Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#4261 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 23:59
О беседа с анастозиологом это важно))) я его больше всего боюсь почему то)))
Удачи вам с малышами))))
Ой Таня ПКС ты спросила)))) а я тебе ПДР написала))) плановое на 21 да.
#4262 Off
Отправлено 19 мая 2015 - 00:25
Олеся, тебе тоже удачи!!!! Только подумать, что через день я уже стану мамой))) не верится даже! Тельцов родим, девочки Тельцы счастливые и хозяйственные, как и мальчики. Не могу уснуть, вроде и не боюсь, но волнение есть, уже персен выпила и все равноУ меня ПДР 26.все анализы и ктг я уже в больнице прошла где на учете стою.завтра только результаты по моче заберу до этого сдавала плохая была вот сегодня перездала.
О беседа с анастозиологом это важно))) я его больше всего боюсь почему то)))
Удачи вам с малышами))))
Ой Таня ПКС ты спросила)))) а я тебе ПДР написала))) плановое на 21 да.
почему анестезиолога боишься? Они все какие то своеобразные, смешные что ли, по крайней мере мне такие попадались)
Сообщение отредактировал Tanita80: 19 мая 2015 - 00:26
- Касандра и Олеся370 это нравится
#4263 Off
Отправлено 19 мая 2015 - 00:47
Да еще капельку совсем и такое счастье))))Олеся, тебе тоже удачи!!!! Только подумать, что через день я уже стану мамой))) не верится даже! Тельцов родим, девочки Тельцы счастливые и хозяйственные, как и мальчики. Не могу уснуть, вроде и не боюсь, но волнение есть, уже персен выпила и все равно
почему анестезиолога боишься? Они все какие то своеобразные, смешные что ли, по крайней мере мне такие попадались)
Детки тельцы будут? Я что то думала близнецы)))
Конечно уснуть тяжело всё-таки волнительный момент))))
Боюсь их потому что важная часть от них зависит)))
Мне тоже прошлый раз смешной попался. Он все меня ребенком называл )))
#4265 Off
Отправлено 19 мая 2015 - 12:07
Я у врача была забрала все анализы готовые которые для операции нужны. Она меня смотрит и спрашивает - живот не болит? Я - нет. Она звонит зав отделением род дома и говорит что завтра поступает такая то такая то и говорит - девочка в родах)))) я глаза вытращила))) я не чую ничего))))вот думаю лишь бы дотерпеть))))
#4267 Off
Отправлено 19 мая 2015 - 13:02
ночью плохо спала...волнение все таки присутствует, с утра приехала в рд с вещами. Уже осмотрели, взяли мочу, сделали ктг, подписала согласие на кс, скоро прийдет анастезиолог на беседу.Таня удалось ночь поспать?)))сегодняшняя ночь еще волнительней)))
Я у врача была забрала все анализы готовые которые для операции нужны. Она меня смотрит и спрашивает - живот не болит? Я - нет. Она звонит зав отделением род дома и говорит что завтра поступает такая то такая то и говорит - девочка в родах)))) я глаза вытращила))) я не чую ничего))))вот думаю лишь бы дотерпеть))))
Олеся, то что ты в родах это хорошо, значит ребеночек уже созрел. У меня сегодня живот тянет и ходить уже очень трудно... врач сказала, что прям с утра операция. Надо выспаться и вперед в мамское счастье))))
спасибо! Да волнение скорее больше от встречи с долгожданным счасьем, а не от самой операцииОх, девочки!! Скоро скоро!! Не волнуйтесь и не переживайте, все будет хорошо! Все таки это один из самых замечательных моментов!
- Касандра это нравится
#4275 Off
Отправлено 20 мая 2015 - 14:14
- Tashen'ka, ПаниСтар, Мамулька Натулька и 11 другим это нравится
#4278 Off
Отправлено 20 мая 2015 - 14:32
Меня тоже сегодня положили . Зав. отделением посмотрела сказала завтра операция во сколько еще не сказали. Анастозиолог должен прийти. Со мной сноха собиралась идти что бы в первые часы с ребенком помочь а сегодня утром пишет что заболела ангина((((блин придется маму брать а я не хочу. Она через чур впечатлительная итак переживает уже неделю наверно не спит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных