Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#4302 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 22:45
бюро", вышла из дома, тетеньке показала где дом находится, потом еще одной тетеньке показала дорогу, короче когда я подходила к дому я подсчитала всего было 4 женщины которым я подсказала, я честно устала объяснять, последней я сказала идите туда, вот бывает такое иногда.
- Katerink@ это нравится
#4304 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 23:42
Марина ты права дети это наше все! Про себя про сон и боль забываешь когда с твоим детем что то не в порядке. Наша с нами спит, манежу совсем забросила ей там уже не удобно привыкла поперек кровати лежать) будем кроватку брать.
Жулдыз тошнит сразу утром как только глаза открываешь? Может от голода? Если позавтракаешь тошнит? У меня так было пока не поем легкая тошнота. Но это когда токсикоз был. На счет снов это всего лишь сны и может твое желание)
Карина хорошенькая такая, природа бор клевооооо обожаю! И с мужем вы так похожи) на счет секаса не парся говорят прям перед родами даж полезно !
Ох уж эти суеверия! Ну глупо теплые денечки и солнышко упускать из за этого. Ну это ж витамин Д! Долго гулять все равно наверно не получится первое время если только кормить на улице. Чего я за полтора года делала только один или два раза. Я энто дело не люблю по мне это вещь интимная, но если ребенок требует никуда не денешься.
На счет фруктов тож уношусь)) но мне врачиха сказала есть сколько хочется и это по мимо еды, но с ними я могу н е есть.
Вчера вот опять на купили и кушаем с дочами ммм с удовольствием!
Ксюша утянуться можно и шортами думаю ток нужно ли это? Сейчас вроде не разрешают, да и почему ты думаешь что понадобится? Сам уйдет и внутри все заживет быстрее.
Мадина с хорошей узишкой тебя!
Ира с заключением договора! Я вот тож несколько турецких взяла несколько местных) посмотрим что лучше)
Алена мы не меньше колобки будем)) доча у тебя сладкая такая! А как на фото брат сестренку то охраняет! Молодец)
Юля здорово что все готово и дома спокойно и за ребенка не переживаешь! Я наверно буду скучать все равно и переживать за мою козявочку!) Лежи отдыхай, набирайся сил до ответственного момента.
Смотрю нам уже и эстафету передали! Здорово!!! Карина по списку должна быть первооткрывательницей, но загадывать не будем всякие бывают сюрпризы! Тем более так срок ставят что рожаешь вроде раньше а может на самом то деле и нет, тут уже две недели + или - значения не имеют)
Сообщение отредактировал Katerink@: 27 мая 2013 - 23:45
- BEAR, Ovchinka и Мадик это нравится
#4305 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 00:33
Муж мой вернулся. Не привез ничего в подарок, я на эту тему на него обиделась, хожу, дуюсь, как мышь на крупу, целый день. Купила еще 3 бодика
Ириша, да не дуйся ты на него.... ну значит не относится он к романтичным личностям.... мужики, одним словом.... Им надо конкретно говорить, ЧТО именно привезти, а если даже и скажешь: "Привези мне что-нибудь!"..... то это будет еще сложнее... А мы-то ждемс постоянно какого-то сюрприза, пусть мелочь, но прияяяятно!!!!
Молодец, что договор заключили.... а по поводу даты ПДР не заморачивайся, малыш может и сам попросится..... А на УЗИ больше не планируешь сходить?
Алёна, фоточка очень хорошая, ты тоже прекрасно выглядишь - скоро уже свое чудо будешь на ручках держать!!!
- Ovchinka и Мадик это нравится
#4306 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 00:47
Катя спасибо, чего про себя мало пишешь, нормульно все?Привет пузики карапузики!
Марина ты права дети это наше все! Про себя про сон и боль забываешь когда с твоим детем что то не в порядке. Наша с нами спит, манежу совсем забросила ей там уже не удобно привыкла поперек кровати лежать) будем кроватку брать.
Жулдыз тошнит сразу утром как только глаза открываешь? Может от голода? Если позавтракаешь тошнит? У меня так было пока не поем легкая тошнота. Но это когда токсикоз был. На счет снов это всего лишь сны и может твое желание)
Карина хорошенькая такая, природа бор клевооооо обожаю! И с мужем вы так похожи) на счет секаса не парся говорят прям перед родами даж полезно !
Ох уж эти суеверия! Ну глупо теплые денечки и солнышко упускать из за этого. Ну это ж витамин Д! Долго гулять все равно наверно не получится первое время если только кормить на улице. Чего я за полтора года делала только один или два раза. Я энто дело не люблю по мне это вещь интимная, но если ребенок требует никуда не денешься.
На счет фруктов тож уношусь)) но мне врачиха сказала есть сколько хочется и это по мимо еды, но с ними я могу н е есть.
Вчера вот опять на купили и кушаем с дочами ммм с удовольствием!
Ксюша утянуться можно и шортами думаю ток нужно ли это? Сейчас вроде не разрешают, да и почему ты думаешь что понадобится? Сам уйдет и внутри все заживет быстрее.
Мадина с хорошей узишкой тебя!
Ира с заключением договора! Я вот тож несколько турецких взяла несколько местных) посмотрим что лучше)
Алена мы не меньше колобки будем)) доча у тебя сладкая такая! А как на фото брат сестренку то охраняет! Молодец)
Юля здорово что все готово и дома спокойно и за ребенка не переживаешь! Я наверно буду скучать все равно и переживать за мою козявочку!) Лежи отдыхай, набирайся сил до ответственного момента.
Смотрю нам уже и эстафету передали! Здорово!!! Карина по списку должна быть первооткрывательницей, но загадывать не будем всякие бывают сюрпризы! Тем более так срок ставят что рожаешь вроде раньше а может на самом то деле и нет, тут уже две недели + или - значения не имеют)
#4307 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 00:47
- BEAR, Мадик и __Кристина это нравится
#4308 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 00:53
Вот именно на мужиков дуться это вообще, я сегодня целый час слушала мужа как он провел день, потом жду когда он спросит про узи, неа, пока сама не сказала и то кажись где то местами слушал где то нет, говорю ему принеси тетрадку мою, которая обмененная карта, у него такие глаза были как будто я попросила принести что то странное и невиданное, показываю фото малыша, ну там профиль такой и размыто, он говорит это что за динозавр, короче приколисты.Ириша, да не дуйся ты на него.... ну значит не относится он к романтичным личностям.... мужики, одним словом.... Им надо конкретно говорить, ЧТО именно привезти, а если даже и скажешь: "Привези мне что-нибудь!"..... то это будет еще сложнее... А мы-то ждемс постоянно какого-то сюрприза, пусть мелочь, но прияяяятно!!!!
Молодец, что договор заключили.... а по поводу даты ПДР не заморачивайся, малыш может и сам попросится..... А на УЗИ больше не планируешь сходить?
Алёна, фоточка очень хорошая, ты тоже прекрасно выглядишь - скоро уже свое чудо будешь на ручках держать!!!
- BEAR это нравится
#4309 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 00:53
Юля, прям мои мысли!!! Раньше всегда так восхищалась большим весом и ростом новорожденных деток, а как родила сама дочу крупную (4200 и 55 см), так вторую, прям молилась, чтобы не отъелась, лучше здесь щеки наедать, зато проблем меньше..... Так и получилось... со старшей прошли через все прелести у невропатолога, начиная с 1-месячного возраста, а вот вторая малышка родилась 3340 и 51 см - с самого рождения ни одного нарекания не было.... Я не говорю, что все только от веса с ростом зависит..... ну все же.....Нормальный у малыша вес, пусть лучше не будет крупненьким - рожать легче, а щечки отъесть успеете и после рождения.
Теперь и правда можешь со спокойной душой пойти отдохнуть немного, все-таки мама - есть мама!!! Полежишь, отеки спадут, анализы все еще раз пересмотрят, да и под контролем будешь..... Только интересно, а это уже все насовсем, т.е без ляльки домой не вернешься или можешь полежать, а потом еще выпишут дохаживать, если роды раньше не начнутся?
- Мадик и askim это нравится
#4310 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 00:56
Оля наконец то с нами. С днем рождения дочу! Здоровья, счастье, пусть растет Вам на радость. Я так и поняла что ты бумаги оформляешь, представляю, что твориться, удачи Вам.Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!начала читать и чувствую не перечитаю все то что пропустила тут,главное роды не пропустила пока))))))))))))))ну пузатики ждемс открытие летнего сезона теперь Девочки мы все боремся за право узаконить отношения с мужем,дожили называется до такого что людей поженить отказываются,в двух словах в пятницу меня добило наше управление юстиции на этапе вынесения даты регистрации брака,мне заявили что я не имею права писать заявление на русском языке за мужа,он это должен делать сам, либо переводчик .......вы не видели моего лица в этот момент......вот теперь думаем с мужем на брачную ночь тоже приглашать переводчика или нет ????я от переживания и возмущений уехала к маме в другой город отвлечься.........завтра совершим последнюю попытку ,если что то новое заявят нам,тогда я уже покажу во всей красе беременную неуравновешенную психику на всю юстицию))))))))))))))))сегодня отмечали день рождение нашей старшенькой дочки,весь день посвятили ее желаниям.решили без гостей и шикарных столов отметить,своей маленькой семьей,думаю доча осталась довольна сегодняшним днем!
- askim это нравится
#4312 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 00:59
Марина спасибо, я также считаю, не беспокоюсь, честно ожидала больше вес почему что.Юля, прям мои мысли!!! Раньше всегда так восхищалась большим весом и ростом новорожденных деток, а как родила сама дочу крупную (4200 и 55 см), так вторую, прям молилась, чтобы не отъелась, лучше здесь щеки наедать, зато проблем меньше..... Так и получилось... со старшей прошли через все прелести у невропатолога, начиная с 1-месячного возраста, а вот вторая малышка родилась 3340 и 51 см - с самого рождения ни одного нарекания не было.... Я не говорю, что все только от веса с ростом зависит..... ну все же.....
#4313 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 01:02
#4314 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 01:03
Сообщение отредактировал askim: 28 мая 2013 - 01:04
- Мадик это нравится
#4315 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 01:05
#4317 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 01:09
#4318 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 01:16
да я не переживаю, как говорите так я и думаю, спасибо еще раз.Мадин, и еще раз для тебя - по УЗИ не могут они вес точно определять, все очень условно... вот, когда они дитя новорожденного на весах взвешивают, то это точно, а в животике....... как-то все из параметров складывается... так что.... не заморачивайся, главное, что с малышом все ОК!!!!!За два месяца еще так откормится на мантиках, да на мяске:)
- BEAR и askim это нравится
#4320 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 09:32
завтра совершим последнюю попытку ,если что то новое заявят нам,тогда я уже покажу во всей красе беременную неуравновешенную психику на всю юстицию))))))))))))))))сегодня отмечали день рождение нашей старшенькой дочки,весь день посвятили ее желаниям.решили без гостей и шикарных столов отметить,своей маленькой семьей,думаю доча осталась довольна сегодняшним днем!
Оля, от всей души дочу с Днем рождения поздравляю!!! Крепкого ей здоровья, жизненной стойкости и много-много игрушек!)))
Ты ток сильно не нервничай, не стоят наши бюрократы твоего здоровья, но дать им по мозгам все же надо!
- BEAR, Мадик и askim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных