Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4262 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 07:48
Девочки, а как мы решили называть темку о наших бутузиках весны 2013?
Сима, мне больше всех понравился вариант Жанары "Первые подснежники 2013". Вроде так звучало? В общем с подснежниками мне понравилось больше всего)). Гляжу, действительно наши маленькие хрупкие подснежники друг за другом спешат появиться на свет :)
#4266 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 12:02
- настёнка, Seraphimo4ka, Zhannett и 2 другим это нравится
#4270 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 13:50
Что то подозрительно тихо тут у нас Никто не затаился, не рожает ))))
Как наши девочки Жанара, Дари, Адина, Марина? Как самочувствие, как детки ваши?
Мариша, как твое самочувствие? Как давление? Надеюсь уже отпустили домой .
- Маринуся это нравится
#4272 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 14:48
Всех девочек понедельника с недельками!
Наконец-то и мне можно сесть за компьютер)
У вас столько произошло за эти пять дней. Столько радости и счастья
Очень рада за наших родивших девочек. Вы такие молодцы!
Лариса, Адина, Жанара, Марина, Дари - поздравляю Вас от всей души! Побольше вам теперь молочка и здоровья!
А также, хочу, хоть и с опозданием, поздравить всех с прошедшим 8 Марта!
Меня ограничили в возможностях моих глазок на целых пять дней, так соскучилась по Вам...а у вас тут все так насыщенно
Пришла наконец-то на прием к своей аг. Она меня снова перенаправила к акулистам пришла я к ним, показываю результат циклоскопии о том. что можно рожать, все в порядке, в достармеде проходила. А они завредничали и потребовали с центра глазных болезней. Пришлось ехать и снова делать, а они обнаружили на каждом глазе по куче разрывов и сказали, что без операции никакого допуска на естественные роды не дадут, пришлось поддаться им и сделать все по их желанию...Вот и пропустила наших первых лучиков
Теперь еще через три недельки проверка и окончательный вердикт.
А в нашей консультации снова новые всякие законы, никак к ним привыкнуть не могу, сдала уже кучу анализов и еще кучу предстоит, у меня вродебы 32 недельки уже, а моя АГ не дает мне справку для декрета. Я в принципе не против еще поработать, просто интересно было бы узнать когда она должна была мне ее дать? или так всем выдают?
- Маринуся это нравится
#4274 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 15:27
Приветик. Очень странно. Больничный на 30 неделе обязаны выдать. Им там секир башка за каждый просроченный больничный вообще-то. Мне даж отказались на пару недель позже выдать. Сказали что у них там все строго с отчетностью и учетностью.у меня вродебы 32 недельки уже, а моя АГ не дает мне справку для декрета. Я в принципе не против еще поработать, просто интересно было бы узнать когда она должна была мне ее дать? или так всем выдают?
#4275 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 15:28
У меня приняли циклоскопию частной клиники без проблем. Странно, что в Достаре не нашли разрывов сетчатки, а в Институте нашли....
Больничный выдается в 30 недель, у тя они уже 100% есть. Топай к Ирине Владимировне (заведущей в 95 каб) и требуй!
- Балбесек))) это нравится
#4277 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 15:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных