Во как все теперь мы друзья!!!!!Катя я тебе отправила, нашал с трудом. Вы давал несколько раз что нет такой
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#4286 Off
Отправлено 20 января 2010 - 12:41
У меня нормально через мозиллу ходит.... но лучше всего в Опере.....Девченки у меня почему то Ферма не запускаеться через браузер мазила....вчера через эксплорер зашла...у всех так?
Их через смс можно купить или через всякие там вебмани и визакарты.....А кто знает, как алмазы в "Любимой ферме" достать?
#4296 Off
Отправлено 20 января 2010 - 14:54
Девчи,привет!!!! Мы тут вообчее замерзаем!!!! Вот зимушка у нас...первая наша зимушка)))
У меня вот вопрос назрел - у кого нить МегаЛайн Старт был или есть? Чего про него можете сказать...
Насчёт Мегалайна хит токо могу сказать. Сидели на нём почти год. Скорость хорошая,но вот недавно переключились на Билайн Суууупееррр. Кино качаем за два три часа. Скорость хорошая и цена в месяц 3600. Если ваш дом подключён к билайну то лучше его подключить
#4298 Off
Отправлено 20 января 2010 - 15:01
У нас был, честно скажу, не понравилось - скорость низкая, мужУ меня вот вопрос назрел - у кого нить МегаЛайн Старт был или есть? Чего про него можете сказать...
#4300 Off
Отправлено 20 января 2010 - 15:15
А, точно, забыла совсем! В общем, как только лимит исчерпан, за каждый Мб платишь (только не вспомню сколько). У нас в месяц натекало 5-6 тысяч (сверх лимита), поэтому и перешли на хит.там можно 0.8гб скачать,а вот дальше что...только скорость падает? я слышала,что на остальное еще начисляют...т.е. 2000 платишь за старт и еще потом за то,что больше 800 скачал? Вот это меня волнует..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных