Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 14:16
Я тоже по большей части дома сижу потому что муж тоже трудоголик. Вот болел же он 3 дня, сегодня чуть легче ему стало,побежал на работу...без меня там говорит ничего не движется.
А надо мной иногда прикалывается, не надо было говорит выходить так рано с работы...Не...нифига, лучше дома посижу, мне хватает походов по магазинам да по делам некоторым и домашних дел, чтоб устать. Вот воздуха хочется свежего...если он завтра уедет в Ату в командировку, то поеду к родным в Акколь (100 км в сторону Борового), там воздух хвойный, деревня...Айка, ты молодец что полазила по горам! Сижу завидую тебе :)))
Сегодня утром родила моя коллега и подруга. Мальчика-красавчика, как она сама написала :))) Так здорово, ее вся беременность прошла у меня на глазах, а как она долго мечтала о ребенке! Вот теперь она стала счастливой мамой...Я так рада, будто сама родила :))
А малыш мой все время активный, это нормально? Он сильно очень редко прыгает, в основном ковыряется и копошится, только по вечерам может сильно брыкаться. А так чередование активности и неактивности где каждый час, может полтора.
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 16:03
Здорово, Айка! Поздравления твоей подруге!!!
А я сегодня была на последнем плановом узи. Текст скопипастила с дневничка.
Доченька оказалась очень стеснительной, никакими усилиями и уговорами не убирала ножки от лица, да потом еще и начала их придерживать ручкой и облизывать :) Было очень забавно смотреть на все это
- asyasyanya, Zasonya, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 17:01
Есть тест на шевеления,после еды ложитесь и считаете-за час должно быть 10 шевелений. Если ребенок шевелиться весь день или ночь без остановки и так постоянно,думаю стоит сходить к доктору не откладывая.Мне моя на последнем приеме так и сказала-или много или мало шевелений сразу на прием беги. Так что девочки лучше перестраховаться и сходить к врачу.
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 19:08
Еще девочки, у меня постоянно на трусах мокрое пятнышко, это у меня чуть ли не сначала беременности. Точно могу сказать что заметила это где-то на 12-15 неделе. Тогда читала про это, в нете было сказано, что просто выделения увеличиваются. А недавно я почитала про подтекание вод, и теперь переживаю. Тоже надо спросить у АГ.
Но подскажите у кого-нить такое есть? Диаметр пятна где-то 5 см, когда высыхает получаются разводы. Извините за подробности.
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 19:28
про тест на шевеления-у меня тоже если начал брыкаться-капашиться,то больше 10 движений делает.Если уж совсем постоянно шевелится,то вот тут надо призадуматься наверное..
Кстати у меня было со вторым как у Дико-живот камнем схватился и два часа не отпускало,в это время и шевелений не было.Потом врач приехала-укол поставила,как только живот отпустило так и шевеления возобновились.
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 19:40
А на счет вод, спасибо, успокоили, но я все равно покажу АГ, то вдруг я приуменьшаю или преувеличиваю....
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 19:52
Анара я б тоже мужа прибила за такое,раз они вдвоем (парень+девушка) Мог мужа тебя взять,эх и понимаю я тебя.
Да а на пркладки разрдражение,приходться дважды в день переодевать.
Кстати мужа моя говорит что от меня младенцем пахнет,наверное молозиво уже вырабаталось
Решила с завтра се неделю устроить разгрузочную, эти дни бешы да пироги,че та тяжело мне в желудке
А девченки предлагаю выкладывать фото наших покупок,так вместе повосхищаемся....
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 20:51
Мика, муж в командировке, если бы тут был бы и пошел без мя в кино, даже не знаю... Сказать убила бы - значит ничего не сказать:)
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 21:23
У меня тоже иногда бывает мысль "может сикунство"? Но тут видишь запах должен быть соответсвующий
На счет встречи, если в 10-х числах будете встречаться то и я присоединюсь
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 00:40
не знаю :))) поэтому я и думала что у меня воды подтекают потому что запахов нет...
У меня та же проблема без одноразовых прокладок не обхожусь и примерно тоже где с 15 недели постоянно. Завтра иду на плановый прием к АГ она наверное и посмотрит хотя сильно не переживаю, на сайтах пишут что выделение это норма да и ребенок шевелится регулярно. Так что животик с бегемотиком/Асель можешь не переживать;)
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 09:06
И кстати про выделения, на прошлом приеме у своего АГ говорю у меня что то подтекает видимо воды
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных