Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4262 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:21
Да ладно перехать, как у них нет еще телефонов?)) Вдруг мне срочно врача на дом вызвать надо? А на том месте теперь даже не знаю чтоНичего себе! Как это целая больница может переехать?! И что теперь на ее месте?
#4263 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:24
а если бесплатно и без знакомых, то думаю только по месту жительства берут. во "вредных" просят домовую книгу, а если, например, вы квартиру снимаете, то просят домовую книгу, копии уд.личности и РНН хозяев квартиры, а еще хозяева должны написать заявление на имя заведующей ЖК, что они на самом деле сдают вам квартиры и они не против, чтобы вы пользовались услугами этой ЖК.
#4266 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:31
#4267 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:33
#4268 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:33
#4272 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:40
Просто когда была беременной в первый раз, акушерка сама ходила и проверяла кто, где и как живет.меня ни разу не проверяли еще))) даже не звонили ни разу. правда у нас ЖК одна на весь город, может поэтому)))
В смысле??? А что значит одна на весь город????
#4273 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:43
#4274 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:49
Ни чего себе даже так!!! Просто я вставала на учет в обычной поликлиннике, а оттуда они уже сразу и в роддом по участку направляли!У нас получается встаешь на учет в обычную горпк, а по направлению можно встать в ЖК при роддоме. Вот теперь я думаю как бы выбить это направление В нашей горпк ужас что творится, отношение хуже некуда, в гинекологии вообще даже не смотрят на тебя...
А по поводу отношения врачей, оно конечно оставляет желать лучшего!!! Жаловаться на них надо!!!
Тем более кто кто, а беремняшки должны быть на особом счету!!!!
#4276 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:53
мы рожать собрались, чтоб поближе к родне быть. поэтому с алматы уехали на время. здесь небольшой провинциальный городок. несколько ЖК держать смысла нет, беременяшек не так много. поэтому одна на всех))В смысле??? А что значит одна на весь город????
#4277 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:56
Все может быть, я думаю попробовать стоит! Хотя,у меня тоже была угроза, пропила Дюфастон, половой покой и после очередного узи угрозу сняли.Я позвонила в жк при роддоме по моему участку, они сказали только по направлению от обычной поликлиники, а направление это дают если Б сложная...вот я думаю сыграет ли роль что мне угрозу поставили?
Аааааааааа, ну тогда понятно все!!!!!))мы рожать собрались, чтоб поближе к родне быть. поэтому с алматы уехали на время. здесь небольшой провинциальный городок. несколько ЖК держать смысла нет, беременяшек не так много. поэтому одна на всех))
Просто нас в то время и звонками и походами к нам в гости замучили!! им видимо просто лишняя ответственность не нужна!!
#4278 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:17
#4279 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:22
#4280 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:41
По поводк ЖК И поликл. В первый раз в 2002 стояла на учете в ЖК при 2-м роддоме. Кошмар . Отношение было никакое, безумные очереди, обеды в любое время((((. В 2005 тоже еще не было системы поликлиник, т.е. вставать на учет надо было при ЖК. Как раз около первго строили, новое здание ЖК и они временно было где-то на Пушкина. Духота, толкотня. Я тогда работала. Ну совсем мне некогда было по два часа там толкаться ещё и с сильнейшим токсикозом. Так что рядом с домом встала я в платную клинику на учет. Сейчас ничуть об этом не жалею .
Все анализы, все УЗИ, на сохранение во время и сразу. С первым в 30 недель чуть не потеряла ребенка, потому что у них якобы мест не было . Через Зав.легла всё у них там есть((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных