Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4241 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 мая 2013 - 16:21

девочки я сумасшедшая..... так хочу черешни прям капец! каждый день по кг съедаю и всё равно желание не пропадает .

Ален, ты там смотри все же поаккуратнее, черешня, как и помидоры - очень сильный аллерген.... может дозы надо уменьшить, пусть каждый день, но по чуть-чуть... уж лучше яблоки - от них пользы больше, да и организм почистится заодно... А аппетит пропал - может организм начал к родам готовиться, скоро чиститься начнет... Говорят же, что перед родами бывает даже скидывают в весе...

Девочки, как вы думаете, подойдут ли вместо бандажа утягивающие шортики с высокой талией?

Ксюш, я не знаю... ни разу не утягивалась.... А можно сразу это делать? Вроде читала, что утягивание препятствует нормальному сокращению матки, оттуда ведь все выйти должно, а утягивание мешает.....
  • Katerink@ и Agzamchik это нравится

#4242 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 мая 2013 - 16:23

Схожу в понедельник на узи, посмотрим на малыша и поднялась ли плацента.

Мадик, как УЗИ??? Чего сказали, как малыш???

А сегодня сестра согласилась и мне легче стало, пусть будет кто то рядом так сказать для под страховки самой себя. Не хочу идти на это дело с внутренним страхом, а наоборот с чувством уверенности что ли. Потом я чувствую что сестра в такой ситуации мне расслабиться не даст, т.е. в ее глазах не увижу жалости к себе чего мне и надо, а то я сама себя жалеть начну и все тогда капец котенку.

Хорошо, что адекватный человек рядом будет, тем более она уже ходила как партнер на роды - где-чего и подсказать сможет! :wink:
  • BEAR и Мадик это нравится

#4243 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 мая 2013 - 16:26

Девочки привет. Как интересно, я так соскучилась по Вам, вообще мне так нравиться мы такие дружные, умные, красивые, поддержим друг друга, я вот все читала зимних мамочек и завидовала им, они как одна большая семья, у нас тоже хорошо в темке.
  • BEAR, Star777, Agzamchik и еще 1 это нравится

#4244 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:27

В общем, было больно, но я это сделала - потом пошла кровь после того, как я выдрала эту губку оттуда..... Девочки, вы не представляете, какое сразу почувствовалось облегчение!!!

Урррааа!!!! Там по ходу кровь застоялась, теперь ранка быстро заживет!!! Полощи на всякий случай травками, чтоб обеззаразить.
  • BEAR и Nika555 это нравится

#4245 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:27

У меня защемил седалищный нерв....хз что ему надо... вчера ходила еле еле переставными шагами

Анюта, сочувствую! Надеюсь, скоро пройдет!!!

Наташа, если переживаешь, то конечно лучше сходить на доплер - я всегда говорю, лучше я лишний раз схожу и услышу, что все хорошо!!! Мне так спокойнее!

Викуля, пусть спинка твоя не болит - еще чуть-чуть и будет тебе счастье - декрет!!!

Кариша, красоточка просто! Природа, свежий воздух, шашлычки....мммм.... Потом с малышом туда ездить будите!!!
  • Agzamchik это нравится

#4246 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 27 мая 2013 - 16:35

Карина красоточка! :flower: И правда с мужем так похожи)
Так до безумия хочется на природу...но у нас теперь такая проблема, машина низкая и муж не хочет никуда на ней ездить. А я считаю ну нафига тогда вообще машина если даже на природу на ней не выехать? Для понта по городу ездить? Или на работу и с работы. Меня это так бесит, говорю лучше бы вообще тогда машину не меняли...на предыдущей куда только не ездили. Ругаюсь с ним и не знаю как решать эту проблема, но такое положение на лето меня точно не устраивает.

Марина, ура, рада что тебе полегчало с зубом!)))

А я вот сходила к АГ, шейка матки уже почти готовая =)) Сказала что не должна долго ходить, а вообще если срок с самого первого узи на неделю больше и ребенок уже хороший вес имеет то можно говорит и после 36 недели уже рожать, это даже лучше будет чем скажем тяжелые роды неделями позже, т.к. для меня важен не большой размер ребеночка если хочу ЕР. В общем я вся в предвкушении скорой встречи)))
Сегодня у нас такая жара, почти 30 градусов, можно мои любимые сарафанчики одевать :rolleyes:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#4247 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:38

в субботу в баньке были, ух клево так люблю я баньку и парилку. говорят вредно, но чувствую доченьке моей нравится))))

Кристина, банька - это хорошо и нисколечко не вредно, особенно, если ты и раньше парилась регулярно... Только главное, не переусердствовать, ну ты же не будешь там париться до изнеможения.... а так очень хорошо влияет - все поры открываются, дышат.... да и сон лучше потом после бани......
  • __Кристина и Agzamchik это нравится

#4248 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:40

Девочки всем спасибо, сходила на узи, у нас все хорошо, развиваемся согласно сроку 32-33 недели, уже весим 1 670, вот рост я не спросила, яички уже опустились в мошонку, лежим как надо головой, вот только ну ничего я не понимаю когда смотрю на фото узи оно как бы размыто, врач профиль сделал, а оно немного не четкое, ну ладно врачи разбираются им виднее, сказали что у нас все хорошо, околоплодные воды в норме, плацента поднялась моя. Форма головы у нас брахицефаллическа я спросила, врач говорит типа круглая, короче кочан у нас будет как у папы большой круглый (я изначально мужу говорю форма головы будет у сына твоя) у мальчиков обычно большие головы.
решила с поликлиники пойти пешком, неохота в автобусе трястись, потом вспомнила что надо в аптеку, короче я еле дошла в 14.00, такой марафон не для меня, устала, проголодалась жутко, с собой тока вода была. Я в последнее время какао жутко хочу, купила порошок какао, поела, выпила какао, Вас почитала и чувствую что я хочу спать, короче завалилась в 15.00 уснула вот тока встала и то муж позвонил, говорит чего делаешь я говорю спала, он меня медведицей назвал, ну что то я в последнее время в это время дрыхну.

• BEAR, Aster, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#4249 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:40

Почувствовала себя идиоткой, но пошла пробовать. Мазь 5% Бепантен - абсолютно ничем не пахнет и без вкуса. Может с кремом спутали???

Бепантен свежий, вчера купленный :hi-hi:

Все уже перепробовали из еды, вот до бепантена добрались, ну молодцы!!! :ha-ha-ha:
  • BEAR и Мадик это нравится

#4250 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 мая 2013 - 16:41

Марина рада что зубик лучше!
Кристина у меня по месячным начало 01 ноября, оттуда и высчитали мне 8 августа
  • BEAR, __Кристина и Agzamchik это нравится

#4251 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:42

Ксюш, я не знаю... ни разу не утягивалась.... А можно сразу это делать? Вроде читала, что утягивание препятствует нормальному сокращению матки, оттуда ведь все выйти должно, а утягивание мешает.....

Ну в роддоме я их точно пялить не буду, вот думала уже дома одевать... Не знаю даже можно ли сразу утягивать, но ведь бандаж одевают :uncertain:

Жулдыз, с недельками!:)
  • BEAR, Star777 и Agzamchik это нравится

#4252 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:45

Девочки, пусть ваши детки не болеют и не капризничают и сладко сладко спят ночью :flower:

Значит так сделаю, возьму просто марганцовку с собой и там посмотрим понадобится ли вообще.

Жулдыз, мне тоже несколько раз снилось что у меня именно сын родился, но это просто сны)))

Я вот умираю не могу хочу арбуз, сплю и вижу его в прямом смысле))) Или дыньку)))

Девочки, как вы думаете, подойдут ли вместо бандажа утягивающие шортики с высокой талией?

Ксюша а тебе в этих шортиках будет удобно, мне кажется в роддоме сразу не разрешать живот утягивать, хотя хз кто как говорит. У меня пояс утягивающий, но в нем капец жарко будет ходить, я не думаю что если 3 дня в роддоме его не одевать живот сильно не отвиснет

• BEAR, Agzamchik и Ирина С. это нравится

#4253 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:45

Девочки всем спасибо, сходила на узи, у нас все хорошо, развиваемся согласно сроку 32-33 недели, уже весим 1 670, вот рост я не спросила, яички уже опустились в мошонку, лежим как надо головой, вот только ну ничего я не понимаю когда смотрю на фото узи оно как бы размыто, врач профиль сделал, а оно немного не четкое, ну ладно врачи разбираются им виднее, сказали что у нас все хорошо, околоплодные воды в норме, плацента поднялась моя. Форма головы у нас брахицефаллическа я спросила, врач говорит типа круглая, короче кочан у нас будет как у папы большой круглый (я изначально мужу говорю форма головы будет у сына твоя) у мальчиков обычно большие головы.
решила с поликлиники пойти пешком, неохота в автобусе трястись, потом вспомнила что надо в аптеку, короче я еле дошла в 14.00, такой марафон не для меня, устала, проголодалась жутко, с собой тока вода была. Я в последнее время какао жутко хочу, купила порошок какао, поела, выпила какао, Вас почитала и чувствую что я хочу спать, короче завалилась в 15.00 уснула вот тока встала и то муж позвонил, говорит чего делаешь я говорю спала, он меня медведицей назвал, ну что то я в последнее время в это время дрыхну.

Мадик, поздравляю с отличными результатами!!!!! =) Кочан, аха-хааа :ha-ha-ha: А какая еще голова может быть, если не круглая - треугольная что ли???))))
Про какао - теееема гой, сама недавно уносилась))) В Магнуме продается молочко "Мое", и к нему "Несквик" в подарок, литрами пила прям :rolleyes:
  • BEAR, Мадик и Ирина С. это нравится

#4254 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:46

Мадина, с хорошим узи! Классно когда все хорошо)))
Блин, а мы в 32-33 недели 2400 почти весили...в кого такая большая елки палки, и ем то вроде не много
  • BEAR, Katerink@ и Agzamchik это нравится

#4255 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:46

Марина, только вчера с мамой моей был спор на эту тему. Я говорю: "Почему? Приведи мне хоть одну объективную причину, аргументируй" Ответ только один - связь с суевериями и прочей лабудой.

Ох уж эти гуляния! Я сразу всем сказала что буду с первых дней выходить и точка!

Да, девочки, крепитесь!!! Это как "Отцы и дети".... У меня на это всегда один ответ: "У вас была возможность воспитать своих детей, дайте нам своих вырастить теперь!" А гулять конечно надо, когда, если не летом, греться на солнышке? В конце концов, можно уйти в парк или другое спокойное место, где никто не будет вас донимать...ну а лезть под тюльку - это вообще верх наглости, за это можно и по рукам будет треснуть, если что....

Мне бы тоже не хотелось, чтобы в первый же день, как с роддома пришла куча народа - хочется помыться после больницы, побыть своей семьей с мужем и детьми, просто раздеться и отдохнуть, а не обслуживать гостей..... Другое дело, если пришли самые близкие, накрыли стол, сели покушали, поздравили и тихонечко ушли - это я понимаю... чтобы мне, придя домой, сразу на кухню не бежать, кушать готовить для своих домочадцев.....
  • Agzamchik и Ирина С. это нравится

#4256 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 27 мая 2013 - 16:47

Ох, Алена, кто ж так делает..раздразнила..я не выдержала в чем была пошла спустилась купила черешни и абрикосов...сижу поедуаю с глазами ненормальной)))благо погодка супер можно так выйти а не одеваться)

Мадин, поздравляю с узишкой!Умнички..хорошо все хорошо..Даже плацента поднялась!Видишь, как все здорово!!!

Я тоже все думаю бандаж поясом брать или шортики утягивающие..запутались нафиг...
  • BEAR, Ovchinka, Agzamchik и еще 1 это нравится

#4257 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:49

На счет встречи хотела сказать что центр от меня далековато. Я живу в орбите, поэтому район бостандыкский либо ауэзовский согласна... Вот такой большой квадрат))

Девочки с местом встречи определились или я что то пропутсила?

Катюш, с местом еще не определились, но пока что разговоры к Бостандыкскому сводятся, или к Гоголя-Ауэзова)))
  • Katerink@ это нравится

#4258 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:50

Вот вы поедатели ягод, меня не тянет, но вы так пишите, вишню я куплю наверное, клубника мне не понравилась, на варенье я жду местная когда пойдет. Я хочу, арбуз, персики и манты с тыквой. А еще хочу просто жареной картошки обычной, сегодня на вечер сделаю.
  • BEAR, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится

#4259 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:54

Вот вы поедатели ягод, меня не тянет, но вы так пишите, вишню я куплю наверное, клубника мне не понравилась, на варенье я жду местная когда пойдет. Я хочу, арбуз, персики и манты с тыквой. А еще хочу просто жареной картошки обычной, сегодня на вечер сделаю.

Мадик, да ты мой брат-близнец прям, ё мое :ha-ha-ha: Клубнику тоже не оценила, манты с тыквой уплетаю, если где увижу, картошку сегодня жарила, пока инет подключали, ибо стукнула моча в голову))))) Черешню, кстати, попробовала (или вишня, как там ее) - ниче так, вкусно, но дорого! За горсточку (типа кг) 1000 тг!
  • Ирина С. это нравится

#4260 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 16:57

Карина, клево погуляли, ты даже волейбол прыгала играла ну ты даешь, фото суперские, слушай а если жжет тебе, может секаться Вам с презервативом. Я сегодня была у АГ и забыла спросить можно секс нам, вот дурында. Ксюша ты уже скоро с малышкой встретишься. о Вика насчет гуляний до 40 дней у меня с мужем аналогичный спор, там по ходу сами разберемся, я как представила что все 40 дней дома, ужас. Насчет бандажа после родов берите что Вам будет удобно

Девочки спасибо что радоваетесь за нас.

• Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz