Спасибо!!!И я тоже всех поздравляю с этим замечательным праздником! Пусть настроение у всех будет, ни смотря ни на что!Загадаем по самому заветному желанию, которое непременно сбудется! Нам благополучно встретить Новый год, благополучно доходить и родить наших маленьких малышей!Пусть начало года будет самым чудесным в этом году!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#4246 Off
Отправлено 31 декабря 2014 - 22:45
Щй, девочки, всех с наступающим!
У нас сегодня такая волокита, что мы гуся только что в духовку поставили. Смеемся, что попробуем его тоько в новом году. Ничего с ним не делала - намазала майонезом и специями и в духовку!
- Zhannett и Лялькина это нравится
#4248 Off
Отправлено 01 января 2015 - 05:16
Сынок икал весь вечер и буянил,видать перепугался,а когда в 12 ночи стали палить со всех сторон,то чуть мне живот не порвал и опять икал. Короче,нафиг такой праздник...
Сообщение отредактировал Лялькина: 01 января 2015 - 05:18
#4249 Off
Отправлено 01 января 2015 - 10:37
Лаура, чокнутые с этими петардами...я их ненавижу..зря только домашних животных и детей пугают....
у меня дочки тоже на мой испуг икотой реагируют..вчера уснула случайно, а мама не знала, резко дверь открыла и как что-то закричит, я аж подпрыгнула..и через минуту обе девочки как пошли икать...
Попробуй расслабиться, Лаур, и думай о хорошем, что все ок, а мы за тебя кулачки подержим
- Анжелика и Лялькина это нравится
#4253 Off
Отправлено 01 января 2015 - 16:10
#4257 Off
Отправлено 01 января 2015 - 17:55
Всех с Новым Годом!
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
- Анжелика это нравится
#4258 Off
Отправлено 01 января 2015 - 18:03
А мы никуда пока не собираемся, в смысле в роддом, конечно все готово, вчера до 11 ночи на кухне проторчала, приготовила - голубцы, окрошку, карпа одного пожарила, гуся в духовке с картошкой запекла, салаты готовила традиционные две шубы, две мимозы, крабовый, оливье, морковку по корейски, бутеры с икрой красной и семгой, хе из щуки сделала, нарезки овощей да колбасов короче весь день на ногах к вечеру спина отваливалась, сели поели да к двум ночи спать легли. еще доча ж болеет, с этим праздником больше суеты и хлопот, зато сегодня отдыхаю ничего готовить и завтра не надо.
#4259 Off
Отправлено 02 января 2015 - 15:02
Нам сегодня месяц! Слипы и боди которые для новорожденных уже не влезаем хорошо что их всего по три было, вчера одела новые 0-3 месяца они как раз нам щас)))
С 25 декабря вся в делах занята то Рождеством потом сестренка с Англий приехала привезла кучу подарков для детей особенно для младшей вплоть до мини шубки)))
Потом к новому году готовились и вчера днюху мою отпраздновали.
У дочи до сих пор газы мучают и колики даю укропную воду здесь врач прописал но пока не вижу особых результатов.
Лаура держим кулочки за тебя! Надеюсь все хорошо проидет!
- Анжелика, Zhannett и Лялькина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных