Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#4261 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 января 2015 - 16:04

Моля, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Малышку Мегги с месяцем!!! Пусть растет здоровой и веселой и продолжает так же хорошо развиваться. Ждем фото в обновках, особенно в шубке )) Тебе желаю быть всегда любимой своими детьми и мужем, здоровья и хорошего настроения на весь год. 

Фотографии отличные, наконец то увидели вас всей семьей! Ты красавица, детишки ангелочки!

• Лялькина и Mummy of two это нравится

#4262 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 января 2015 - 18:52

Молдир, с Днем Рождения тебя и красавицу дочку с месяцем!!! Вот, только недавно начинали все мы рожать и вот, уже первые месяца пошли!

• Mummy of two это нравится

#4263 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 03 января 2015 - 10:45

Молдир с датами и тебя и дочу, у меня вчера треники были думала что все настал мой час а вот и нет, часа полтора живот был напряженный и каменный но ребёнок все равно шевелится, потом перекусила туда сюда и все прошло ночью пару раз просыпалась от того что то живот потянет или спину, ну теперь я уже точно готова дочь практически здорова а то каждый месяц пару недель болеем на антибиотиках почти сидим с этим садиком, так вот пропили антибиотики уже 5 дней и болезнь практически отступила теперь можно спокойно идти рожать, а то я мужу говорю что и как учила кашу манную варить она у меня без каш не может с утра как проснется сразу надо кашу иначе криков будет, если в понидельник ещё ходить буду победу в садик заявление на отпуск напишу до марта а то так ходим не ходим платить надо и хоз нужны и питание и все подряд ещё и лечись,

#4264 Off   Вика1991

Вика1991

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 января 2015 - 14:39

Всем привет!!   Вчера только случайно нашла этот форум))  я из Караганды,пдр на 9 января)  девочки,милые,скажите пожалуйста есть ли тут,кто тоже из караганды и будет рожать в пришахтинске или уже там рожал этой зимой,как там вообще,а то я что-то так переживаю))

• Анжелика и Zhannett это нравится

#4265 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 03 января 2015 - 15:17

Привет, Вика! Вопрос не ко мне, но добро пожаловать! :)

Моля, с прошедшим днем рождения тебя! Дочу поздравляем с первым месяцем!! Вот и увидели вашу семью в сборе, очень хорошо смотритесь с супругом!

Жанара, да...икают они в основном в одно время, но в разнобой...прикольно так...но когда начинают по ночам мне желудок и мочевой массажировать, то уже не до смеха...5го на последнее узи идем и ктг сказали сделать, 6го прием у врача, сказали что тогда и скажут когда рожать буду..моя врач мне говорит, что оптимальнее всего родить с 36 по 38 неделю - нельзя перехаживать больше, тк детки совсем большие будут, что препятствует ЕР и усложняет КС..так что скорее всего на 37ой будут стимулировать меня..я не против...конечно очень хотелось бы, чтобы все было как можно естественнее, но осложнений всяких тоже боюсь...

Вчера были треники вечером в течение получаса и я прям почувствовала как одна доча начала опускаться, а другой места теперь больше досталось и она как давай буянить! Мучает бессонница, отеки в ногах, а еще и горло приболело...дерматит вроде сходит...к слову о дерматите - оказалось вполне частое встречаемое явление, да только наши врачи его диагностируют как атопический дерматит (диатез), а западные врачи как другое заболевание...соответственно и лечение разное..наши сразу сажают на диету как при кормлении, а западные говорят мыться дегтярным мылом и искать какие-нибудь дегтярные мази..на мой взгляд их советы помогли мне куда больше..ни диета, ни супрастин, ни валерьянка не дали никакого эффекта, а дегтярное мыло сразу успокаивает..американцы называют это заболевание PUPPP, и говорят, что такой дерматит появляется на 35ой неделе, особенно если малыш либо 1 мальчик либо двойняшки, начинается с живота, потом перекидывается на все тело, а вокруг пупка остается светлый диск без болячек...а наши чуть что, так сразу диатез! апельсинов и тортов переела! :))) сорри, что все в таких подробностях, просто когда все тело красное, кровит и чешется 24/7, так мучаешься...до невроза прям 

Сообщение отредактировал Ева_09: 03 января 2015 - 15:18

• Анжелика, Zhannett, Лялькина и еще 1 это нравится

#4266 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 03 января 2015 - 18:34

Черт, все-таки ОРВИ :( температура поднимается...хоть бы с малышками все было ок

#4267 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 января 2015 - 18:55

А у меня каждый вечер тянет живот как во время месячных.  Не знаю...когда же роды случатся?Окулист как то по глазам сказала что скоро) Пакеты собрала наконец таки. Водички правда заранее купить надо наверно. Знакомая родила недавно, говорит бери побольше, она выпила аж 5 литров. 

• Анжелика, Zhannett и Amelia это нравится

#4268 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 19:39

Я когда была партнером, так ушло за день 6 литров. В прошлый свой раз и не помню сколько, но пила. А в этот раз литровая бутылка неполная ушла. Но в этот раз все по быстрому было.

Кстати, а я сон сегодня видела, то вот-вот рожу и не в том роддоме, где два раза рожала, а в другом - областном. Смеюсь, к чему бы это?

Вика, добро пожаловать! Так, у нас Жанара из Караганды, она недавно родила. Не помню в каком роддоме, спроси у нее.

Сообщение отредактировал Анжелика: 03 января 2015 - 19:41

• Zhannett это нравится

#4269 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015

Отправлено 03 января 2015 - 19:54

Неужели такая жажда мучает?

#4270 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 20:41

Я когда первый раз рожала воду с собой вообще не брала, не подумала и никто не подсказал, так вот попить мне дали тока когда рожала с поильничка железного это в часов 7 утра когда тужилась и говорю врачу у меня сил нет я всю ночь мучалась вот меня и напоили, а поступила в 10 вечера я вообще муторно помню все т.к. уколы ставили один за одним потом под систему положили и я перед родами часа 4 это точно пролежала не вставая хотя просилась ив туалет и просто тяжело лёжа, в этот раз положила одну бутылку с водой печенья даже положила сухого сладкого, т.к. в прошлый раз так кушать хотелось после родов а ничего не было и до обеда долго ждать надо было

#4271 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 января 2015 - 21:49

Вика привет,добро пожаловать!я из Караганды,живу в городе на ,,мечте,,.пдр 21.01.но я в иду в 4раз,потому  рожать пойду в любом момент....нас повезут в пришахтинск.условия там не ахти,но чисто и главное персонал профессионалы

#4272 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 января 2015 - 14:04

Девочки,накупила сегодня подарков,упаковала,но все равно не чувствую НГ...
Жанара,наверное это и есть послеродовая депрессия. Ну а дядю почему мама к себе не зовет или она с вами встречает НГ?
Наташа,ты там не роди,куда 5 видов салата на 39 неделе делать,еще гуся и окрошку.
Походу и правда началась предродовая суматоха у меня,оттого и боязнь,да еще и эти треники по ночам,все время кажется,что вот-вот начнется.
Анжела,мммм,шашлычка тоже захотелось мне,а тебе разве можно?
Куда Моля пропала,все хочу спросить у нее,кушала ли она в роддоме десерты и фрукты,которые ей там приносили и если да,то как малышка отреагировала,она же писала,что меню больницы,как в отеле 5 звезд и киви даже приносили?
Саш,а когда узи будет,надеюсь,что снимут диагноз предлежания и ты пойдешь рожать сама?!
Помимо года козы еще и козероги наши детки получается,мда...

Лаура только увидела сообщение, я в роддоме не ела их десерты фруктовые и щас ниче не ем кроме яблоко в день и утром муж апельсиновый сок делает вот пью по стакану, но у дочи всю ночь запоры днем еще нормально ночью не какает и от этого мучается ((((
  • Лялькина это нравится

#4273 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 04 января 2015 - 15:16

А свеклу тебе нельзя,чтобы малышке помочь?

#4274 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 января 2015 - 15:29

Может Молдир ты много ручного еш печенье там , булочки или белковой пищи без бульона, я с дочери уже с 3 недель ела практически все по нём ногу и селедку и борщ и арбузы и огурцы помидоры, а когда ей стало 5 месяцев начала пить газировку и мандарины кушать и все хорошо было у нас с ней с животиком никогда проблем не было ни газики ни поноса ттт не было, тока вот я в роддоме как родила на следующий день выпила пакет сока апельсинового вот тогда она сутки у меня прям орала, главное я у врача спросила можно ли сок пить она разрешила и сказала тока огурцы и кефир нельзя а остальное все можно вот я и напилась тогда.

#4275 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 04 января 2015 - 15:47

Наташа,твоя очередь идти рожать,как себя чувствуешь?
Завтра мне швы будут снимать,блиииин,как страшно....

#4276 Off   Вика1991

Вика1991

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 04 января 2015 - 16:09

Вика привет,добро пожаловать!я из Караганды,живу в городе на ,,мечте,,.пдр 21.01.но я в иду в 4раз,потому  рожать пойду в любом момент....нас повезут в пришахтинск.условия там не ахтио чисто и главное персонал профессионалы

А я вот первый раз,так страшно,хотя уже хочется побыстрее родить,спать невозможно))  у нас у всей семьи это первая и долгожданная внучка и малышка)))  

• Анжелика, Chosen и Ева_09 это нравится

#4277 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 января 2015 - 19:46

Вроде как и моя очередь но не знаю кто быстрее может, а то я ходила думала чтоб до НГ не родить тяжело себя чувствовала и сейчас также хожу живот пару дней тянет, спина но кто знает когда?.... Сегодня уже прошла купила себе  с собой и заварку и сахар и молоко что сразу взять короче я уже на полном готове, думаю лишь бы еще всю следующую неделю не пришлось ходить, а то так хочется уже тем более и пол не знаем интересно же кого ждем столько времени да вообще все интересно.

#4278 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 января 2015 - 22:16

Девочки, мне врач говорила, что можно из соков лишь те, которые в двухлитровых стеклянных банках продают - в них само мало разной химии. И ребенку можно именно их начинать. Или вот фирма есть, у них тоже стеклянная тара, но квадратные банки, там чаще всего тыквенный, морковный сок можно найти - вот они тоже могут пойти для первого прикорма.

#4279 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 00:27

А для детей разве не в детских отделах маркетов покупают,ну или в аптеке,специальные фирмы,где еще и смеси всякие? А что если самой выжимать?

#4280 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 00:37

ЛАур, завтра швы снимают? Сколько недель уже? Я Не вижу а то .. как дома? Обустроили уже?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz