Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4305 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 07:56
Клюкву одназначно можно, мне ее АГ с первых дней рекомендовала, она еще и кровь разжижает немного, и регулирует давление, а аллергии это индивиуально... Я ее много пью и шиповник, постоянно.Я на рынке там где сухофрукты покупала летом, потмо мыла и морозила сама, вот сейчас поглощаю. Главное не переусердствовать с нею, а то эта штука огого какая мочегонная, хотя может это в моем случае. вчера пила, сегодня решила не пить, буду время от времени такие профилактики устравивать, а то вдруг какую аллергию заработаю, так как помочь то помогло но вот думаю все таки в среду на прием иду, с врачом посоветоваться, а то вдруг вообще нельзя
#4309 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 12:56
Косвенно) раньше нас объединял форум АЛБ) вот увидела тебя тут и решила зарегистрироваться.
ну прикольно! Басе, смотрю ник знакомый))) Добро пожаловать в карапузы! У тебя когда срок рожать?Кого ждешь?
Девочки всем привет! Мамочек вторника с недельками! Что то здесь тишина такая сопсем прям, там никто не рожает у нас?
- Seraphimo4ka и askim это нравится
#4311 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 13:46
#4313 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 15:15
- настёнка, Балбесек))), Ирина С. и еще 1 это нравится
#4317 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 16:45
может отравилась чем? у меня такое было неделе на 12-й... ни разу не тошнило до этого,а потом в одно прекрасное утро организм даже воду не принимал... но моя причина тогда была ясна - накануне я наелась всякой гадости и вполне возможно, что не очень свежей.пару дней посидела на постных кашках, запивая их минералкой и все прошлоа я сегодня покушала, меня начало тошнить, тошнило тошнило и в итоге вырвало, ужс за всю беременность такое впервые девочки что это такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных