точно определять, все очень условно... вот, когда они дитя новорожденного на весах взвешивают, то это точно, а в животике....... как-то все из параметров складывается... так что.... не заморачивайся, главное, что с малышом все ОК!!!!!За два месяца еще так откормится на мантиках, да на мяске:)

да я не переживаю, как говорите так я и думаю, спасибо еще раз.
  • BEAR и askim это нравится

#4319 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2013 - 09:30

привет всем)))
Оля, с днем ангела дочи! Здоровья ей, счастливой семьи и всего самого прекрасного!
Юля, рада что уже все подготовлено, теперь осталось ждать, легких родов и отдыха!
  • Miracle, BEAR и askim это нравится

#4320 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2013 - 09:32

завтра совершим последнюю попытку ,если что то новое заявят нам,тогда я уже покажу во всей красе беременную неуравновешенную психику на всю юстицию))))))))))))))))сегодня отмечали день рождение нашей старшенькой дочки,весь день посвятили ее желаниям.решили без гостей и шикарных столов отметить,своей маленькой семьей,думаю доча осталась довольна сегодняшним днем!

Оля, от всей души дочу с Днем рождения поздравляю!!! =)) :flower: Крепкого ей здоровья, жизненной стойкости и много-много игрушек!)))
Ты ток сильно не нервничай, не стоят наши бюрократы твоего здоровья, но дать им по мозгам все же надо! :angry: :wink:
  • BEAR, Мадик и askim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz