Шо, в седьмом году уже на кроватях рожали? Я думала это после десятого года такое.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#4286 Off
Отправлено 15 мая 2017 - 23:17
#4290 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 07:49
Шолпан , ну да кому пахать если не тебе ((( сильно вчера устала? Я спросить хотела, ты говорила доча перевернулась , а как не сказали , в головное или тазавое?
Девочки, сейчас даже в бесплатных отдилениях дают выбор кровать или кресло, клизмы и бритьё отменили , только те у кого КС это делают .
Гульмира ты не пропадай , пиши как вы с дочей )))) мне все же любопытно как назвали )))
- EmmaMorley13 это нравится
#4293 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 10:02
Сегодняпросто годовщина смерти бабушки мужа,у нас каждый год делают,на 40 чел стол накрываем(
Гульмира очень красивое имя и необычное!!!!
Свет доча головой вниз лежит,но мне сказали одевать бандаж чтоб ее удерживать,ато акробатка может снова перевернуться.
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4295 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 10:18
Гульмира, поздравляю!!! Как классно!!! ))))))) Здоровья тебе и малышке!!!
А у меня 30 недель и 3 дня. И будет мальчик! )) добавите в списочек? А то у меня там пустует строка. )
Что-то мне немного страшновато. Первый ребенок. Да и за возраст переживаю.
Я смотрю никто на уколах не сидит. Это хорошо! А мне назначили уколы фраксипарин. Уже порядком колю, и никак не нормализуется кровь. Кровь густая у меня, надо разжижать. И таблетки вдобавок пью.
- Егоркина мама, Ятсан, SvetLik и еще 1 это нравится
#4296 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 10:24
Даяна, конечно помним!! привет! очень рады твоему возвращению! я обязательно добавлю, но смогу только вечером. и Гульмиру с дочей тоже добавлю. А сейчас бежать надо манты лепить, потом в магазин за продуктами и подарком для дочи. дел уйма перед ее днем рождением!
И с мальчиком , кстати тебя!!!!
в полку мальчиков , наконец то прибыло))
- Vikusya и EmmaMorley13 это нравится
#4298 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 11:00
Даяна, конечно помним!! привет! очень рады твоему возвращению! я обязательно добавлю, но смогу только вечером. и Гульмиру с дочей тоже добавлю. А сейчас бежать надо манты лепить, потом в магазин за продуктами и подарком для дочи. дел уйма перед ее днем рождением!
И с мальчиком , кстати тебя!!!!
в полку мальчиков , наконец то прибыло))
Спасибо, Настя! )))
Всем хорошего дня!!!
- Ятсан это нравится
#4299 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 11:56
Гульмира, имя красивое , доченька 100% тоже красавица
Про штраф ха просрочку подачи документов я даже не сомневаюсь, иначе зачем такая спешка
Мы с сыном имя выбрали для дочки ))) Только муж об этом ещё не знает, но я его предупредила что хочу назвать по другому
Шолпан , умничка и ты и доченька твоя, пусть больше не вертится и лежит в головном да ПДР
Настя, плодотворной подготовки к празднику тебе, пусть все купится самое самое как задумывалось
Даяна , тебя с возвращением , и с мальчиком тебя пусть в вашей семье будет мир и согласие ! Я пришла на форум когда ты пропала, но переписку с открытия темки читала, так что заочно знакома с тобою . Ты главное не переживай все будет отлично, будут вопросы задавай, девочки всегда опытом готовы поделится! А на счет уколов и густой крови, помню что наша Вика писала о каких то уколах вот если не ошибаюсь у неё кровь густая, хотя могла и не правильно запомнить, думаю она напишит об этом .
А к нам в овощной черешню завезли , вкууууусная мммм. И на клубнику с персиками цена упала очень хорошо, а виноград вообще копейки, с сыном с утра на площадку ходили и фруктов за одно набрали )))
- Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
#4300 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 12:06
Гульмира, с рождением доченьки!!! Пусть растет красивой, здоровой! Спокойных ночек и вкусного маминого молочка!
Имя очень красивое!
Даяна, ты видимо не читала, где я писала, что тоже ставлю уколы фраксипарина в животик для разжижения крови. Вчера вот снова на пересдачу анализа ходила, завтра посмотрим результат. Но до этого сколько ставила, показатель не уменьшался. ((
У меня сегодня ночью так больно тянуло (то ли связки, то ли мышцы), аж со слезами лежала. Утром легче стало, уснула.
Девочки, кто еще все дела по дому делает, как вам хорошо. Я мыслями бы столько дел по дому сделала!... Но не получается. После работы барбоса накормлю, нам ужин приготовлю, на кухне уберу, помою, и всё... сил почти нет.
Настя, с переездом! Удачной подготовки к празднику и его проведение "на ура"!!!
Шолпан, хорошо что доченька в головном, пусть так и остается до рождения.
Девочки, всем желаю хорошего дня и прекрасного настроения!
Сообщение отредактировал Vikusya: 16 мая 2017 - 12:10
- Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных