Ее при беременности нашли. До этого все было идеально чисто с шейкой.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#4244 Off
Отправлено 15 мая 2017 - 08:10
Всем привет!! Как ваши дела? Гульмира какие новости ?
Ляззат, я после первых родов бандаж одела (он был универсальный до и после родовой), походила пару часов и сняла, не удобно в нем было мне, больше не чего не одевала , помню нам говорили после родов все свободное время лежать на животе, что я и делала, так матка сокращается быстрее, с род дома вышла через три дня с плоским животом , было очень круто , я так думаю за счет того что до беременности был хороший пресс. До этой беременности он был ещё лучше , но вот скорее всего после КС все отвиснет
У меня что тот выходные не почувствовались, в субботу муж работал а в воскресение только вот по делам съездили и даже не погуляли не где (((
А ещё мне дышать тяжело стало ... и чувствую как сердце колотит .... Магне давно не пью а тут и болончик закончился кислородный, надо брать, а то тяжко прям ....
- EmmaMorley13 это нравится
#4245 Off
Отправлено 15 мая 2017 - 10:35
У меня бандаж до и после родовой (ему уже лет 10) - после первых родов поздно его одела т. к. были разрывы и очень больно было ходить с бандажем, давил вниз. Через недельку наверное одела. После второй Б сразу на следующий день одела бандаж и не снимала пока живот не ушел. В этот раз планирую так же, но нужно бандаж новый купить, мой с функцией после родов уже не справится. Кстате простыня по мне так намного лучше и плотнее утягивает живот, просто эти узлы напрягают на спине потом.
Света как я тебя понимаю, я вообще ночью плохо спать начала, бедро затекает потом ноет(( дышать вроде пока дышится, но передвигаться уже тяжко. Вчера муж уехал, а мама приехала. Типа смену сдал, смену принял))) Сегодня мама уже повезла сына в садик, но на тренировки старшего я отвезла. У мамы за ночь на машине колесо спустило, благо садик рядом. Сейчас за старшим поехала. Хорошо теперь никуда выезжать самой не надо.
Ляззат еще была мысля у меня купить корсет, латексный или как его там типа Anne Cherry (незнаю правильно написала или нет).
#4246 Off
Отправлено 15 мая 2017 - 11:05
Гульмира, как хорошо что то муж то мама рядом и со старшими помогают.
У меня тоже то бедра затекают то спина то поясница...если ночью просыпаюсь то засыпаю очень долго (((( Удивительно то что в туалет ночью встаю 1 раз , максимум два а то и всю ночь могу спать, прям радует это ))))
#4247 Off
Отправлено 15 мая 2017 - 13:32
Я когда сына в ате рожала,тож ко мне по сменно приезжали то свекровь,то мама,то муж)всё боялись что раньше срока рожу)
Я с вами мне тож тяжко спать и даже дышать,хотя срок меньше чем у вас(((такое ощущение что между грудью и животом нет пространства вообще и всё давит(
Сходила на прием,малышка перевернулась,но говорят что я слшком мало ем она говорит маленькая совсем на ощуп( а как есть то я и так вот-вот взорвусь((( -
- Кречет, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4249 Off
Отправлено 15 мая 2017 - 14:33
Девочки всем привет!
Ух, сколько написали! )) Пока пробежалась, почитала...
Девочки - у кого покупочки - с обновками, приданным для малышей! У кого недельки - с недельками!
Кто неважно себя чувствует - скорейшего выздоровления!
Фотки своих покупок так и не загрузила еще, но их что-то уже так много... )))
У меня уже 3 дня сильно стопы отекают, причем за ночь не спадает оттёк до изначального состояния... Медсестра сегодня посмотрела, говорит, в пределах нормы, что нужно учитывать и срок и то, что двое.
Муж как спросил как я себя чувствую, я сказала: "чувствую себя большой!"
У меня тут еще вопрос стал: на работе поговорила с шефом, что чтобы они мне заплатили полную зп за месяц, я эту неделю еще хожу в офис, а потом до конца месяца работаю из дома. Медсестра тоже сказала, что может мне выписать больничный с 1го июня.
Но получается же, что и больничный мне выпишут на период короче, чем должно быть... Правильно? - значит и пособие начислят мне меньше?...
В общем, не знаю как лучше сделать...
#4251 Off
Отправлено 15 мая 2017 - 14:47
Настя поздравляю с переездом - интернет в первую очередь надо)))
Вика по поводу отеков и декрета ничего сказать не могу, с таким не сталкивалась даже.
Я представляю мы тут с одним ребенком в пузе себя чувствуем тяжеловесами, а когда двое...
- Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4252 Off
Отправлено 15 мая 2017 - 15:00
Вика на это смотреть не будут будут считать со дня твоего больничного и отработанных дней не переживай.
Настя с переездом!!! - ну как все прошло не устала?!как новый дом?
Сообщение отредактировал Sholpana__: 15 мая 2017 - 15:04
- Ятсан и SvetLik это нравится
#4258 Off
Отправлено 15 мая 2017 - 16:54
Шолпан, комплект не просто красивый, он изумительный . Реально не слушай ты их с этим весом, мне тоже с сыном постоянно говорили , ой живот маленький, ой плод маленький... тфу на них, все нормально.
А на счет тяжести и ощущения себя большой , мы ж все такие
Вика, на счет дикретных без понятия...а про отеки , может компрессионные чулки начать носить? И давай много фоток приданного, интересно же .
Гульмира, что там ? Схватки регулярные, дыши , главное дыши и по возможности пиши!
Настя с переездом,пиши не пропадай
А я вот только со стоматологии приехала, думала все, все сделала все отлично, ан нет зуб откололся вчера.... капец.... поехала сделала, заодно коронку заказала на другой пломбированный ))))
- Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных