Девчата, а кто-нибудь проверял трубы на проходимость?
Я не проверяла. Необходимости Т-Т-Т не было.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 ноября 2012 - 09:04
Не приходилось, но слышала, что это не очень приятно(((Ой, девочки, вот как время все-таки летит, только вот М начались, вот уже и закончились, и опять, новые, свежие надежды, ожидания, как быстро все меняется, иногда даже в один момент
что-то я расфилософствовалась
Девчата, а кто-нибудь проверял трубы на проходимость?
А у меня М должны уже совсем скоро 29-30 ноября! Хоть бы не пришли вообще на ближайшие 9 месяцев!!!!М должны быть 7 декабря. А вот овулька как раз в эти деньки. Добро пожаловать моя овулька и её женихи
Отправлено 22 ноября 2012 - 09:24
А у меня М должны уже совсем скоро 29-30 ноября! Хоть бы не пришли вообще на ближайшие 9 месяцев!!!!
Динара, вижу наконец-то получилось у тебя добавить аву и линеечку! С твоей линеечкой прям приближение праздника чувствуется!!!!
Отправлено 22 ноября 2012 - 10:07
Отправлено 22 ноября 2012 - 10:17
Спасибо, Дана!Саша! С днем рождения! Желаю в пузе карапуза!
--
Алтуша, кошечка - прелесть!
--
Динара, классная линеечка : ). я тоже вся в предвкушении праздников! Декабрь вообще щедрый на праздники получился. Я вот как-то видела картинку настольной елки из фетра в горшочке. Тоже такую хочу.
Отправлено 22 ноября 2012 - 10:24
Динара, классная линеечка : ). я тоже вся в предвкушении праздников! Декабрь вообще щедрый на праздники получился. Я вот как-то видела картинку настольной елки из фетра в горшочке. Тоже такую хочу.
Отправлено 22 ноября 2012 - 10:54
Привет!!! Приятно познакомиться!!!Привет всем.не могу я уже без карапуза)))с вами веселее)))сколько небыло меня...соскучелась)))
я сама люблю кошечек-собачек!с мужем брали котиков двух, первый раз персицкий,такой хороший,ручной.умер с непонятной причиной.второй без породы взяли.снова умер с непонятной причины.ущё собака пекинес имеется.только он у мамы остался.боюсь брать,что бы с ним ниченго не случилось.вот думаю, может это у нас клеймо какое то стоит?что ничего из жевого не прижеваеться.до этогоу мужа собака была.тоже умерла.....короче не понятно((((((((((((((ну очень тяжело всё это переносить.умер первый кот, за ним через год второй((((
Танюша,добро пожаловать!!!!я тоже Танюша))))
Сиамцы-моя любимоя парода котов))))
кстати,вот ссылочка моего счастья.не знаю,получиться ли у вас перейти
http://vk.com/album104111881_139171983
Отправлено 22 ноября 2012 - 12:46
Отправлено 22 ноября 2012 - 14:28
Есть, еще какой Похудела даже..Ксюша, как дела Токсикоза нет? Неприятная штука.
Спасибо )))Ксюша с 9 недельками тебя
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных