Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:49
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:44
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:51
Иногда стала поясница болеть. Но у меня верхняя часть болит, то же как будто простреливает - резкая боль, когда встаю.. Но не всегда, раза 3-4 было.
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:07
Даша, у меня когда нагибаюсь ноет поясничка, на выходных прихватывало, я аж испугалась не на шутку.
Маша, вроде денюшки на счет попадут, а ты как пластик получишь - снимешь.
Моя карта от декрета с дочей по апрель этого года действительна, перевыпускать тоже надо будет. Я в казкоме открывала, удобно они мне сразу карт счет дали и я его в гцвп сдала, а в бта не давали сразу карт счет, там как-то по другому было, вместе с пластиком выдавали.
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:54
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 12:09
Даша, хотела тебе ссылку на форумскую тему про салаты написать, увидела что ты тоже ее изучаешь))) а что за торжество намечается? :-)
Сообщение отредактировал Tilly: 23 апреля 2014 - 12:14
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 12:18
Сельдирей, яблоки, зелень. Заправка: соль, перец, лим.сок масло оливы-все на глаз
Горячий салат: шапминьоны, баклажаны, цвет.кап все обжаривается отдельно! Соль, перец чеснок по вкусу! Подаеся горчим! Еще зелеь свежая и чеснок!
У меня все дома на компе есть подробнее! Тебе на когда?
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 12:24
Когда долго хожу или стою над плитой побаливает спина, прошу мужа делать массаж, иногда сынуля делает)
Греческий легкий ходовой салат, еще я готовлю селедку под шубкой, но рулетиком, то есть на каждый слой лаваша по начинке (майонеза чуть-чуть на лаваш намазываешь) и заворачиваешь в фольгу и ставишь в холодильник на пару часов! Разрезаешь и сверху кусочек селедки кладешь(я обычно селедку во внутрь пускаю)! 1 слой свекла, 2 слой морковь, 3 слой яйца, на тво усмотрение можешь картошку.
На десерт фруктовый салат, заправленный мороженым. Все ето в креманки и сверху посыпать любымизамороженными ягодами или орехами.
- Мама Альбины и Tilly это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 14:13
Поясница болела раньше ужас как сильно, но я думаю, что на нервной почве, еще жутко стреляло в крестец в левую ягодицу...
А сейчас ттт не беспокоит, но я сейчас бандаж ношу как только чувствую, что спину тянет одеваю, и на прогулки всегда в бандаже...
Девочки какие салаты в вашей семье на застольях всегда идут на Ура ? вот думаю что приготовить. обычно тяжеловатые, майонезные остаются, еще сейчас весна, хочется легкого чегото. греческий сделаю, он хорошо идем обычно в качестве закуски, пару корейских возьму, а еще что?
У нас дома салат с креветками расходится в первый пресест, креветки, листья салата (рву крупными перышками) , помидорки чери по полам, чуть-чуть лука красного полукольцами (можно парей), и перец полугорький, заправляю все оливковым маслом (2 ст ложки) и выдавить апельсиновый сок (2 ст ложки).
Сообщение отредактировал Мама Настя: 23 апреля 2014 - 14:15
- Мама Альбины и Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных