Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 11 марта 2015 - 19:09
Мне Кирюша не мешает на тренировке, уже знает что это чревато)) просто меня беспокоит, что он Ральфа гоняет, тот пищит, а соседи уже как-то 1 раз жаловались, что у нас слишком громкая собака...(( и я их понимаю!.. но вот Кирюше объяснить не получается, что нельзя так делать. В целом он послушный мальчик, но вот умеет поймать момент, знает что я не отвлекусь от тренировки и пользуется этим(((
Анюта, какая ты молодец!! У тебя же как раз сегодня день кардио, да?))
Аййй, спасибо))))) я сама терзалась, скучала по Джилл, так рада, что вернулась!!!
- sulny, IRISCA и анюша это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2015 - 19:16
Я только про госпитализацию увидела и все на свете забыла ((
Пошла исправляться
Аня, еще раз сорри! "Слона" то и не приметила ))
- анюша, О-ля-ля и Shynara* это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2015 - 19:51
какие хорошие у вас минусы по табличке.я уже даавнооо не замерлась.
сегодня я пропустила ПЖ, очень устала....зная что вечером я не осилю спорт....я мнооогооо прошла пешком специально.
- Skromnitsya, IRISCA, О-ля-ля и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2015 - 23:14
Ольга, с отличным отвесом!!! И не стоило переживать по поводу слабинки на праздник :-) вон какие результаты!
Два дня перерыва и я снова вернулась к тренировкам. Теперь делаю сначала шреды, а уже потом ПЖ. Кажется, так легче.
Сегодня думала, что не осилю второй круг упражнений в ПЖ (я из этого расчета и стала шреды делать первыми, чтоб в случае чего ограничиться одним циклом упражнений ПЖ), но - ура!- дошла до конца.
Силовые и пресс с каждым днем мне даются легче, но прыжки как были моим кошмарным сном, так им и остались...
- Skromnitsya, Zasonya, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2015 - 00:44
Таша, такими темпами от вас скоро ничего не останется, я когда ваш вес увидела глаза вылупила:-) :-) :-) вы молодец!
- Skromnitsya, О-ля-ля и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2015 - 00:57
Поняла выражение "через не могу"! Пошла, одела кроссовки, в глазах слезы, сил нет! Решила на злости начать ))
Минут через 10 втянулась, слезы сменились пОтом, злость - азартом! Все прошло - и душевные переживания и усталость!
Не пожалела, что отпрыгала, хоть и ночью!
Ура!
- IRISCA, Zasonya, анюша и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2015 - 01:51
Сегодня скакала, не смотря на КД и в конце еще делала упражнения на пресс из второго уровня, мне мое пузо покоя не дает. Но блин, в середине появилась какая-то ямка, которой сроду не было.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2015 - 09:14
Лена, спасибо за похвалу :-) вес, может, и не очень большой, но для меня с моим махоньким ростом идеальным будет 48кг, ну максимум 49. Так что можно прыгать и не переживаться за опасность исчезнуть
Кстати, ко мне желательно на ТЫ :-)
Удачного всем дня и продуктивных тренировок!
- Skromnitsya, Lulita, Zasonya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2015 - 11:42
Всем привет, я тоже уже отпрыгала. Сегодня утром глазам не поверила аж 69,8 кг, счастью нет предела, худею блиннн . За две недели за 70,1 не опускался вес, вчера джинсы новые пришли и чуть маловаты. Бум работать дальше
Сообщение отредактировал lidok: 12 марта 2015 - 11:45
- Lulita, sulny, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2015 - 12:14
Лида , подскажи как ты добилась таких результатов ? мы начинали с одинакового веса, а я слабо характерная тоПчусь на месте со своими 76
Сама в шоке, просто не покупаю вкусняшки и точу слайсы вместо печенья. недавно слопала целую плитку казахстанского так у дочи сыпь по телу пошла. Муж ругает что не частями ела,вот так
- Skromnitsya, sulny, Zasonya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2015 - 14:00
через не хочу заставила, а то завтра еще тяжелее будет..
надо завязывать мне уже с бегинером. Третий уровень растянулся что-то
Лида, отличный стимул -новые джинсы! С отвесом тебя!
- Skromnitsya, Zasonya и О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных