Привет девченки!
Началась рабочая неделя и сразу такое оживление на карапузе :)) Сразу видно что большинство тут мамочек работающих.
Я сегодня и вчера можно сказать почти не спала. Вчера приехала подруга из поездки в ЮАР, приехала в 3 часа ночи. Я естественно только дремала до ее приезда, потому что знала что надо дверь открыть, уложить. Потом она до 5 утра мылась, копошилась. А сегодня ночью муж храпел так страшно. Обычно чуть-чуть похрапит, я пережду и все потом засыпаем. Тут он до 6 утра храпел, я из-за этого большую часть ночи бодрствовала. Еще в другую комнату не уйдешь спать, там подружка.... Ой короче устала. Щас думала поспать, с работы звонят просят приехать...Утром анализы ходила сдавать, заодно посмотрела на малыша своей подружки, правда через окошко, но все же увидела. Такой маленький комочек, Боже мой, мой наверное таким же будет :)))
Ася, муж у тебя жжет! :))) Мой тоже как ляпнет порой что-нибудь. Надо наверное записывать, чтоб потом сыну было что рассказать. Но у нас это больше компромат на мужа тогда будет, потому что он чаще над малышом прикалывается, видимо не знает как по другому свою любовь передать словами.
Алия, отпросилась бы? Лучше станет придешь на работу.
О кстати на счет веса, это же мой больной вопрос, но я опять вчера налопалась шоколада :)) хехеее, завтра на прием, наверное уже 82 буду....ууужжжссс! это при том что я весила изначально 62-65 где-то...
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 29 октября 2012 - 12:53