Привет, Вика! Вопрос не ко мне, но добро пожаловать! :)
Моля, с прошедшим днем рождения тебя! Дочу поздравляем с первым месяцем!! Вот и увидели вашу семью в сборе, очень хорошо смотритесь с супругом!
Жанара, да...икают они в основном в одно время, но в разнобой...прикольно так...но когда начинают по ночам мне желудок и мочевой массажировать, то уже не до смеха...5го на последнее узи идем и ктг сказали сделать, 6го прием у врача, сказали что тогда и скажут когда рожать буду..моя врач мне говорит, что оптимальнее всего родить с 36 по 38 неделю - нельзя перехаживать больше, тк детки совсем большие будут, что препятствует ЕР и усложняет КС..так что скорее всего на 37ой будут стимулировать меня..я не против...конечно очень хотелось бы, чтобы все было как можно естественнее, но осложнений всяких тоже боюсь...
Вчера были треники вечером в течение получаса и я прям почувствовала как одна доча начала опускаться, а другой места теперь больше досталось и она как давай буянить! Мучает бессонница, отеки в ногах, а еще и горло приболело...дерматит вроде сходит...к слову о дерматите - оказалось вполне частое встречаемое явление, да только наши врачи его диагностируют как атопический дерматит (диатез), а западные врачи как другое заболевание...соответственно и лечение разное..наши сразу сажают на диету как при кормлении, а западные говорят мыться дегтярным мылом и искать какие-нибудь дегтярные мази..на мой взгляд их советы помогли мне куда больше..ни диета, ни супрастин, ни валерьянка не дали никакого эффекта, а дегтярное мыло сразу успокаивает..американцы называют это заболевание PUPPP, и говорят, что такой дерматит появляется на 35ой неделе, особенно если малыш либо 1 мальчик либо двойняшки, начинается с живота, потом перекидывается на все тело, а вокруг пупка остается светлый диск без болячек...а наши чуть что, так сразу диатез! апельсинов и тортов переела! :))) сорри, что все в таких подробностях, просто когда все тело красное, кровит и чешется 24/7, так мучаешься...до невроза прям
Сообщение отредактировал Ева_09: 03 января 2015 - 15:18