Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:37
Лена ,я сегодня тоже в балетках и кожанке) но завтра да ,снег и минус 5.
Вчера встретила соседку, она родила на 35 неделе, вес неплохой 2200, но почему-то полтора месяца в больнице и сейчас она очень расстроенная, говорит, что с ребенком как бы все плохо, конкретно не знаю...получается можно в 32 недели родить и с ребенком все будет относительно неплохо, а можно в 35 (почти доношенный) и будет много проблем....она говорит у них гипоксия была, воды зеленые, ребенок наглотался и потом пневмония, отек легкого. еще кровотечение в кишечнике что ли....от чего это все не сказали. беременность проходила идеально ,анализы у нее все хорошие. Врачи сами не знают, говорят какая-то внутриутробная инфекция. пипец! ((
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 11:48
Всех с прошедшим праздником!!!!
Мама Альбины поздравляю с очередным рубежом и себя тоже!
Элен с выходом в декрет.
Я сегодня сдавала анализы и в среду на прием и тоже в декрет!
Утром на работе наелась всякой вкусняшкой, все на приносили куличи , яйца, пасхи. Красота!!!!
- Мама Альбины и Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 14:29
Всех кто вышел в декрет поздравляю!!!
Девочки хотела с вами поделиться и просить помощи!
У меня в отделе БУНТ, мои работницы устали работать и написали заявления на увольнение, и все это перед выходом в декрет... Совсем нет времени искать им замену, но все же я подписала заявления всем желающим.... не хрен меня шантажировать, такое решения нужно сначала обдумать, а потом действовать...
Короче говоря почти всем нашлась замена внутри компании, вот только осталась одна вакансия Офис-менеджера (http://www.karierist.../search/1/70796), если у Вас есть желающие поработать в строительной компании, скидывайте резюме (с пометкой резюме офис-менеджер) на мой адрес natena_5555@mail.ru, время ограничено, рассмотрю всех желающих.
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 15:05
Люда, спасибо большое за информацию! Подробнее у своей АГ ещё спрошу, они тоже должны знать про ремонт, думаю. Спасибо за ссылочку и видео! Сегодня ходила с сыной в ПК, видела там Фатон с люлькой. Ещё раз убедилась, что хочу именно такую)
Даш, жалко( Такое может быть из-за хламидиоза, например. (я начиталась в начале беременности)) Он может скрыто протекать, происходит внутриутробное инфецирование, преждевременные роды. И чаще всего детки рождаются с пневманией. Ужс. (зачем я начиталась...) Анализы ведь платные и не все врачи ставят в известность, что можно перестраховаться и сдать, пройти какое-то лечение, чаще всего сами женщины сдают по своему усмотрению.
Сообщение отредактировал Valeriya: 21 апреля 2014 - 15:05
- Миланик, lidok и Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 16:55
Я сейчас очень переживаю за лялю((( прям боюсь!
Говорят лучше родить на 7-м месяце, чем на 8!
Я была у ЛОРа-до среды тут, потом утром снова к ним, а там скажут что дальше!
Даша, мне такое вообще читать нельзя, я теперь ващу зашуганная стала(((
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 16:56
Элен, с выходом в декрет!
Мама Настя, ну что за люди, как можно устать работать всем сразу?! Действительно, шантаж какой-то.
Девчата, какие же вкусные пасхи))) у меня мама пару купила, потом подружка угостила, едим второй день) яички вареные на завтрак ели)
А еще я думала, что творожная пасха - это в тесто творог добавляют, а потом пекут, оказывается нет, я правда не пробовала, но думаю, что тоже вкусно и полезно)
Люда, как я тебя понимаю! Сама боюсь читать об этом, стараюсь поскорее забыть и не думать о плохом.
Сообщение отредактировал Tilly: 21 апреля 2014 - 16:58
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:10
Малика, мои как налетели на яйца за завтраком, как будто цветные самые вкусные всегда. Обычно никогда не едим вареные.
Я уже заказала справку о ЗП! В четверг обещала бух сделать. Интересно,ничего что я ее раньше возьму,нежели больничный откроется.
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:28
Про 8 месяц. Вообще-то это старая байка такая, что лучше не седьмом, чем на восьмом. Чем дольше ребенок в утробе, тем лучше. Все врачи об этом говорят и в современных статьях написано. А вот причины преждевременных родов разные: у кого-то просто гипертонус (как правило, с ребенком проблем нет) а у кого-то инфекции и прочие бяки. Тут уж без проблем никак, хотя и срок может быть больше. У меня подруга родила сына на восьмом месяце недавно, 1600кг, десять дней полежали в больнице и их выписали, с ребенком все в порядке. Потому что других проблем внутри утробных не было. Так что не парьтесь и побольше зелени свежей.
Я пошла узи наконец-то, все Оки,осталось дождаться справок с работы и оформить декретные)
- Valeriya, sulny, Мама Альбины и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:36
8 месяц с 29-32 неделю!
http://woman.zp.ua/node/5563
Тут расчет есть
- sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:38
- lidok это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:59
ой, не дописала. эти детки по 4 и больше кг .переношенные, тоже лежали с пневмонией! я тоже сильно боюсь родить раньше. если помните, мне же гинеколог находил какие-то инфекции две ,вроде пролечилась, но не знаю. сегодня повторно сдала 2 мазка, в след прием узнаю! ттт, уговариваю его и настраиваю себя на своевременные роды!
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 18:21
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 18:40
но все-равно встала, накормила, посмотрели мультики и поехали с мужем на барахолку - нужно было срочно купить для мужа.. в обед вернулась и сделала окрошку...
итог - легла спать в 5 вечера несмотря на мультики у сына, шум ТВ у мужа.. в 8 встала, сына накормила, пока туда-сюда, опять спать легли.. утром вроде ничего проснулась - а то думала рожу)) поясница отваливается, голова не сооброжает..
Лен, у меня так же..не могу долго ходить.. то кольнет, то ноет.. еще и туалет нужно продумывать... тк больше 3-х часрв без него уже ощутимо тяжко..
девочки, не читайте о плохом.. естественно и рано плохо, и поздно.. все должно быть в срок! Все верим и надеемся родить вовремя и без осложнений!
На всякий случай - попроси дату не ставить, сама в ГЦВП поставишь, и исходящий не бери раньше больничного..Я уже заказала справку о ЗП! В четверг обещала бух сделать. Интересно,ничего что я ее раньше возьму,нежели больничный откроется.
- Valeriya, sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 18:45
- Мама Альбины это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных