Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 марта 2013 - 19:16
а я лифчик себе наконец то подобрала, и в объеме подошел и чашка как раз, сижу довольная, титьки тож довольные)))))))
Отправлено 11 марта 2013 - 20:30
T-ney, поделись пожалуйста, если знаешь где в Караганде можно купить клюкву чтоб сделать клюквенный морс по твоему рецепту.
Я тоже в последнее время начала страшно отекать. Если раньше чувствовала себя аккуратно беременной женщиной, то сейчас чувствую себя почти слоном (( Ноги особенно ужасно отекают. Очень верю что клюквенный морс поможет. Я и раньше читала про него, но чтоб землячка поделилась рецептом, такого еще не было )) Поэтому решила попробовать клюквенный морс
Только вот вопрос: где найти клюкву
Рада за тебя и твои титьки, Эльфина
Отправлено 11 марта 2013 - 21:06
Отправлено 11 марта 2013 - 21:54
Отправлено 11 марта 2013 - 22:01
Отправлено 11 марта 2013 - 22:08
T-ney, поделись пожалуйста, если знаешь где в Караганде можно купить клюкву чтоб сделать клюквенный морс по твоему рецепту.
Я тоже в последнее время начала страшно отекать. Если раньше чувствовала себя аккуратно беременной женщиной, то сейчас чувствую себя почти слоном (( Ноги особенно ужасно отекают. Очень верю что клюквенный морс поможет. Я и раньше читала про него, но чтоб землячка поделилась рецептом, такого еще не было )) Поэтому решила попробовать клюквенный морс
Только вот вопрос: где найти клюкву
Сообщение отредактировал T-ney: 11 марта 2013 - 22:11
Отправлено 11 марта 2013 - 23:00
красивое, дорогое белье оно и на теле как то нежнее чтоли чувствуется... помню работала в одной конторе, там шефиня помимо всего прочего держала магазин элитного нижнего белья. как то притащила коробку с лифчиками в офис, попросила их на мои титьки померить,чтоб посмотреть как размеры совпадают и как они на больших титьках смотрятся, вот я тогда накайфовалась))))) аж снимать потом не хотела. но мне тогда такое совсем не по карману былоЯ сейчас с себя в шоке , что позволила купить комплект за 5300
Отправлено 11 марта 2013 - 23:10
а я креветки жарю, так не хотела кушать на ночь, НО не удержалась еклмн
Спасибо!Посмотрите в больших супермаркетах, я барала замороженную в пакетах, очень хорошо помогала и она намного вкуснее чем свежая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных