Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 14:43
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 14:57
Тоже хочу семечки со вчерашнего вечера, пойду щас куплю думала пройдет а нет вы меня тут раздрознили))))
- Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 15:11
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 15:30
не знаю я девочки как вы с прокладками и сменой белья по три раза в день... у меня ни разу такого не было. и писаться еще не начала как то..... прям даже неудобно как то перед всеми...))))
и вес не набираю... ужас какой то!!!!
- Ягодка-Малинка, Moldir, Асселя и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 15:31
А у нас на работе такой завал, даже посидеть просто не получается((( Вот сегодня живот опять твердым стал, аж хотелось прилечь, ну где? На кафедре одни офисные столы и парты со стульями, на них не то, чтобы прилечь, даже сидеть долго - попочка квадратным станет )) Скорее бы на декретный отпуск, жду не дождусь. Но боюсь, потом дома сидеть скучно станет, и мужу начну надоедать, что скучно, хочу на работу скорее
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 15:39
Ой, не туда написала )))
Сообщение отредактировал Diko: 29 октября 2012 - 15:39
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 15:40
Ой... и моя большая проблема вес... надо худеть :))) ну вот с завтрашнего дня пойду на аквааэробику, думаю быстро в форму приду... хоть скину все лишнее.... а так сама уже набрала аж 12 кг... а еще 2,5 месяца ходить беремешной...
- Moldir, Алияша и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 16:15
Аха,еще семечки от изжоги помагают)))
не знаю я девочки как вы с прокладками и сменой белья по три раза в день... у меня ни разу такого не было. и писаться еще не начала как то..... прям даже неудобно как то перед всеми...))))
и вес не набираю... ужас какой то!!!!
у меня тоже нету того, что писаюсь или подтекания ....
но набираю.....за 6 мес 7-8 кг, при моем то немаленьком весе
- много мама это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 16:53
Много мама, я итак толстушка, а тут еще набирать стока, потом навряд ли смогу скинуть, у меня вечная проблема с щитовидкой и обменом веществ...эххх.....а может действительно после родов легче буду худеть
- Diko, Moldir и Асселя это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 17:28
вот несколько дней чего то хотела и не знала чего, увидела слово семечки и поняла что их то мне и не хватало, спасибо большое. А у вас тут весело)))
- Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 17:48
я помню когда работала, так мечтала о свободном ничегонеделанья!!! потерпите девочки осталось совсем чуть-чутьДа их многие хотят вот у меня дома новая упаковочка завалялась счас приеду и загрызузь
, хочу пораньше свалить руководства нет уже все выехали так что думаю 10 минут никто и не заметит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных