[ spoiler ]
фото
[/ spoiler ]
Только без пробелов
Сообщение отредактировал Zolotce: 10 марта 2015 - 21:19
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 марта 2015 - 10:24
Физкульт привет!
Перекличка!
Я отработала!
сделала второй уровень ПЖ для разнообразия. Прикол, только три упражнения на полу и почти все время стоя с гантелей. К середине моя двукилограммка показалась мешком с картошкой.
Отправлено 11 марта 2015 - 15:01
Я вчера не занималась,но болела не спина,как ожидалось,а голова(((Лучше бы спина..Голова просто раскалывалась на тысячи осколков(((((Грешу на погоду,такие перепады...Вчера шел снег,ветер дул,а по градусам не холодно.Сейчас вот опять голова болит,выпила таблу,надеюсь к приходу домой станет лучше и я отпрыгаю...
Отправлено 11 марта 2015 - 18:24
Анюта, выздоровления тебе скорейшего, золотце!!!!!!
Оля, тезка, вот это да!!! супер!!! -10 кг!!!!!!!!! поздравляююююююю!!!!!!!!!! пусть это будет первой победой с серией таких же ошеломительных успехов!!
Иришка, желаю, чтоб со здоровьем все было в порядке и были силы для трени!!!
урааа, моя 3я тренировка ПЖ позади!! я еще в плане питания взяла себя в руки, ттт. но мне б еще режим добавить... а то я только завтракаю и ужинаю по расписанию) а вот в обед могу и фруктами ограничиться(( а если так, то к ужину зверский аппетит) чего нам ненадобно)
девочки, а расскажите плиз еще раз про утренний кефирный коктейль?.. я люблю кефир! а если еще для здоровья полезно, то вообще супер!!
Отправлено 11 марта 2015 - 18:43
Отправлено 11 марта 2015 - 18:58
Девочки, со мной все хорошо!!
Спасибо большое!
Я сегодня уже занималась)) Сказали наоборот полезно)) Особенно кардио тренировки))
Айнура. ты меня не включила в табличку?
у меня уже вторая фаза пошла, ой чувствую не добью)) надоело как, жуть..
Оленька с возвращением, я почему то была уверена, что ты вернешься к нам)))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных