Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#4281 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 января 2015 - 03:50

Да,завтра снимают,послезавтра 38 недель будет.
Дома все обустроили,только барные стулья не купили,все закрыто было на праздники...

#4282 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 января 2015 - 08:39

Вроде как и моя очередь но не знаю кто быстрее может, а то я ходила думала чтоб до НГ не родить тяжело себя чувствовала и сейчас также хожу живот пару дней тянет, спина но кто знает когда?.... Сегодня уже прошла купила себе  с собой и заварку и сахар и молоко что сразу взять короче я уже на полном готове, думаю лишь бы еще всю следующую неделю не пришлось ходить, а то так хочется уже тем более и пол не знаем интересно же кого ждем столько времени да вообще все интересно.

А пол вы не знаете по какой причине ? Интересно, работает ли в этом случае женская интуиция?)Ну или даже какое-то материнское чувство...

#4283 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 января 2015 - 09:12

Пол не знаю потому что на УЗИ не могут увидеть то ребёнок прячет то не так лежит я 4 раза была и все никак не показал лялька свою пику, я думаю что будет мальчик, вещей набрала вообще жёлтых, зелёный,конверт на выписку бежевый и бант тоже бежевый, чтоб все нейтрально было.

#4284 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 11:01

Ну правильно)  :icon_confused:

#4285 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 11:08

Девочки, никто не пользовался свечами Кандебене? У меня мазок не очень хороший, выписали перед родами свечи. У кого может отзывы какие есть?...

• Ева_09 это нравится

#4286 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 05 января 2015 - 13:00

Кандебене пользовалась! Но, откровенно говоря, если есть возможность, то лучше сделать анализ на чувствительность к противодрожжевым препаратам и антибиотикам...я во 2ом триместре вставляла кандибене, хорошо сработал..а в начале 3его триместра сделала этот  анализ и увидела, что у меня в целом к нему устойчивость..так что скажем ливарол свечи для меня наиболее эффективны..и точно, 3 таблетки вставила и все все прошло..все индивидуально..

а мы сходили на последнее узи :) дочки по 2900 уже, жирок отложили...фотки сняли, щечки и даже вторые подбородки хорошо видны :) все в норме, сказали, что где-то неделю или даже 2 можно смело ходить :) одной доче сама процедура не понравилась, так она на фотке такую недовольную мордашку состряпала :)) ктг тоже сделали, тоже все ок...в общем водичка в норме и гипоксии нет :)

• Анжелика и Chosen это нравится

#4287 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 05 января 2015 - 15:26

я сегодня тоже на приеме была, на узи отправили головку не могли на щупать но все таки снизу а то думали кесерить уже надо будет и сказали до 19 ходить и не приходить к ним, а если что то потом отправят по направлению в областной роддом и там как с переношенной беременостью будут вызывающие делать, короче и так настроение под конец не очень еще и там приготовили, на узи говорят ребенок маленький, хотя в 33 недели ездила специально в частную клинику там вес был уже 1,9 кг, пол так и не увидели говорит ребенок ножки сжал спит вроде как, а врачиха говорит голова большая что то нащупала она так и высоко говорит, а я хожу и чувствую что низко аж на раскорячку мне кажется хожу. Вобщем походу я не первая в этом году пойду рожать.

• Ева_09 это нравится

#4288 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 17:36

Всеее,уффффф,швы мне сняли,я живая!!! Прям такое облегчение сейчас чувствую,оказывается врезались швы и было уже неудобно и натянуто внизу. Через неделю узи и ктг,если дохожу конечно без швов столько,будем решать по результатам кс или сама.
Наташа,что-то уж очень долго до 19го,какой срок на сегодня по месячным,а то твоя линейка не показывает и что конкретно по весу говорят,сколько приблизительно,ктг,доплер не делали,сердцебиение сколько?
  • Анжелика, Elena Smirnova, Amelia и еще 1 это нравится

#4289 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 05 января 2015 - 17:48

А я сегодня ходила к гинекологу на прием, но не прошла - очередина. Зато такая ностальгия... Врач удивилась что я день в день пришла, а медсестра говорит: "А что удивляться, она же у нас самая пунктуальная!" Аж приятно, что похвалили. Теперь, если муж согласиться завтра посидеть, то побегу возьму результат флюры и к гинекологу загляну.

• Chosen и Ева_09 это нравится

#4290 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 18:19

Ева спасибо за отзыв! Рада за вас, что все в норме)

Лаура, и за тебя тоже, осталось родить - и новая жизнь!!!!!!! =)

• Лялькина и Ева_09 это нравится

#4291 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 18:23

Анжелика, Жанара...хотела у вас уточнить по поводу массажа промежности после родов..читала и здесь темку и вообще в сети...как же они делают этот так называемый массаж, если допустим разрывы зашивали? их можно как-то попросить обезболить, если совсем больно?

#4292 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 18:52

Ева, в роддоме не массаж промежности делают, а массаж матки. Просто давят на нее и все. Но это больно из-за того, что матка сама напрягается сильно во время родов, она все таки мышечный орган, а тут еще давят по полной. Это не обезболивают  Раньше не давили, а ложили на 2 часа лед, что чаще вызывало воспаление женских органов. Поэтому сейчас более щадяще, но болючи!

#4293 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 05 января 2015 - 19:22

Анжелика, твоему Ромику уже 1 месяц! Поздравляю!!! 

• Анжелика это нравится

#4294 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 19:27

Спасибо за поздравления! Мы уже и в поликлинике побывали. 

#4295 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 21:16

Спасибо, Анжелика! Именно это я имела ввиду! 

Ромку с первым месяцем!!! 

#4296 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 января 2015 - 21:23

Девочки привет. Анжелика поздравляю вас с Ромой с первым месяцем. Лаура с облегчением. Наташа, тебе большого пинка в роддом.
Ева массаж промежности делают сами женщины до родов, чтобы в родах снизить риск разрывов или трещин. Я перед первыми родами тоже больше всего боялась разрывов, а оказалось что когда до этого дело доходит то уже все равно. А когда после родов на живот давят, то с первыми двумя родами мне было не больно, а в этот раз чувствительно, но не столько больно сколько неприятно. Кстати в первый раз мне кололи обезболивающее в ногу возле паха,но я не помню подействовало ли оно. Твои малышки не крупные, может тыи вообще без разрывов родишь.
У меня Искандер опять ьболеет,снова болячка на лице,медсестра в садике запретила ходить пока не вылечим полностью. Едильчика обсыпало после нг, я ела баурсаки и печеночный пирог. Теперь сижу на строгой диете. Вообще сил и времени нет даже покарапузиться )
Вика я рожала в пришахтинске 8 декабря, что именно хотите узнать про роддом?
  • Meli и Ева_09 это нравится

#4297 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 21:42

Спасибо, Жанара...как Анжела подметила, я не так выразилась....точнее я из-за отсутствия опыта думала, что это одно и то же :Р хочется конечно без разрывов... 

#4298 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 03:37

Ева,молодец,срок отличный у тебя,если еще две недельки доходишь,вообще супер будет.
Интересно,кто из нас следующий?
Анжела,с первой даткой вас! Растите большими!
Жанара,а что и баурсаки нельзя?
  • Анжелика это нравится

#4299 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 06 января 2015 - 07:00

Привет девочки!
Заглянула посмотреть как вы!
Моя не спит ночью просыпается несколько раз то живот болит то просто бодрствует но мне как охота спать не то чтоб раньше во время беременности страдала бессонницей

Анжел Романа с месецем! Как визит к врачу прошел? Сколько набрали? Выросли?

Лаура с облегчением!
На старте у нас значит Лаура и Наташа, удачи девочки!

Мне тоже делали массаж промежности прямо перед родами но без эпидуралки я бы не выдержала бы так это больно. Ева главное врача слушать тужиться как надо во время и не порвешься, у меня не разу не было разрывов.
Жанара мою дочу тоже осыпало но уже где то около 10 дней весь лоб и голова но мне педиатр говорит что адаптация к молоку и новым продуктам хотя мой рацион не менялся с Майклом такого не было муж говорит это еще цвет кожи Майк у мя смуглый а доча светлая как мужа кожа вот и думаю точно у него чувствительная кожа на все реагирует и краснеет чуть что..,
  • Zhannett, Лялькина и Ева_09 это нравится

#4300 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 06 января 2015 - 15:51

Девочки, ну давайте присоединяйтесь к родившим ))) А то у нас уже долго затишье.

Лаура, баурсаки жирные, на это у ребенка тоже может быть реакция. Я домашнюю сметану, да что там, вообще даже 20% сметану кушать не могу, всякие казы-мазы тоже ))) чуть что сразу сначала у малыша понос, потом на лице высыпания. А апельсины и прочее, от чего точно будет реакция я еще и пробовала, и вообще всю беременность аллергические продукты не ела, ну только шоколад иногда. 

Сегодня ходили в поликлинику, я прошла флюру, Едилька начал проходить медосмотр. Прошли хирурга, там прям подробно врач смотрела, пипиську яички трогала. Головку пипки приоткрывала, я аж испугалась, она говорит, вот так приоткрывайте, тренируйте. Капец, я впервые слышу, что надо ее приоткрывать, тренировать, с сыном туда никогда не лазила, все равно скоро обрежем и не надо ничего тренировать )) Прибавили 800 гр и 3 см. 

У нас в одежках кризис )) Из новорожденных выросли, а до грудничковых еще не доросли. Я после дочи все вещи до 3 мес отдала подруге, она увезла в другой город, теперь самим носить нечего. 

Сообщение отредактировал Zhannett: 06 января 2015 - 15:48

• Amelia, Лялькина и Mummy of two это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz