Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#4287 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 18:38
Мадину с хорошим УЗИ!!! Карину с хорошей поездочкой, фото - супер!!! Вику с интернетом!!! Марину - с вытаскиванием противной губки!!! Скоро все заживет, мы с тобой!!!
Я сегодня в роддоме была, договор заключили, составили план родов, пощупали, померили всё. Сказали, головка уже очень низко . Но опять по дурацки посчитали срок - 22 июня. Еще месяц почти - какой-то маразм. ВСДМ - 33 см, АГ сказала, что плод опустился, поэтому живот уменьшился. А я не чувствую, дурында, опустился он или нет.
Муж мой вернулся. Не привез ничего в подарок, я на эту тему на него обиделась, хожу, дуюсь, как мышь на крупу, целый день. После роддома заходила в магазин, не удержалась, зашла в детский отдел. Купила еще 3 бодика Один такой интересный - расстегивается по середине, и низ, где памперс у него наверх застегивается и может на полтора сантиметра выше или ниже пристегиваться, типа навырост. Непонятно объяснила наверно. Может завтра руки дойдут, сфоткаю. Думаю, должно быть удобно в использовании. И пару пеленок еще прикупила байковых, турецких.
- BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
#4290 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 20:59
Давненько тут не была)) Совсем времени не на что не хватает.. Декрет какой-то не декретный выходит)))
Все выходные промотались по делам, купили комод, пока все переложила, переделала - наготовила теперь все для малыша))Закупилась продуктами .. теперь можно смело ложиться в роддом на ожидание)))
Ура-ура !!!! моя мама сегодня прилетела)) Правда муж тут же улетел в командировку(( но благо приедет в четверг, мы ему клятвенно пообещали не рождаться за время его отсутствия))но доча уже порой больновато пинается ТАМ.. )) прям такое чувство - что сегодня-завтра на выход собирется..
Еще сегодня получила все документы на ИЗМИР, завтра ложусь)) отдохну)) перед родами и отосплюсь (надеюсь). Но на душе как-то спокойно, семья в надежных руках мамы, сама буду при хорошем враче постоянно..а значит и не переживаю)
Мадин, с удачным УЗИ! Нормальный у малыша вес, пусть лучше не будет крупненьким - рожать легче, а щечки отъесть успеете и после рождения.
Ален, хорошо выглядишь)) Пузик хороший и Настина доча лапушка такая)))
Ирин, с покупочками и с договором на роддом - что-то рано у тебя животик опустился)) у меня сейчас ВДМ - 36) еще не опустился. Ты наверно и раньше нас родить соберешься)) на мужа не обижайся, что с мужчины возьмешь)))
Кого забыла - извиняйте.. перечитываю всех, но к концу забываю ЧТО хотела написать))
Пошла сумки на выписку для себя и малышки дособираю... чтоб мои потом ничего не забыли))
- BEAR, Ovchinka, Katerink@ и 4 другим это нравится
#4291 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 21:06
Алена красотка, а мы все к этому сроку колбочки:)).покажусь и тут.. а то не все имеют доступ к дневничку одной форумчанки... это мы с дочей ездили в гости к shend1985, знакомиться с ее доченькой
вот и посмотрите какой я колобочек стала))))
- Ovchinka и Nika555 это нравится
#4292 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 21:11
Юля, как хорошо очень рада за тебя что все устроено. Спасибо я тоже такого мнения отъесть щечки успеем. Хотя время есть еще наберем вес. Врач говорит вес малыша в норме, недобора нет :)).Всем летним беремяшкам приветик)))
Давненько тут не была)) Совсем времени не на что не хватает.. Декрет какой-то не декретный выходит)))
Все выходные промотались по делам, купили комод, пока все переложила, переделала - наготовила теперь все для малыша))Закупилась продуктами .. теперь можно смело ложиться в роддом на ожидание)))
Ура-ура !!!! моя мама сегодня прилетела)) Правда муж тут же улетел в командировку(( но благо приедет в четверг, мы ему клятвенно пообещали не рождаться за время его отсутствия))но доча уже порой больновато пинается ТАМ.. )) прям такое чувство - что сегодня-завтра на выход собирется..
Еще сегодня получила все документы на ИЗМИР, завтра ложусь)) отдохну)) перед родами и отосплюсь (надеюсь). Но на душе как-то спокойно, семья в надежных руках мамы, сама буду при хорошем враче постоянно..а значит и не переживаю)
Мадин, с удачным УЗИ! Нормальный у малыша вес, пусть лучше не будет крупненьким - рожать легче, а щечки отъесть успеете и после рождения.
Ален, хорошо выглядишь)) Пузик хороший и Настина доча лапушка такая)))
Ирин, с покупочками и с договором на роддом - что-то рано у тебя животик опустился)) у меня сейчас ВДМ - 36) еще не опустился. Ты наверно и раньше нас родить соберешься)) на мужа не обижайся, что с мужчины возьмешь)))
Кого забыла - извиняйте.. перечитываю всех, но к концу забываю ЧТО хотела написать))
Пошла сумки на выписку для себя и малышки дособираю... чтоб мои потом ничего не забыли))
Юля ляжешь в роддом ты хоть пиши нам, хоть раз в недельку, ну а родишь сообщи не забудь, чтобы мы не переживали. Молодец, будем с тебя пример брать как готовиться. Ты денежку получила?
- Miracle это нравится
#4293 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 21:26
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА+7778 447 43 80
10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК+7700 740 74 85
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
31. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
32. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
33. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА
стр 210
Вероника, как твои дела? Настроение? Спасибо что список контролируешь:)).
Дела хорошо, настроение-переменчивое))))
- Мадик это нравится
#4294 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 21:40
Я сегодня в роддоме была, договор заключили, составили план родов, пощупали, померили всё. Сказали, головка уже очень низко .
Ира, молодец!!! Теперь можно спокойно идти рожать, когда все под контролем!
А на мужа не обижайся, мужики вообще не соображают в этом плане. Редкие экземпляры только, но их быстро на свою сторону геи переманивают!
покажусь и тут.. а то не все имеют доступ к дневничку одной форумчанки... это мы с дочей ездили в гости к shend1985, знакомиться с ее
Алена, какие замечательные, теплые фото!!!!
Детки у вас с Настей - лапочки, такие щечки у них пухленькие)))))
- BEAR, Ovchinka, Настя П и еще 1 это нравится
#4295 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 21:47
Ого, Юля, так ты теперь будешь вести репортаж прямиком из роддома???))) То есть у тебя все предвестники родов появились, или просто будешь там лежать, пока все не начнется??? Ты извини за глупые вопросы, если что, просто я думала, что в роддом только со схватками едут, ну или если там перехаживания всякие
- Miracle, BEAR и Мадик это нравится
#4297 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 22:11
3 шоколадки, сахар, офигеть сладкий ужасно, муж восторге, хорошо что я к сладкому так себе. Папа был дома малыш тишину поймал, стоит папе уйти он начинает копошения, вот вредный :)).
Я завтра иду на курсы меня не терять, будем слушать про грудное вскармливание.
- BEAR это нравится
#4298 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 22:12
Комп будет со мной) Поэтому буду на связи и почаще уже отписываться))
Вика, на счет всех предвестников я сомневаюсь конечно)) У меня с сыном не было их, сейчас тоже не особо ощущаю . Просто малышке места мало, она уже больно пинается... а в остальном - тишина)
В роддоме буду просто лежать) ЖДАТЬ! у них так - раз квота, то ложишься и ждешь - это ведь институт республиканского назначения, сюда бесплатно попасть сложно. У меня давление скачет и отеки сильные (вот такая особенность беременности), вызывать роды без показаний до 42 недель не будут. Контракт на платные роды я пожадничала заключать , ЕР здесь до 150 000 , КС - 300 000 . Была бы 100% гарантия что ЕР, то пошла б на платное, но в жизни бывает всякое, никто от КС не застрахован. Короче - 2000 уе я найду куда потратить. Поэтому решено было идти по бесплатному и договариваться с врачом
Сообщение отредактировал Miracle: 27 мая 2013 - 22:14
- BEAR, Katerink@, Aster и еще 1 это нравится
#4299 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 22:23
Мммм, классный кекс, такие с молочком вкусно есть!
Отпишешься завтра, как там правильно с титьками молочными обращаться)))
Юль, теперь понятно))) Тогда это как в санатории практически, только вернешься домой уже с деткой!
Сообщение отредактировал Agzamchik: 27 мая 2013 - 22:25
- BEAR и Мадик это нравится
#4300 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 22:29
Юля хорошего тебе самочувствия в ожидании малыша, молодец чтотдооворилась, лучше под присмотром врачей. Я просто насчет денежек на тебя ориентируюсь я 13 числа сдавала, сказали ждите в течении месяца, вот я думаю 13 июня что ли получу, ладно посмотрим. В ноябре у меня там коллега рожала получилось экстренное КС 250 000 отдали.Мадин, денюжки еще нет Ждемс пока... до понедельника следующего, потом буду названивать и требовать))
Комп будет со мной) Поэтому буду на связи и почаще уже отписываться))
Вика, на счет всех предвестников я сомневаюсь конечно)) У меня с сыном не было их, сейчас тоже не особо ощущаю . Просто малышке места мало, она уже больно пинается... а в остальном - тишина)
В роддоме буду просто лежать) ЖДАТЬ! у них так - раз квота, то ложишься и ждешь - это ведь институт республиканского назначения, сюда бесплатно попасть сложно. У меня давление скачет и отеки сильные (вот такая особенность беременности), вызывать роды без показаний до 42 недель не будут. Контракт на платные роды я пожадничала заключать , ЕР здесь до 150 000 , КС - 300 000 . Была бы 100% гарантия что ЕР, то пошла б на платное, но в жизни бывает всякое, никто от КС не застрахован. Короче - 2000 уе я найду куда потратить. Поэтому решено было идти по бесплатному и договариваться с врачом
Вика за мной не заржавеет, отпишусь. Блин я так объелась, аж сидеть не могу, зачем я так ела:)), прилягу изжога начнется епрст.Мадик, аха, я теперь тут ащпе повисла)))
Мммм, классный кекс, такие с молочком вкусно есть!
Отпишешься завтра, как там правильно с титьками молочными обращаться)))
Юль, теперь понятно))) Тогда это как в санатории практически, только вернешься домой уже с деткой!
- Miracle это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных