Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#4286 Off
Отправлено 20 мая 2015 - 16:29
Наташа здесь весь персонал молодые девушки. Мед сестра. Кровь берут новыми штуками которые не больно щелкают))))
Вроде не плохо. Я эту ночь в потологии завтра заберут на операцию. Во сколько не сказал врач говорит если экстренных не будит то сутра заберем. Спросила кто будит оперировать тоже сказали кто будит свободный. Короче жду завтра)))
А еще врач сказал не надо никого с собой сразу везти потому что по-любому сначала в реанимации будишь.
- Мамулька Натулька это нравится
#4287 Off
Отправлено 20 мая 2015 - 17:00
а как с малышом сразу после кесарева же тяжело самой. Мне после обычных родов с моими шваи было тяжело. А тут я вообще не представляюСпасибо девочки))))я на позитиве ))))
Наташа здесь весь персонал молодые девушки. Мед сестра. Кровь берут новыми штуками которые не больно щелкают))))
Вроде не плохо. Я эту ночь в потологии завтра заберут на операцию. Во сколько не сказал врач говорит если экстренных не будит то сутра заберем. Спросила кто будит оперировать тоже сказали кто будит свободный. Короче жду завтра)))А еще врач сказал не надо никого с собой сразу везти потому что по-любому сначала в реанимации будишь.
#4288 Off
Отправлено 20 мая 2015 - 18:10
а как с малышом сразу после кесарева же тяжело самой. Мне после обычных родов с моими шваи было тяжело. А тут я вообще не представляю
Девочка написала что в реанимации сейчас с ребенком лежишь. Если плакать начинает мед сестра подает. В реанимации 8 часов лежишь потом в палату. Не знаю как но все сама делаешь)))надеюсь справлюсь.
#4298 Off
Отправлено 20 мая 2015 - 22:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных