А роддом потом как сами выбирали????Когда в платную вставали, или по месту жительства???Привет Хочушечки . По тесту мне 36, что почти на 6 лет больше реального .
По поводк ЖК И поликл. В первый раз в 2002 стояла на учете в ЖК при 2-м роддоме. Кошмар . Отношение было никакое, безумные очереди, обеды в любое время((((. В 2005 тоже еще не было системы поликлиник, т.е. вставать на учет надо было при ЖК. Как раз около первго строили, новое здание ЖК и они временно было где-то на Пушкина. Духота, толкотня. Я тогда работала. Ну совсем мне некогда было по два часа там толкаться ещё и с сильнейшим токсикозом. Так что рядом с домом встала я в платную клинику на учет. Сейчас ничуть об этом не жалею .
Все анализы, все УЗИ, на сохранение во время и сразу. С первым в 30 недель чуть не потеряла ребенка, потому что у них якобы мест не было . Через Зав.легла всё у них там есть((((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4281 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:49
#4282 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:53
У этой платной, была договорённость с 3-м роддмом (ониА роддом потом как сами выбирали????Когда в платную вставали, или по месту жительства???
ОЙ (они тогда около 1-го находились). Меня это полность устраивало. Я обоих у Темкина рожала. Он там тогда ГВ был
#4283 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:56
Как вы в 3-м решились, что-то про него такие байки ходят, аж страшно!!!Девчата никак не могу я фотку прикрепить свою . Везде могу, а здесь никак. Мы с мужем вчера весь вечер промучились ( он совсем даже неплохо разбирается в этом, по работе нужно многое уметь ). Ну не прикрепляется она и всё тут. Специально пооткрывали другие сайты с форумами без проблем и крепятся и меняются. Ну что делать - аву страсть, как охота поменять . Подскажите пожалуйста, может очевидного не видем. Заранее спасибо
У этой платной, была договорённость с 3-м роддмом (они
ОЙ (они тогда около 1-го находились). Меня это полность устраивало. Я обоих у Темкина рожала. Он там тогда ГВ был
#4285 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 18:01
Хотя да, наверное про каждый роддом можно много и хорошего и плохого написать!))Он тогда новый был. Всё понравилось и в патологии, и в родовом, и в детском отделениях. А если учесть, что я 1 января с утра приехала
А про байки не слышала. Здесь на форуме читала про него. Вроде неплохо.
#4287 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 18:24
Ой, вот я затупила!!! В городах то в разных живем!!!! Это про наш Алматинский 3-й роддом байки ходят ужасные!!!Он тогда новый был. Всё понравилось и в патологии, и в родовом, и в детском отделениях. А если учесть, что я 1 января с утра приехала
А про байки не слышала. Здесь на форуме читала про него. Вроде неплохо.
В смысле решится, овулька будет скоро или монстры должны вот вот посетить??????А у меня в этом месяце именно в эти дни всё и решится или
Если нет, то в след.будем стараться в два раза больше . Если есть куда больше
#4290 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 18:55
#4292 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 19:03
Я тоже к 6 отношусь...спецы там никакие
#4293 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 19:04
А я как раз попала в то время когда беременных переводили в поликлиники из ЖК у тех у кого не было никаких патологий.Я встала на учет в декабре 2007г, буквально недели за 2-3 до НГ в ЖК при роддоме 2, сдала все анализы,отстояв часа 3,это было что-то.В январе я узнаю что меня перевели в пол-ку №6, по месту жит-ва относилась туда.Причем из ЖК мне даже не звонили, узнала от коллеги, которая тоже там наблюдалась.Ладно, фигня, еду на очередной прием,мама дорогая-сидит бабулька-пенсионерка, беременных видала наверно только на улице,она реально нез нала что и куда и какие анализы мне сдавать надо. Я сижу и думаю,вот это встряла и что делать дальше? Врачиха сходила куда то, узнала что со мной делать, вообщем дала направления сходить по узким спец-там-окулист, эндокринолог и т.д. Потом прихожу уже через месяц где-то, уже прием ведет врач из ЖК, та у которой вставала на учет,ооо думаю,дело на поправку идет.А она мне -мы вас обратно переводим в ЖК, у вас высокая миопия(близорукость). Я там от радости чуть не подпрыгнула,ЖК была рядом с домом почти, а в пол-ку добираться с пересадкой. Вобщем перевели назад и попала я к молоденькой врачихе,ничего плохого сказать не могу про нее.Я и была то у нее раза 3 или 4, потом она ушла на учебу, а я загремела в патологию, откуда вышла уже с реб,
Когда у меня всё получится, опять в платную пойду. Просто знакомая там сейчас работает . Девчата у неё наблюдались. Одна даже с погодками уже успела. Хвалят.
#4296 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 19:25
Стоимость на тот момент была, если не ошибаюсь 75 000. Встала на учет с 12 недель. Беременность была довольно сложной. У меня диагноз был не очень хороший. Ни очередей, на анализы также быстро, дневной стационар свой. Свои курсы. Я была довольна.
#4297 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 20:36
что-то я расфилософствовалась
Девчата, а кто-нибудь проверял трубы на проходимость?
- Aster это нравится
#4298 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:34
я сама люблю кошечек-собачек!с мужем брали котиков двух, первый раз персицкий,такой хороший,ручной.умер с непонятной причиной.второй без породы взяли.снова умер с непонятной причины.ущё собака пекинес имеется.только он у мамы остался.боюсь брать,что бы с ним ниченго не случилось.вот думаю, может это у нас клеймо какое то стоит?что ничего из жевого не прижеваеться.до этогоу мужа собака была.тоже умерла.....короче не понятно((((((((((((((ну очень тяжело всё это переносить.умер первый кот, за ним через год второй((((
Танюша,добро пожаловать!!!!я тоже Танюша))))
Сиамцы-моя любимоя парода котов))))
кстати,вот ссылочка моего счастья.не знаю,получиться ли у вас перейти
http://vk.com/album104111881_139171983
#4299 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:45
вчера ситуация одна у подруги произошла.едет в маршрутке,на против магазина мужчину убили.и напртив него как раз маршрутка и остановилась,как вдуг из машины выбегает девчёнка с криками ПАПА!!!!какой ужас.как мне её жалко.и тут мысли пришли.ведь такая ситуация может произойти с кем угодно!и в любой момет.и сташно очень себя поставить на её место!!!
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
- А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
- Кого? - спросил охреневший муж.
- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!"
- Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.
- Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
- Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
- Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. -предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
- Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью.
- Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.
- Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
- Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
- Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
- Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я.
Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
- Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого на***, ты пойдешь в жопу!..
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
- И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня
спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
- В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
- Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...
- Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло.
- Караганда, IRISCA, Amelia и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных