Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#4261 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 апреля 2014 - 18:45

Кстати, купила себе халат на барахолке.. в общем-то по крупным вещевым покупкам в род дом готова.. теперь в любой хоз.магазин - памперсы, др. предметы гигиены и можно собирать сумки.. список немного накидала..

#4262 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 21 апреля 2014 - 19:23

Лен, у меня так же..не могу долго ходить.. то кольнет, то ноет.. еще и туалет нужно продумывать... тк больше 3-х часрв без него уже ощутимо тяжко..

Я начала нагуливать километр) Сегодня мне получше,наверное правда переутомилась. Правда меня начинает беспокоить,когда начинаются скачки в животе, вдруг кислорода не хватает. Я же не знаю как он должен сильно вертеться,чтобы это понять. Так вроде не больно, до ребер не достает)

На всякий случай - попроси дату не ставить, сама в ГЦВП поставишь, и исходящий не бери раньше больничного..

Слушай, а зачем исходящий? так вроде в перечне не указано,что надо. Вон.Люда,без него сдала.
А дату от руки можно нарисовать? А то все печатное будет,кроме подписей.

Я после 36 недели (считается доношенный срок, отсчитывается от даты послед.мес.) официально перестаю париться насчет преждевременных )) хотя я уже счас перестала... На узи ничего не обнаружили тревожного, значит, все ок. Разве что советуют между 34 и 36 особо не активничать на сексуальном фронте)) у меня как раз муж в отъезде, к возвращению все будет можно и даже нужно)

Я тоже тогда вздохну свободно и начну мужетерапийничать! Хочу на 37-38 неделе в РД.

Кстати, купила себе халат на барахолке.. в общем-то по крупным вещевым покупкам в род дом готова.. теперь в любой хоз.магазин - памперсы, др. предметы гигиены и можно собирать сумки.. список немного накидала..

Ага, я как раз думала,что сначала список накидаю, а потом быстренько соберу ближе к делу. В обменке в конце есть список,такой малюсенький! А вроде ничего и не надо больше)

Я же до сих пор запорами страдаю. Это моя болячка вечная. Прочитала в обменке же,что много воды надо пить и подумала,что выпила всего два стакана с утра ,на завтрак и обед. Надо исправляться, отпиваться.

#4263 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 апреля 2014 - 19:26

Да, кстати, как можно узнать достаточно ли ему кислорода? У меня тоже бывают бурные скачки

#4264 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 21 апреля 2014 - 19:36

Гульшат, можно сделать узи с допплером.

У меня малыш икает каждый день, девочки, у вас икает?

#4265 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 19:46

Как икает? Вот ето что в 1Б, что сейчас никак не пойму))))))))
У меня вправо-влево передвигается и толчки бывают.
Бандаж со скольки недель надо одевать?

#4266 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 19:58

Ощущаю ритмичные как пульсирующие движения четко в одном месте) читала, что это икота.

#4267 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 21 апреля 2014 - 20:21

У меня сына икал. Оооочень часто, примерно с 27 недели. Я чётко понимала, что это именно икота. Врач говорила побольше гулять, дышать свежим воздухом, пить кислородный коктейль. Старалась всё делать, но было бесполезно почему-то. Я думала и в эту беременность так будет, но нет, ещё ни разу не замечала.

#4268 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 22 апреля 2014 - 05:35

Доброе утро

Я тоже не различаю икает или нет

#4269 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 22 апреля 2014 - 07:15

А у меня сына не икал, а пузик уже пару раз икал!

Лена, я от руки в ГЦВП исходящий номер писала!

Я решила пакеты в мае собрать-мало ли что!
  • sulny это нравится

#4270 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 07:29

Мы сегодня вступили в 8месц беременности)) 32 недели!

У меня всех выписали вчера - мы спали одни! Скучно ужасно((( и как девочки в одноместных палатах лежат?!
  • Tea и Мама Альбины это нравится

#4271 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 08:57

Доброе утро!

У нас зима вернулась, ветрище, снег с градом ночью шел, местами еще лежит. А ведь вчера было +20)

Люда, с недельками вас) может кого подселят сегодня к вам в палату)
  • Миланик это нравится

#4272 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:08

Ко мне вряд-ли, я выздоовила почти, а новенькие в самом пике болезни((( у них даже подселение друг к другу разрешается с периодом не менее 2-х дней!

Спасибо!

Сына подцепил ветрянку, они с мужем дома, муж не болел-панкует!

#4273 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:14

Я не поняла был ли снег ночью, вода лежит,местами примерзла. Но еще прогнозируют,наверное с Павлика идет.
Икоту тоже не распознаю. А что,плохо ,если икает? Ох,как ходуном ходит) буду скучать по нему.

Гульшат,про бандаж спроси у врача. Она спросит зачем тебе) главное надо узнать,когда его уже не надо носить. Потому что головка не будет опускаться.

#4274 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:26

Всем привет! У меня тоже икает, не часто и не долго, но временами ощущаю, пульсирующие такие толчки в одном месте. Динара, я уже тоже меньше парюсь, насчет преждевременных, был период примерно между 22-28 неделями, когда мне казалось, что у меня воды подтекают, и я ужасно боялась родить, т.к. на таком сроке еще мало % выживают. Сейчас уже 31 неделя пошла, немножко успокоилась, но конечно не хочу рожать еще! я с пузом разговариваю и говорю ему " сиди до июля" ! сумку даже близко не готовила еще, честно говоря даже в мыслях пока нет, кажется еще далеко так )))
Лена, я нашла магазин напротив первой евразии, Арзан, там все копейки стоит, мне там понравился набор халат и ночнушка, дешевенький чето типа 3 тыс, как раз в роддом, если запачкается, то и выбросить не жалко. а еще для малышей есть распашонки, ползунки, тоже дешево.
Дочке начала амоксициллин давать, ужасный сухой кашель, надрывный, по ночам особенно.
Люда, желаю скорейшей выписки!
  • Миланик это нравится

#4275 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:48

Лена, снег с Караганды идет, у них много выпало!

#4276 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:52

Доброе утро!
Миланик, с неделькой! Лучше сейчас переболеть ветрянкой! Мы тоже переболели, но токо в легкой форме..
sulny, моей Гине лучше не задавать вопросы, все равно не ответит))

Мама Альбины, чет ща все детки болеют. На ночь растирайте тепленьким камфорным маслом, чтобы пропотела и молоко с шалфеем. У нас тоже был сухой, ща с мокротой, но появились сооопли(( терь с ними боремся))
  • Миланик это нравится

#4277 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:59

Есть некоторые подозрения,что тучка обошла нас стороной. Потому как с Караганды она не может к нам вернуться! Если тглько другая забредет.

Открыла окошко. Нечто похожее на снег летает.

#4278 Off   Lady D

Lady D

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 22 апреля 2014 - 11:39

Ой, а мы икаем и брыкаемся не по-детски)) икоту ни с чем не спутаешь: такие ритмичные толчки с одинаковым интервалом, пару минут длятся. Пинает тоже ощутимо, особенно если я сижу и немного вперед нагнусь - сразу так в ребро, типа "маман, мне тут и так тесно, а ты еще зажимаешь" )) а вот на йоге совсем тихая сидит, хотя мы там кренделя выписываем, видимо, комфортно...
У меня тренировочные довольно часто и уже недели четыре точно. Если бы это была первая Б, наверно, запаниковала бы. Но я-то уже знаю, что ничего страшного и вообще не переживаю. Даже сумку не начала собирать в роддом. Есть сорочка с халатиком, которые я одевала в прошлый визит в родильное отделение, хочу опять его взять. Из чувства сентиментальности и практичности)) вторые роды легкие и быстрые были, пусть и в этот раз так будет. Детские наборы не раньше 36 начну покупать.
Даша, а у вас батареи отключаются? Просто отопление никак не вырубят, придурки, дома вообще без увлажнителя никак. У нас дома +27 и влажность ниже некуда. Самый рассадник для ОРВИ, отсюда и сухой кашель. Младший так чуть не заболел - я сразу балкон на распашку и отпаивать. Иногда с уговорами иногда с угрозами. Вроде пронесло, сегодн в сад ушел без кашля.
  • Valeriya и Гульчитай это нравится

#4279 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 22 апреля 2014 - 12:16

Слушай, а зачем исходящий? так вроде в перечне не указано,что надо. Вон.Люда,без него сдала.
А дату от руки можно нарисовать?

Обязательно нужен, у меня исх стоит 31.03. А дата - 1.04. Не хотели принимать, уговорила.. Решили если департамент не примит - мне позвонят, чтобы переделала. Пока не звонили, но и деньги еще не поступили. Итак что жду..

Мила, я дезинформировала... Коляска,которую нашла стоит также как Вики, называется адамекс кватро кадди, сегодня почитала отзывы - пока передумала ее брать.. Ручка хоть и перекидная - но возить лицом к маме не очень удобно, колеса маленькие.. На бордюр только лицом от мамы без проблем заезжает..
В общем опять в думах.

Малыш у меня икает, причем давно.. Похоже это на ритмичную пульсацию в одном и том же месте.. Сейчас стал реже - до 30 недели частенько икал.
  • sulny это нравится

#4280 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 апреля 2014 - 12:36

привет девочки, а у меня доча не икает, но сегодня всю ночь не давала спать. Уперлась в стенку матки головой и ногами и вытягивалась как будто, больно так было. Мне бандаж сказали носить после 4 месяца, но я его не могу одеть т.к. начинает так вошкаться что мне приходится его снимать сразу, пытаюсь по раза 2-3 в день и все никак :sad:
Мы вчера окрошки наготовили, не удержалась и в час ночи вставала покушать, сегодня надо было идти анализ на белок сдавать,холодрыга что выходить не охото. А вот в четверг на приём,хорошо что с обеда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz