Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4306 Off
Отправлено 22 февраля 2015 - 22:37
#4311 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 09:31
Ксюша вторые роды морально легче,а по времени у меня вторые дольше чем первые были...но легче.я оба раза с окситоцином рожала но в 2009 г 3 часа с окси а в этот раз на 45 мин помог...я так его боялась аж разревелась....
А у тебя стремительные роды были скорее всего вторые такие же будут...
Кто нить в жк благодарил после родов гиню за ведение бер?я кор конфет на 7 день приносила но моя на больничном была пришлось отдать той кот снимала швы...теперь вот думаю за анализом идти всё же свою охото отблагодарить тем более твм скоро 8 марта
Ксюша вторые роды морально легче,а по времени у меня вторые дольше чем первые были...но легче.я оба раза с окситоцином рожала но в 2009 г 3 часа с окси а в этот раз на 45 мин помог...я так его боялась аж разревелась....
А у тебя стремительные роды были скорее всего вторые такие же будут...
Кто нить в жк благодарил после родов гиню за ведение бер?я кор конфет на 7 день приносила но моя на больничном была пришлось отдать той кот снимала швы...теперь вот думаю за анализом идти всё же свою охото отблагодарить тем более твм скоро 8 марта
#4312 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 10:24
Сынок спит на лице синячок так сильно тужилась.
бледная как поганка может будут кровь лить.
- kazzzkenova это нравится
#4313 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 10:31
Всем привет! Алена поздравляю тебя, все таки сделали папе подарок на 23 февраля)))) желаю тебе побыстрее восстановиться, насчет 5 дней они не пошутили, раз роды были сложные теперь тебя капать будут. Потом как придешь в себя напиши пожалуйста поподробнее про роды и 3 роддом - я сама туда собираюсь!
Поль, я после родов тоже собираюсь гинеколога отблагодарить обязательно, думаю возьму коробку конфет и бутылку вина какого нибудь.
#4318 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 13:04
Алена поздравляю с малышом! Крепкого вам здоровья, восстанавливайтесь! Вкусного мплочка и спокойных ночей!
#4320 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 14:33
Девочки скажите кто нибудь заказывал вещи с сайта www.sima-land.ru или http://0306.kz/. я никак не могу купить комплект в кроватку а вот на сайте приглянулся а у нас по городу всякая ерунда продается а цены бешенные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных