Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#4241 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 апреля 2014 - 10:37

Девочки привет! У меня сегодня 30 неделек, очередной рубеж! еще 10 осталось)) съездила утром на прием, анализы все хорошие, взяли мазок. По идее с сегодняшнего дня я должна быть в декрете, но я написала отказ, до 12 мая. В больничном будет дата 12 мая ,я спросила. Теперь на прием 12 числа, нужно еще ЭКГ и терапевта пройти .а ну и узи! третье! буду проходить его в интертиче, примерно 5 мая.
Лена ,я сегодня тоже в балетках и кожанке) но завтра да ,снег и минус 5.
Вчера встретила соседку, она родила на 35 неделе, вес неплохой 2200, но почему-то полтора месяца в больнице и сейчас она очень расстроенная, говорит, что с ребенком как бы все плохо, конкретно не знаю...получается можно в 32 недели родить и с ребенком все будет относительно неплохо, а можно в 35 (почти доношенный) и будет много проблем....она говорит у них гипоксия была, воды зеленые, ребенок наглотался и потом пневмония, отек легкого. еще кровотечение в кишечнике что ли....от чего это все не сказали. беременность проходила идеально ,анализы у нее все хорошие. Врачи сами не знают, говорят какая-то внутриутробная инфекция. пипец! ((
  • Tilly это нравится

#4242 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 21 апреля 2014 - 11:12

Привет всем!всех с недельками. Кто как паску отметил? Урррра!я в декрете :)
  • sulny, Мама Альбины, lidok и еще 1 это нравится

#4243 Off   MamaASEL

MamaASEL

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 апреля 2014 - 11:48

Доброе утро!
Всех с прошедшим праздником!!!!
Мама Альбины поздравляю с очередным рубежом и себя тоже!
Элен с выходом в декрет.
Я сегодня сдавала анализы и в среду на прием и тоже в декрет!
Утром на работе наелась всякой вкусняшкой, все на приносили куличи , яйца, пасхи. Красота!!!!
  • Мама Альбины и Tilly это нравится

#4244 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 12:22

мы тоже объелись на работе)) да здравствуют лишние кило )))

#4245 Off   Мама Настя

Мама Настя

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 апреля 2014 - 14:29

Привет девочки!!! Появилось время с Вами поздороваться!!!
Всех кто вышел в декрет поздравляю!!!

Девочки хотела с вами поделиться и просить помощи!

У меня в отделе БУНТ, мои работницы устали работать и написали заявления на увольнение, и все это перед выходом в декрет... Совсем нет времени искать им замену, но все же я подписала заявления всем желающим.... не хрен меня шантажировать, такое решения нужно сначала обдумать, а потом действовать...
Короче говоря почти всем нашлась замена внутри компании, вот только осталась одна вакансия Офис-менеджера (http://www.karierist.../search/1/70796), если у Вас есть желающие поработать в строительной компании, скидывайте резюме (с пометкой резюме офис-менеджер) на мой адрес natena_5555@mail.ru, время ограничено, рассмотрю всех желающих.

#4246 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 21 апреля 2014 - 15:05

Девочки, всем привет! С праздником! Такие молодцы, напеклись) Мы ток яйца с сыной покрасили и пасху творожную сделала, остальные силы на день рождения мужа были потрачены :hi-hi: Вчера на природу выезжали с друзьями, отдохнули так хорошо, дети набегались, напрыгались.
Люда, спасибо большое за информацию! Подробнее у своей АГ ещё спрошу, они тоже должны знать про ремонт, думаю. Спасибо за ссылочку и видео! Сегодня ходила с сыной в ПК, видела там Фатон с люлькой. Ещё раз убедилась, что хочу именно такую)
Даш, жалко( Такое может быть из-за хламидиоза, например. (я начиталась в начале беременности)) Он может скрыто протекать, происходит внутриутробное инфецирование, преждевременные роды. И чаще всего детки рождаются с пневманией. Ужс. (зачем я начиталась...) Анализы ведь платные и не все врачи ставят в известность, что можно перестраховаться и сдать, пройти какое-то лечение, чаще всего сами женщины сдают по своему усмотрению. :uncertain:

Сообщение отредактировал Valeriya: 21 апреля 2014 - 15:05

• Миланик, lidok и Tilly это нравится

#4247 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:55

Всех с недельками и декретами!

Я сейчас очень переживаю за лялю((( прям боюсь!

Говорят лучше родить на 7-м месяце, чем на 8!

Я была у ЛОРа-до среды тут, потом утром снова к ним, а там скажут что дальше!

Даша, мне такое вообще читать нельзя, я теперь ващу зашуганная стала(((

#4248 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:56

Девочки, всех с недельками! Какие вы молодцы уже 30 неделек))))

Элен, с выходом в декрет!

Мама Настя, ну что за люди, как можно устать работать всем сразу?! Действительно, шантаж какой-то.

Девчата, какие же вкусные пасхи))) у меня мама пару купила, потом подружка угостила, едим второй день) яички вареные на завтрак ели)

А еще я думала, что творожная пасха - это в тесто творог добавляют, а потом пекут, оказывается нет, я правда не пробовала, но думаю, что тоже вкусно и полезно)

Люда, как я тебя понимаю! Сама боюсь читать об этом, стараюсь поскорее забыть и не думать о плохом.

Сообщение отредактировал Tilly: 21 апреля 2014 - 16:58

• Миланик это нравится

#4249 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:10

А я не могу понять 8 месяц это от скольки до скольки недель? У коллеги родился с пневмонией, был безводный период долгий,инфицировался,вылечили через полгода. Так я тоже не понимаю почему заболевают пневмонией именно.

Малика, мои как налетели на яйца за завтраком, как будто цветные самые вкусные всегда. Обычно никогда не едим вареные.

Я уже заказала справку о ЗП! В четверг обещала бух сделать. Интересно,ничего что я ее раньше возьму,нежели больничный откроется.

#4250 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:15

Лена, если по пропорции считать - 9 мес это 40 нед, тогда 8 мес это 35,5 нед.

#4251 Off   Lady D

Lady D

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:28

Всем привет, с еще одной неделей всех и прошедшим праздником ))
Про 8 месяц. Вообще-то это старая байка такая, что лучше не седьмом, чем на восьмом. Чем дольше ребенок в утробе, тем лучше. Все врачи об этом говорят и в современных статьях написано. А вот причины преждевременных родов разные: у кого-то просто гипертонус (как правило, с ребенком проблем нет) а у кого-то инфекции и прочие бяки. Тут уж без проблем никак, хотя и срок может быть больше. У меня подруга родила сына на восьмом месяце недавно, 1600кг, десять дней полежали в больнице и их выписали, с ребенком все в порядке. Потому что других проблем внутри утробных не было. Так что не парьтесь и побольше зелени свежей.
Я пошла узи наконец-то, все Оки,осталось дождаться справок с работы и оформить декретные)
  • Valeriya, sulny, Мама Альбины и 2 другим это нравится

#4252 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:36

По логике всего 10 месяцев беремености, а не 9!
8 месяц с 29-32 неделю!

http://woman.zp.ua/node/5563
Тут расчет есть
  • sulny и Tilly это нравится

#4253 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:38

Спасибо девочки,за поздравления:) у меня первый сын на сроке 33-34. Но у меня оказывается сл здоровьем плохо было и у ребеночка тоже там гипоксия и прочее было и мы поэтому лежали и в реанимации и в недоношенном отделении. Родились 20-го ноября а 12 декабря выписались. А еще там лежала которая шестимесячную родила девочка так у них все в порядке было и они полежали недельку чтобы за ними понаблюдали и все. Тут верно сказали важно по какой причине раньше. Если все хорошо то ниче страшного что чуть раньше. Хотя конечно всем нам желаю доносить как положенно. Минимум до 37-ми недель. :)
  • lidok это нравится

#4254 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:47

Опачки,восьмой месяц уже) а я думаю,что на седьмом еще)

Хотя 7 месяцев до 29 недель чето мало.
  • Valeriya это нравится

#4255 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:53

По логике всего 10 месяцев беремености, а не 9!

Если считать, что 1 мес беременности - это 4 недели или 28 дней, то получается 10 мес.

Но в месяце же 30-31 день) вопрос спорный выходит)
  • Valeriya это нравится

#4256 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:55

Я думала 30-34 это 7 мес, потом до 38 недели 8 мес, т.к.до 42 носят .

#4257 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:59

Люда, это не правда что лучше на 7 чем на 8. Чем дольше носишь, тем лучше. также неправда ,что девочки выживают недоношенные ,а мальчики нет. На самом деле все индивидуально. Насчет пневмонии .как мне эта девочка объяснила, если воды плохие (зеленые) и ребенок при родах полюбому наглотается, из-за этого и развивается пневмония! еще говорит были детки больше 4 кг которых переносили, родились на 42 неделе. это тоже плохо! воды зеленые, от того, что плацента уже плохо работает, стареет. и они при рождении наглотались. короче переносить это тоже не есть гуд!

ой, не дописала. эти детки по 4 и больше кг .переношенные, тоже лежали с пневмонией! я тоже сильно боюсь родить раньше. если помните, мне же гинеколог находил какие-то инфекции две ,вроде пролечилась, но не знаю. сегодня повторно сдала 2 мазка, в след прием узнаю! ттт, уговариваю его и настраиваю себя на своевременные роды!

#4258 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 18:21

http://www.9months.r...li-beremennosti
А тут считается 9 месяцев!

#4259 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 21 апреля 2014 - 18:40

Всем привет! Всем спасибо.. я и правда припозднилась в этом году с выпечкой, тк до последнего не знала что буду печь..в последний момент решилась, поехала купила продукты и вечером пекла.. утром сынок встал в 6, я никакая)
но все-равно встала, накормила, посмотрели мультики и поехали с мужем на барахолку - нужно было срочно купить для мужа.. в обед вернулась и сделала окрошку...
итог - легла спать в 5 вечера несмотря на мультики у сына, шум ТВ у мужа.. в 8 встала, сына накормила, пока туда-сюда, опять спать легли.. утром вроде ничего проснулась - а то думала рожу)) поясница отваливается, голова не сооброжает..

Лен, у меня так же..не могу долго ходить.. то кольнет, то ноет.. еще и туалет нужно продумывать... тк больше 3-х часрв без него уже ощутимо тяжко..

девочки, не читайте о плохом.. естественно и рано плохо, и поздно.. все должно быть в срок! Все верим и надеемся родить вовремя и без осложнений!

Я уже заказала справку о ЗП! В четверг обещала бух сделать. Интересно,ничего что я ее раньше возьму,нежели больничный откроется.

На всякий случай - попроси дату не ставить, сама в ГЦВП поставишь, и исходящий не бери раньше больничного..
  • Valeriya, sulny и Tilly это нравится

#4260 Off   Lady D

Lady D

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 21 апреля 2014 - 18:45

Я после 36 недели (считается доношенный срок, отсчитывается от даты послед.мес.) официально перестаю париться насчет преждевременных )) хотя я уже счас перестала... На узи ничего не обнаружили тревожного, значит, все ок. Разве что советуют между 34 и 36 особо не активничать на сексуальном фронте)) у меня как раз муж в отъезде, к возвращению все будет можно и даже нужно)
  • Мама Альбины это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz