Всем приветик!!! А еще в От и До на первом этаже за корпусной мебелью очень неплохие скидки на Российские кроватки для новорожденных и колясочки в Бутузе самые дешевые. Вот сайт http://butus.kz/.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#4263 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 20:32
Да Лен у меня свекры тоже все с месяца его хотели накормить кашей типо плачет потому как голодный,а не из за животика .И Хайнц и малютка у меня даже на холодильнике их магнитик со схемой прикорма висит( они не сильно заворачиваются это маркетининг им надо чтоб мы покупали их продукцию ,но это моё мнение ,каждая мамочка сама решает когда и что её дитенку надо ,)),но я буду с кефира надеюсь он ему понрав,
#4266 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:33
Детки и сами показывают что готовы к прикорма. 1. сидят хорошо. 2. Проявляют интерес именно к пище. И еще конечно много написано. Почитайте в инете. Много хороших статей. Если хватает молока до до 6 месяцев лучше кормить грудным молоком. Даже на каждой смеси и каше пишут -что ничто не заменит грудное молоко , оно самое лучшее.
У нас тоже все так и норовят всем подряд Саньку накормить. Я сразу говорю нет и все. Не знаб обидаются или нет когда я резкая, но мне важней чтобы ребёночек кушал полезное все и то что по возрпсту. А то они то косточку ему хотели дать посмотреть как будет, то макаронами с жирным подоивом овощами зеленью и жареными окорочками накормить, то чай крепкий свой дать. В общем я каждый раз отказываю. Иногда уже получается грубовато когда вечером его хотят всем накормить и фиуктами и пьюрешками и т.д. А у нас свой режим и рацион. Я понимаю что им интересно но ребёнок это же не игрушка. И не люблю когда говорят "вот в наше время сы то мы се". В том то и дело время другое было экология другая и тем не менее так же и колики были у деток и запорчики и поносики и т д. И с желудками у многих проблемы.
У нас тоже все так и норовят всем подряд Саньку накормить. Я сразу говорю нет и все. Не знаб обидаются или нет когда я резкая, но мне важней чтобы ребёночек кушал полезное все и то что по возрпсту. А то они то косточку ему хотели дать посмотреть как будет, то макаронами с жирным подоивом овощами зеленью и жареными окорочками накормить, то чай крепкий свой дать. В общем я каждый раз отказываю. Иногда уже получается грубовато когда вечером его хотят всем накормить и фиуктами и пьюрешками и т.д. А у нас свой режим и рацион. Я понимаю что им интересно но ребёнок это же не игрушка. И не люблю когда говорят "вот в наше время сы то мы се". В том то и дело время другое было экология другая и тем не менее так же и колики были у деток и запорчики и поносики и т д. И с желудками у многих проблемы.
#4274 Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:16
Ага. Сдвиг есть. Семь лет бились чтобы ходил зайчик наш а в этот раз на реабилитации новое чет попробовали и не пошло тонус упал в ножке стал закидывать сильней и теперь сделать ничего не могут. Сказали теперь ждать следующего лечения. Вот старалась старалась а они за неделю так подпортили.
Женя удачи!
Женя удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных