Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#4242 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 09:58
Знаешь что особенно смешит? Свое постельное белье в гос.роддом! Даже белья у них нету, нищеброды совсем!
вы так категоричны...знаете не у всех есть возможность платить огромные деньги за роды и палаты платные...и называть нищебродами госучреждения не красиво, имхо, в таком случае все государство у нас нищеброды, и вся нация...
в жизни разное бывает, но я сколько бы не жаловалась на некоторые недочеты, я все таки патриот нашей страны, и уж ни в коем случае не называла бы ее нищебродом...это лично мое мнение...
- Amelia, Касандра, Olivka))) и еще 1 это нравится
#4244 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 12:38
Я завтра ложусь в рд, 20 мая плановое кесарево, начинается волнение, даже давление подскочило...
- Amelia, pufyska и Олеся370 это нравится
#4245 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 13:09
Удачи вам!!! Пусть все пройдет быстро и удачно!!!!держим кулачки@@@Девчонки, я уже писала про белье. Есть оно в больнице, свое приносить желательно из-за микрофлоры домашней, для осеменения ребенка.
Я завтра ложусь в рд, 20 мая плановое кесарево, начинается волнение, даже давление подскочило...
- Tanita80 это нравится
#4246 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 13:23
Девчонки, я уже писала про белье. Есть оно в больнице, свое приносить желательно из-за микрофлоры домашней, для осеменения ребенка.
Tanita80, я ни разу не слышала, чтоб плановое прошло как-то не так! Все будет отлично! Уже на финишной прямой! Скоро долгожданная встреча, поэтому это праздник!
- Tanita80 это нравится
#4247 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 13:26
У меня захочки вот появились на 9 мес))))до этого тоже не было такого что бы прям хотелось чего то. Меня только воротило и до сих пор воротит от семги малоселеной. Зато со старшим сыном за уши оторвать нельзя было.
Меня от мяса варёного воротит. В супу ковыряюсь, в подливе. А вот шашлыки, пельмени, манты, голубцы - это нормально)
#4251 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 19:34
так они хорошо работают и прекрасно выполняют свои обязанности, я не могу понять, почему у некоторых форумчан такой негатив к перинатальному центру, причем необоснованный. врачи там очень профессиональныеДевочки а мне кажется что врачи и мед сестры должны одинаково хорошо работать и выполнять свой долг не зависимо есть у пациента деньги или нет и на роды и на платную палату!
- Jakosya это нравится
#4252 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 22:46
Потому что столкнулись и опыт оказался печальный. Было бы хорошо все там, такого резонанса бы не было. Все конечно индивидуально, но нет дыма без огня.так они хорошо работают и прекрасно выполняют свои обязанности, я не могу понять, почему у некоторых форумчан такой негатив к перинатальному центру, причем необоснованный. врачи там очень профессиональные
Наверно, не только с роддомами, с медициной в целом все не поямо отлично.
#4254 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 23:10
ну значит мне везет на хороших людейПотому что столкнулись и опыт оказался печальный. Было бы хорошо все там, такого резонанса бы не было. Все конечно индивидуально, но нет дыма без огня.
Наверно, не только с роддомами, с медициной в целом все не поямо отлично.
Про ту клинику, где я делала эко тоже говорят конвеер, хотя она частная и протокол там стоит порядка 1 млн тенге. У меня такого впечатления не сложилось. Получилось с первого раза, бесплатно по квоте, и у подруги с первого раза, у нее правда 1 млн 200 тыс обошлось. А все у кого не получилось говорят про конвеер. Опять же, наверное мне везет на хороших врачей и людей в целомПотому что конвеер.
- Jakosya, Касандра и Olivka))) это нравится
#4255 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 23:10
Сегодня с девочкой переписывалась говорит что планово ей назначили КС почти в 41 неделю. Поступила в род дом раньше но лежала там и ждала 41 неделю.
Что то меня прям пугает это. Вот думаю послезавтра положат меня а там в род доме скажут лежи и жди...или если по порталу я прошла на такую то дату то и должны прокесарить в эту дату? Девчат успокойте меня)))я прям извелась вся. С первым там месяц лежала со вторым лежать там и ждать 41 неделю я точно не выдержууууу.
Завтра конечно спрошу у своей гини но сегодня прям не могу с этой мыслью уснуть)))
#4256 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 23:14
- Jakosya это нравится
#4257 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 23:19
насколько я знаю плановую операцию делают в срок, зафиксированный на портале. Я когда поступила в рд с отеками было 35 нед. Врач сказала, что надо дотянуть хотя бы до 37 нед. Но потом на основании анализов и ктг приняли решение еше неделю подождать, т.к 38 нед для двойни самый доношенный срок. Она оформила меня на портале на 20 мая. Так что по любому в эту дату будет пкс, за исключением экстренной ситуации.Девчат плановое КС вообще на каком сроке у нас делают?
Сегодня с девочкой переписывалась говорит что планово ей назначили КС почти в 41 неделю. Поступила в род дом раньше но лежала там и ждала 41 неделю.
Что то меня прям пугает это. Вот думаю послезавтра положат меня а там в род доме скажут лежи и жди...или если по порталу я прошла на такую то дату то и должны прокесарить в эту дату? Девчат успокойте меня)))я прям извелась вся. С первым там месяц лежала со вторым лежать там и ждать 41 неделю я точно не выдержууууу.
Завтра конечно спрошу у своей гини но сегодня прям не могу с этой мыслью уснуть)))
- Solnce 31 это нравится
#4258 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 23:31
Меня итак хватает целый день сегодня. Еще кроха повернется а у меня щелкает что то между ног. Блин и муж в ночь на работе))) ну звонит каждые 2 часа)))
#4260 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 23:50
я завтра в 9 утра ложусь, в течение дня ктг, осмотр, беседа с анастезиологом, подготовительные процедуры и 20го утром часов в 9 операцияТаня а ты прям 20 ляжешь и 20 прокесарят? Или завтра уже ложишься ???
по любому держать не будут, если на портале дата забита. Финансирование такая вещь, что просто так не будешь лежать))) у меня тоже уже дня три какие то щелчки внутри, такие отчетливые! У тебя на 21 мая пкс?А Таня успокоила меня . Я тоже так думаю раз по порталу стоит дата значит в эту дату и должны прокесарить, че держать то меня там, кормить))))
Меня итак хватает целый день сегодня. Еще кроха повернется а у меня щелкает что то между ног. Блин и муж в ночь на работе))) ну звонит каждые 2 часа)))
- Касандра это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных