Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 19:23
Лен, у меня так же..не могу долго ходить.. то кольнет, то ноет.. еще и туалет нужно продумывать... тк больше 3-х часрв без него уже ощутимо тяжко..
Я начала нагуливать километр) Сегодня мне получше,наверное правда переутомилась. Правда меня начинает беспокоить,когда начинаются скачки в животе, вдруг кислорода не хватает. Я же не знаю как он должен сильно вертеться,чтобы это понять. Так вроде не больно, до ребер не достает)
На всякий случай - попроси дату не ставить, сама в ГЦВП поставишь, и исходящий не бери раньше больничного..
Слушай, а зачем исходящий? так вроде в перечне не указано,что надо. Вон.Люда,без него сдала.
А дату от руки можно нарисовать? А то все печатное будет,кроме подписей.
Я после 36 недели (считается доношенный срок, отсчитывается от даты послед.мес.) официально перестаю париться насчет преждевременных )) хотя я уже счас перестала... На узи ничего не обнаружили тревожного, значит, все ок. Разве что советуют между 34 и 36 особо не активничать на сексуальном фронте)) у меня как раз муж в отъезде, к возвращению все будет можно и даже нужно)
Я тоже тогда вздохну свободно и начну мужетерапийничать! Хочу на 37-38 неделе в РД.
Ага, я как раз думала,что сначала список накидаю, а потом быстренько соберу ближе к делу. В обменке в конце есть список,такой малюсенький! А вроде ничего и не надо больше)Кстати, купила себе халат на барахолке.. в общем-то по крупным вещевым покупкам в род дом готова.. теперь в любой хоз.магазин - памперсы, др. предметы гигиены и можно собирать сумки.. список немного накидала..
Я же до сих пор запорами страдаю. Это моя болячка вечная. Прочитала в обменке же,что много воды надо пить и подумала,что выпила всего два стакана с утра ,на завтрак и обед. Надо исправляться, отпиваться.
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 20:21
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:14
Икоту тоже не распознаю. А что,плохо ,если икает? Ох,как ходуном ходит) буду скучать по нему.
Гульшат,про бандаж спроси у врача. Она спросит зачем тебе) главное надо узнать,когда его уже не надо носить. Потому что головка не будет опускаться.
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:26
Лена, я нашла магазин напротив первой евразии, Арзан, там все копейки стоит, мне там понравился набор халат и ночнушка, дешевенький чето типа 3 тыс, как раз в роддом, если запачкается, то и выбросить не жалко. а еще для малышей есть распашонки, ползунки, тоже дешево.
Дочке начала амоксициллин давать, ужасный сухой кашель, надрывный, по ночам особенно.
Люда, желаю скорейшей выписки!
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:52
Миланик, с неделькой! Лучше сейчас переболеть ветрянкой! Мы тоже переболели, но токо в легкой форме..
sulny, моей Гине лучше не задавать вопросы, все равно не ответит))
Мама Альбины, чет ща все детки болеют. На ночь растирайте тепленьким камфорным маслом, чтобы пропотела и молоко с шалфеем. У нас тоже был сухой, ща с мокротой, но появились сооопли(( терь с ними боремся))
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:39
У меня тренировочные довольно часто и уже недели четыре точно. Если бы это была первая Б, наверно, запаниковала бы. Но я-то уже знаю, что ничего страшного и вообще не переживаю. Даже сумку не начала собирать в роддом. Есть сорочка с халатиком, которые я одевала в прошлый визит в родильное отделение, хочу опять его взять. Из чувства сентиментальности и практичности)) вторые роды легкие и быстрые были, пусть и в этот раз так будет. Детские наборы не раньше 36 начну покупать.
Даша, а у вас батареи отключаются? Просто отопление никак не вырубят, придурки, дома вообще без увлажнителя никак. У нас дома +27 и влажность ниже некуда. Самый рассадник для ОРВИ, отсюда и сухой кашель. Младший так чуть не заболел - я сразу балкон на распашку и отпаивать. Иногда с уговорами иногда с угрозами. Вроде пронесло, сегодн в сад ушел без кашля.
- Valeriya и Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:16
Обязательно нужен, у меня исх стоит 31.03. А дата - 1.04. Не хотели принимать, уговорила.. Решили если департамент не примит - мне позвонят, чтобы переделала. Пока не звонили, но и деньги еще не поступили. Итак что жду..Слушай, а зачем исходящий? так вроде в перечне не указано,что надо. Вон.Люда,без него сдала.
А дату от руки можно нарисовать?
Мила, я дезинформировала... Коляска,которую нашла стоит также как Вики, называется адамекс кватро кадди, сегодня почитала отзывы - пока передумала ее брать.. Ручка хоть и перекидная - но возить лицом к маме не очень удобно, колеса маленькие.. На бордюр только лицом от мамы без проблем заезжает..
В общем опять в думах.
Малыш у меня икает, причем давно.. Похоже это на ритмичную пульсацию в одном и том же месте.. Сейчас стал реже - до 30 недели частенько икал.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:36
Мы вчера окрошки наготовили, не удержалась и в час ночи вставала покушать, сегодня надо было идти анализ на белок сдавать,холодрыга что выходить не охото. А вот в четверг на приём,хорошо что с обеда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных