Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 11:07
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 11:12
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 11:27
А говорила, ТИХО КАК В ТАНКЕ)))
Поздравляю тебя Жанна, восстанавливайся скорее!

Юль, хороший комодик, уже все запаковала туда)
А у меня только через неделю будет готов шкаф для дочи
Так хочется его уже поскорее
Столько вещей накупленно, и лежат кучками по всей квартире!!!
девочки, а что на счет клизмы

я вот собираюсь, уже купила, а в какой момент ее делать,?
когда схватки совсем легкие?
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 13:34
А ты с врачом консультировалась? Я вот не знаю как быть. У нас в ПК врач не принимает, принимает акушерка, от неё толку никакого. Моя частная уехала на конференцию, когда приедет неизвестно. А мне больно в туалет по большому ходить(извините за подробности).конечно, было, свечи натальсид очень помогли
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 14:20
Мне врач гинеколог их прописовала. Я уже писала на форуме.А ты с врачом консультировалась? Я вот не знаю как быть. У нас в ПК врач не принимает, принимает акушерка, от неё толку никакого. Моя частная уехала на конференцию, когда приедет неизвестно. А мне больно в туалет по большому ходить(извините за подробности).
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 14:38
А я наш комод освободила, убрала полотенца, постельные, и положила детские вещи, правда у меня не особо много. Купила тока самое необходимое на первое время. Потом по мере надобности и роста докуплю.
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 16:56
Юль, я тоже жду следующей недели, когда свекровь на работу выйдет. и буду втихаря. а то все дома такие суеверные.
Людмила, как все мило и аккуратно)))) еще чуть чуть и там в кроваткебудет лежать - "кряхтеть" малыш))))
Жанна, молодец! !!!! только в 12 ночи во всех темках отписывалась и в 4 родила. Дай аллах нам всем такие легкие роды))))
Гаухар, я кызылмаевскими вылечила. Правда они такие неудобные. Хотела уже натальсид брать, но проблема как то прошла сама собой. Правда одна шишка так и осталась.
После каждого "большого туалета" в душ и прохладной водичкой прям поливай. легче будет. ну и без свечей не обойтись
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 17:04
я тоже обошлась кызылмаевскими в этот раз, хотя уже была мысль натальсид купить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных