Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#4241 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 мая 2015 - 09:25

Это же хорошо что ничего не хочется значит организму все хватает,первую беременность я горького хотела пиво грейпфрут сейчас сладкое и молоко,ну не до трясучки есть поем нет и не надо :-) я просто постоянно голодная сейчас:-)

#4242 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 мая 2015 - 09:58

Знаешь что особенно смешит? Свое постельное белье в гос.роддом! Даже белья у них нету, нищеброды совсем!

вы так категоричны...знаете не у всех есть возможность платить огромные деньги за роды и палаты платные...и называть нищебродами госучреждения не красиво, имхо, в таком случае все государство у нас нищеброды, и вся нация...

в жизни разное бывает, но я сколько бы не жаловалась на некоторые недочеты, я все таки патриот нашей страны, и уж ни в коем случае не называла бы ее нищебродом...это лично мое мнение...

• Amelia, Касандра, Olivka))) и еще 1 это нравится

#4243 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 18 мая 2015 - 12:19

Наташа меня в эту беременность ужасно на сладкое тянет а от запаха спиртного воротит.
На счёт род домов фиг с ним с бельем и всем остальным главное пусть работу свою качественно выполняют.

#4244 Off   Tanita80

Tanita80

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015

Отправлено 18 мая 2015 - 12:38

Девчонки, я уже писала про белье. Есть оно в больнице, свое приносить желательно из-за микрофлоры домашней, для осеменения ребенка.

Я завтра ложусь в рд, 20 мая плановое кесарево, начинается волнение, даже давление подскочило...
  • Amelia, pufyska и Олеся370 это нравится

#4245 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 13:09

Девчонки, я уже писала про белье. Есть оно в больнице, свое приносить желательно из-за микрофлоры домашней, для осеменения ребенка.
Я завтра ложусь в рд, 20 мая плановое кесарево, начинается волнение, даже давление подскочило...

Удачи вам!!! Пусть все пройдет быстро и удачно!!!!держим кулачки@@@
  • Tanita80 это нравится

#4246 Off   Oscora

Oscora

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2015 - 13:23

Tanita80, я ни разу не слышала, чтоб плановое прошло как-то не так! Все будет отлично! Уже на финишной прямой! Скоро долгожданная встреча, поэтому это праздник!
  • Tanita80 это нравится

#4247 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015

Отправлено 18 мая 2015 - 13:26

У меня захочки вот появились на 9 мес))))до этого тоже не было такого что бы прям хотелось чего то. Меня только воротило и до сих пор воротит от семги малоселеной. Зато со старшим сыном за уши оторвать нельзя было.

Меня от мяса варёного воротит. В супу ковыряюсь, в подливе. А вот шашлыки, пельмени, манты, голубцы - это нормально)

#4248 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 16:33

Меня от мяса варёного воротит. В супу ковыряюсь, в подливе. А вот шашлыки, пельмени, манты, голубцы - это нормально)

Вот и у меня с сыном так было старшим я не переносила даже запах вареного мяса, а вот шашлыки наяривала)))

#4249 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 18 мая 2015 - 17:55

вы так категоричны...знаете не у всех есть возможность платить огромные деньги за роды и палаты платные...

Очень плохо что не у всех! Значит не такая уж и богатая страна!

#4250 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 18 мая 2015 - 19:06

Девочки а мне кажется что врачи и мед сестры должны одинаково хорошо работать и выполнять свой долг не зависимо есть у пациента деньги или нет и на роды и на платную палату!

• Jakosya это нравится

#4251 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 19:34

Девочки а мне кажется что врачи и мед сестры должны одинаково хорошо работать и выполнять свой долг не зависимо есть у пациента деньги или нет и на роды и на платную палату!

так они хорошо работают и прекрасно выполняют свои обязанности, я не могу понять, почему у некоторых форумчан такой негатив к перинатальному центру, причем необоснованный. врачи там очень профессиональные
  • Jakosya это нравится

#4252 Off   Oscora

Oscora

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2015

Отправлено 18 мая 2015 - 22:46

так они хорошо работают и прекрасно выполняют свои обязанности, я не могу понять, почему у некоторых форумчан такой негатив к перинатальному центру, причем необоснованный. врачи там очень профессиональные

Потому что столкнулись и опыт оказался печальный. Было бы хорошо все там, такого резонанса бы не было. Все конечно индивидуально, но нет дыма без огня.
Наверно, не только с роддомами, с медициной в целом все не поямо отлично.

#4253 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 18 мая 2015 - 22:57

Потому что конвеер.

#4254 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 23:10

Потому что столкнулись и опыт оказался печальный. Было бы хорошо все там, такого резонанса бы не было. Все конечно индивидуально, но нет дыма без огня.
Наверно, не только с роддомами, с медициной в целом все не поямо отлично.

ну значит мне везет на хороших людей

Потому что конвеер.

Про ту клинику, где я делала эко тоже говорят конвеер, хотя она частная и протокол там стоит порядка 1 млн тенге. У меня такого впечатления не сложилось. Получилось с первого раза, бесплатно по квоте, и у подруги с первого раза, у нее правда 1 млн 200 тыс обошлось. А все у кого не получилось говорят про конвеер. Опять же, наверное мне везет на хороших врачей и людей в целом
  • Jakosya, Касандра и Olivka))) это нравится

#4255 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 23:10

Девчат плановое КС вообще на каком сроке у нас делают?
Сегодня с девочкой переписывалась говорит что планово ей назначили КС почти в 41 неделю. Поступила в род дом раньше но лежала там и ждала 41 неделю.
Что то меня прям пугает это. Вот думаю послезавтра положат меня а там в род доме скажут лежи и жди...или если по порталу я прошла на такую то дату то и должны прокесарить в эту дату? Девчат успокойте меня)))я прям извелась вся. С первым там месяц лежала со вторым лежать там и ждать 41 неделю я точно не выдержууууу.
Завтра конечно спрошу у своей гини но сегодня прям не могу с этой мыслью уснуть)))

#4256 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 23:14

А то что много народа в клиниках, так это хоть где - аско, олимп, нежность, роддом, любая поликлиника, данель. Где вы не видели очередей и так называемого конвеера??? Не важно частная или государственная. Просто многие идут именно за качественной услугой или к определенному специалисту.
  • Jakosya это нравится

#4257 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 23:19

Девчат плановое КС вообще на каком сроке у нас делают?
Сегодня с девочкой переписывалась говорит что планово ей назначили КС почти в 41 неделю. Поступила в род дом раньше но лежала там и ждала 41 неделю.
Что то меня прям пугает это. Вот думаю послезавтра положат меня а там в род доме скажут лежи и жди...или если по порталу я прошла на такую то дату то и должны прокесарить в эту дату? Девчат успокойте меня)))я прям извелась вся. С первым там месяц лежала со вторым лежать там и ждать 41 неделю я точно не выдержууууу.
Завтра конечно спрошу у своей гини но сегодня прям не могу с этой мыслью уснуть)))

насколько я знаю плановую операцию делают в срок, зафиксированный на портале. Я когда поступила в рд с отеками было 35 нед. Врач сказала, что надо дотянуть хотя бы до 37 нед. Но потом на основании анализов и ктг приняли решение еше неделю подождать, т.к 38 нед для двойни самый доношенный срок. Она оформила меня на портале на 20 мая. Так что по любому в эту дату будет пкс, за исключением экстренной ситуации.
  • Solnce 31 это нравится

#4258 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 23:31

А Таня успокоила меня . Я тоже так думаю раз по порталу стоит дата значит в эту дату и должны прокесарить, че держать то меня там, кормить))))
Меня итак хватает целый день сегодня. Еще кроха повернется а у меня щелкает что то между ног. Блин и муж в ночь на работе))) ну звонит каждые 2 часа)))

#4259 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 23:39

Таня а ты прям 20 ляжешь и 20 прокесарят? Или завтра уже ложишься ???

#4260 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 23:50

Таня а ты прям 20 ляжешь и 20 прокесарят? Или завтра уже ложишься ???

я завтра в 9 утра ложусь, в течение дня ктг, осмотр, беседа с анастезиологом, подготовительные процедуры и 20го утром часов в 9 операция

А Таня успокоила меня . Я тоже так думаю раз по порталу стоит дата значит в эту дату и должны прокесарить, че держать то меня там, кормить))))
Меня итак хватает целый день сегодня. Еще кроха повернется а у меня щелкает что то между ног. Блин и муж в ночь на работе))) ну звонит каждые 2 часа)))

по любому держать не будут, если на портале дата забита. Финансирование такая вещь, что просто так не будешь лежать))) у меня тоже уже дня три какие то щелчки внутри, такие отчетливые! У тебя на 21 мая пкс?
  • Касандра это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz