Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4261 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 октября 2012 - 10:02

Анарчик, помоему у твоего мужа ещё детство в жопе играет)))) какой то действительно не зрелый поступок.. поход в кино втроём.. ))) ну ничего пройдёт... ))) повзрослеет...)))

#4262 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 октября 2012 - 14:16

Привет девочки!

Я тоже по большей части дома сижу потому что муж тоже трудоголик. Вот болел же он 3 дня, сегодня чуть легче ему стало,побежал на работу...без меня там говорит ничего не движется.
А надо мной иногда прикалывается, не надо было говорит выходить так рано с работы...Не...нифига, лучше дома посижу, мне хватает походов по магазинам да по делам некоторым и домашних дел, чтоб устать. Вот воздуха хочется свежего...если он завтра уедет в Ату в командировку, то поеду к родным в Акколь (100 км в сторону Борового), там воздух хвойный, деревня...Айка, ты молодец что полазила по горам! Сижу завидую тебе :)))

Сегодня утром родила моя коллега и подруга. Мальчика-красавчика, как она сама написала :))) Так здорово, ее вся беременность прошла у меня на глазах, а как она долго мечтала о ребенке! Вот теперь она стала счастливой мамой...Я так рада, будто сама родила :))

А малыш мой все время активный, это нормально? Он сильно очень редко прыгает, в основном ковыряется и копошится, только по вечерам может сильно брыкаться. А так чередование активности и неактивности где каждый час, может полтора.

#4263 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 28 октября 2012 - 16:03

Ура-ура!! Оля вернулась!!!
Здорово, Айка! Поздравления твоей подруге!!!
А я сегодня была на последнем плановом узи. Текст скопипастила с дневничка.
Доченька оказалась очень стеснительной, никакими усилиями и уговорами не убирала ножки от лица, да потом еще и начала их придерживать ручкой и облизывать :) Было очень забавно смотреть на все это =) Так что у нас вместо фотографии ее личика в 3д - фотография ее ножки и ручки :sad: Развивается наша малышка хорошо! Убедились, что ждем именно девчушку :hura: Вот "пирожочек" свой дала разглядеть во всей красе, хотя сперва пыталась спрятать кулачком. Сказали, что будет умненькая, так как хорошие показатели какой-то там части мозга (название не запомнила), которая отвечает за интеллект. Показали на голове уже есть немножко волосиков. Срок практически совпадает с акушерским, разница всего в 1 день. Объемы всех частей тела - отвечают нормам. Вес средний - 1900 грамм. Предлежание правильное - головное... Правда есть двойное обвитие пуповиной вокруг шейки =( . Но узистка сказала, что это не показание к КС, ЕР вполне возможны, что сейчас 40% деток рождаются с обвитием, мол эта инфо скорее для врачей в Роддоме на случай непредвиденного течения родов. :uff: все равно немного огорчилась... Муж получил тоже огромную массу впечатлений, особенно забавно было, когда малышка напугалась чего-то и начала икать :m&b: было видно, как у нее вздрагивает диафрагма. Теперь с нетерпением жду декабря и встречи с нашей принцессой вживую! уже хочется обнять ее крепко-крепко!!! :m&b:
  • asyasyanya, Zasonya, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится

#4264 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 октября 2012 - 17:01

Оля скорейшего возвращения и легкого переезда!!!!

Есть тест на шевеления,после еды ложитесь и считаете-за час должно быть 10 шевелений. Если ребенок шевелиться весь день или ночь без остановки и так постоянно,думаю стоит сходить к доктору не откладывая.Мне моя на последнем приеме так и сказала-или много или мало шевелений сразу на прием беги. Так что девочки лучше перестраховаться и сходить к врачу.

#4265 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 19:08

Полежала я попробовала посчитать сколько раз он шевелиться и уснула после 8-го шевеления, это было где-то за 20 минут...сколько потом шевелился не знаю, спала....Но если смотреть относительно пройденного времени, получается он шевелиться много...я теперь беспокоюсь. Послезавтра пойду на прием, там спрошу.
Еще девочки, у меня постоянно на трусах мокрое пятнышко, это у меня чуть ли не сначала беременности. Точно могу сказать что заметила это где-то на 12-15 неделе. Тогда читала про это, в нете было сказано, что просто выделения увеличиваются. А недавно я почитала про подтекание вод, и теперь переживаю. Тоже надо спросить у АГ.
Но подскажите у кого-нить такое есть? Диаметр пятна где-то 5 см, когда высыхает получаются разводы. Извините за подробности. :oi:

#4266 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 октября 2012 - 19:28

Мне кажется что нету у тебя подтекания... если воды бегут,то это постоянно мокрое белье было бы... пришлось бы прокладками пользоваться...
про тест на шевеления-у меня тоже если начал брыкаться-капашиться,то больше 10 движений делает.Если уж совсем постоянно шевелится,то вот тут надо призадуматься наверное..
Кстати у меня было со вторым как у Дико-живот камнем схватился и два часа не отпускало,в это время и шевелений не было.Потом врач приехала-укол поставила,как только живот отпустило так и шевеления возобновились.
  • Асселя это нравится

#4267 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 19:40

я вот как то не понимаю постоянно он шевелиться или нет. Вот брыкнется или дернется он например разок, потом тишина, эта тишина может быть 15 минут, может быть час и полтора. Потом может опять там провести ручкой или ножкой, потом опять тишина, а может и покувыркаться минут 5-10 непрерывно с чередованием, то слабо то сильно...но так чтобы когда я бодрствую я не чувствовала его на протяжении нескольких часов, такого не бывает.
А на счет вод, спасибо, успокоили, но я все равно покажу АГ, то вдруг я приуменьшаю или преувеличиваю....

#4268 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 октября 2012 - 19:43

Пипец, я думала одна такая трусы два раза в день меняю......
  • LAGUNA это нравится

#4269 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 19:46

хехе...как видишь, Мика, ты не одна такая. :))

#4270 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 28 октября 2012 - 19:52

Девченки все молчим ...когда встретимься то?

Анара я б тоже мужа прибила за такое,раз они вдвоем (парень+девушка) Мог мужа тебя взять,эх и понимаю я тебя.

Да а на пркладки разрдражение,приходться дважды в день переодевать.

Кстати мужа моя говорит что от меня младенцем пахнет,наверное молозиво уже вырабаталось :m&b: ,
Решила с завтра се неделю устроить разгрузочную, эти дни бешы да пироги,че та тяжело мне в желудке

А девченки предлагаю выкладывать фото наших покупок,так вместе повосхищаемся....
  • mariwka это нравится

#4271 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 28 октября 2012 - 20:32

Привет всем )))ой спасибо))) мы с мужем сегодня еще погуляли целый день по паркам, ноги устали, но он без конца заставляет меня ходить :sad: сам ведь вечно спортом занимается (((
А мне наоборот кажется что у меня мало шевелений ....

#4272 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 28 октября 2012 - 20:51

Я тоже два раза в день труселя меняю, выделений хватает, ну и сикнуть могу:( кстат, тоже пятнышко бывает, мож это сикунство?

Мика, муж в командировке, если бы тут был бы и пошел без мя в кино, даже не знаю... Сказать убила бы - значит ничего не сказать:)
  • Дважды мама это нравится

#4273 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 21:23

Анара, хотела тоже написать, как это твой муж пошел без тебя в кино, но не стала еще больше тебя раздражать, а он оказывается в командировке в кино пошел. Я думаю в таком случае нет ничего страшного, ему же скучно наверное...вот и пошел.

У меня тоже иногда бывает мысль "может сикунство"? Но тут видишь запах должен быть соответсвующий :oi:

На счет встречи, если в 10-х числах будете встречаться то и я присоединюсь =D

#4274 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 21:47

Да от маленького пятнышка разве будет пахнуть? :)

#4275 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 28 октября 2012 - 22:21

я даже незнаю как быть насчет встречи я на работе с 9-6, а после шести наверное многим будет поздно....скорей всего лучше наверное после обеда....

#4276 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 22:44

Да от маленького пятнышка разве будет пахнуть? :)

не знаю :))) поэтому я и думала что у меня воды подтекают потому что запахов нет...

#4277 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 28 октября 2012 - 22:45

Мика, не переживай, нас тут таких я смотрю много :) Я кстати АГ говорила - она сказала, что это нормально - много выделений и разных. А воды - было бы сразу понятно, и тем более на узи видно, что их не хватает.

#4278 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 22:57

Как соберетесь, скажите, сразу примчусь :3

#4279 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 октября 2012 - 00:40

не знаю :))) поэтому я и думала что у меня воды подтекают потому что запахов нет...

У меня та же проблема без одноразовых прокладок не обхожусь и примерно тоже где с 15 недели постоянно. Завтра иду на плановый прием к АГ она наверное и посмотрит хотя сильно не переживаю, на сайтах пишут что выделение это норма да и ребенок шевелится регулярно. Так что животик с бегемотиком/Асель можешь не переживать;)
  • Асселя это нравится

#4280 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 29 октября 2012 - 09:06

Привет девченки, удачной недельки всем :flower: :flower: :flower:
И кстати про выделения, на прошлом приеме у своего АГ говорю у меня что то подтекает видимо воды :rolleyes: она так издевалась надо мной :sad: говорит вроде должна быть более умной и опытной. Так что видимо это у всех что то вытекает, и кстати про сикунство тож могу иногда когда чихну особенно, раньше такого не было видимо там уже такое большое..... недержание вообщем. :uncertain: Да нам всем бы после этих праздников не мешало разгрузочную недельку устроить а то как колобки все наверно. По поводу встречи я тоже на работе с 9-6 потом в садик потом домой могу выйти где то в 20:00 так что кто за!!!! пишите . Ой еще сегодня ночью так живот крутило а я проснутся не могу, прям так всю ночь ворочилась крутит и крутит =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz