Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4241 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 октября 2012 - 10:04

Привет! С праздником всех!!!

А моя лялечка вчера так меня перепугала...
В общем, с утра тоже пекли баурсаки, шелпеки, манты делали с кухни не вылазила. Гости были еще, после обеда так устала, живот стал твердым, как камень, решила прилечь. Обычно, как только лягу, лялечка начинала пинаться, кувыркаться, а тут - вообще ни одного движения :uncertain: ... Я с боку на бок переворачиваюсь специально, кашляю, живот глажу - никакой реакции :zip: . А живот твердый-претвердый, аж дышать тяжело, но-шпу выпила, Блин, думаю, что же могло случиться? Вроде ночью только переворачивалась вовсю, а сейчас никаких признаков жизни не подает. 1,5-2 часа где-то пролежала, заснула, проснулась, а живот ничуть не стал мягче, а ребенок не шевелится. Тут у меня уже паника началась :help: . Позвала мужа, чтобы он "поговорил" с дочей, он и так, и сяк старался, а доця никак в контакт не вступает. Тут уже меня начали всякие дурацкие мысли посещать типа замершей беременности, даже дурно стала, сижу, чуть не плачу, а муж фонендоскопом пытается слушать через мой животик сердцебиение малышки. И грит, что ничего не слышно, был уже девятый час и в больницу особо не хотелось идти, тем более в праздничный день, вряд-ли там кто-нибудь бы был, но на всякий случай машина тоже была наготове.
Потом я постаралась успокоиться, гладила по животу и умоляла одновременно и Аллаха и дочку, чтобы та хотя бы один раз меня пнула, и она меня пнула!!!!! =) =D
Какая я была радостная в тот миг, не представляете, даже вскрикнула :bravo:
И сразу же все страхи прошли. Видимо, спала моя лапочка, устала, наверное, от того, что я на кухне крутилась ))) или испугалась чего... не знаю. Ну после этого уже шевеления были четкими, активными и я спокойна пошла кушать.
Но то, что я пережила - это ужасно, уже готова была разрыдаться =( , слава Аллаху, что ничего не случилось и с лялечкой моей все в порядке :m&b:

Сообщение отредактировал Diko: 27 октября 2012 - 10:06

• asyasyanya, Ягодка-Малинка, Moldir и 4 другим это нравится

#4242 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 октября 2012 - 10:21

Дико какой ужас... пусть такое больше не повторяется, но мне кажется все равно как будешь у врача скажи ему об этом... каменение живота на 2 часа это совсем не нормально! Лучше перепровериться!
  • много мама это нравится

#4243 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 октября 2012 - 10:24

Дико, бедная! Представляю, как ты напугалась!!! Хорошо, что все отлично у вас с малышкой!
Ура, ура!!! Завтра, наконец-то очередное плановое УЗИ! И мы увидим нашу принцессу!!!

#4244 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 27 октября 2012 - 11:04

Ведьмочка удачи с предстоящим УЗИ!!! Смотрю на твою линейчку тебе осталось совсем не много до встречи с малышкой, так здорово)))

Сообщение отредактировал Moldir: 27 октября 2012 - 11:25

#4245 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 27 октября 2012 - 11:06

привет девочки.....как дела???хорошо что Дико у тебя все норм....аж я тут сама пока читала переволновалась .........Ведьмочка классно и я тоже хочу на узи .....
с праздником кстати всех)))))))))
у меня все норм...вот ремонт идет у нас и у родителей дома ...устала до чертиков .помогать и там и тут.........да кстати новость ...мы с мужем переезжаем отдельно .....и от этой мысли силы берутся у меня все убирать прибирать и т.д
25 моей Медине 2 годика было.....праздновать будем после айта.......малышка в животе тоже нормально .....
  • Дважды мама, Наталия Л и Асселя это нравится

#4246 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 11:21

Тоже весь день вчера на кухне провела и навалило много гостей все с удовольствием поели мой беш включая двух ирландцев и нашего папы, радует меня когда иностранцем нравится наш беш, баурсаки и чак чак))) сына тож весь день был активным со мной вместе, легла спать после 12 ти ночи очень уставшей, снится сон будто не могу дышать и дышу через какой то аппарат в больнице и с каждым разом становятся все тяжелее и проснулась от того что сына так сильно пнул и смотрю лицо закрыто одеялом и воздуха действительно не хватает видимо ему тоже не хватало, вот так сына меня разбудил, страшно представить что было б если я не проснулась(((
  • Дважды мама и Elena Smirnova это нравится

#4247 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 15:41

Всем, привет! Дико, ты отдыхай чаще, ребеночек тоже устает, когда мы трудимся, видимо!
А я последнее время так сильно храпеть стала ))))) нос во сне закладывает и начинаю хрюкать... Прямо никогда со мной такого не было...
Правда девочки, вроде все здоровы ттт, давайте о встрече подумаем?

#4248 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 27 октября 2012 - 16:01

Ой ну прям все такие кухарки "пысык" девочки а я вот вчера особо не пахала у меня свекровка золотая не дает мне особо ничего делать говорит отдыхай :rolleyes: , в прошлые беременности такого не было они сильно ждут именно этого. так что за вчера обожралась я сырне такой вкусный не на плите приготовленный а на улице в казане :cook: обалденно. Сейчас у меня слабое место это - МЯСО, ужас прям во сне даже постоянно ем мясо :hi-hi: .
Блин Мика я столько всего знаю про эту колу дурацкую но не могу когда вижу ее как пузырятся ее пузыри у меня крыша съезжает мозг отказывает и все дальше не помню то ли она меня то ли я ее :uncertain: , я конечно ее всегда любила но не до такой степени ужас просто стараюсь конечно меньше ее пить но когда она есть то это все :sad:
  • Diko и Дважды мама это нравится

#4249 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 27 октября 2012 - 16:20

Привет, девченки!!!
Яна, добро пожаловать!

Я вижу все тут кушали-лопали, готовили :))) А я наоборот, кроме баурсаков с чаем ничего не ела, утром только кашку. Муж у меня болеет до сих пор ничего есть не хочет. Хотела вчера беш переложить в другую кастрюлю (я его за день до праздника готовила), уронила его на себя и все потом на пол...Весь пол и я сама были в бешпармаке, хорошо на полу кафель легко убрала...Муж проснулся, аппетита нет у него, а смеюсь "все равно есть нечего, беш весь в мусорке" говорю... :))) У него так и не появился аппетит и я не стала больше готовить, приходили гости, чаем поила, сами никуда не пошли.

Маришка ну классно, что переезжаете! поздравляю!

Алия, ты прям сейчас сделала рекламу коле :)) раздразнила меня, тоже хочу теперь :)))

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 27 октября 2012 - 16:21

• mariwka это нравится

#4250 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 16:24

Жалко твой беш =( , ага вот сижу и пью :rolleyes: . Подружка приходила сегодня с лялькой двухмесячным такой сладкий, но такой беспокойный ужас я прям устала за пару часов :uff: , хорошо мне еще 4 мес ходить надо нагуляться :sad:

#4251 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 27 октября 2012 - 17:03

Девчульки,родные!!!!!! Приветик всем!!!!! Как я по вам соскучилась)))))
Всех с праздником!!!!!
У нас все хорошо,растем!
Скоро я буду с вами,сегодня съезжают квартиранты и мы начнем с завтра перебирпться в город,сразу подключу инет)))))
Надеюсь у вас у всех все хорошо,читать пока некогда))))
Я с нетерпением уже жду встречи с малышом,уже почти все готово.осталось дело за малым......крышу над головой обрести и можно рожать))))
Всех люблю и целую!

Девчульки,родные!!!!!! Приветик всем!!!!! Как я по вам соскучилась)))))
Всех с праздником!!!!!
У нас все хорошо,растем!
Скоро я буду с вами,сегодня съезжают квартиранты и мы начнем с завтра перебирпться в город,сразу подключу инет)))))
Надеюсь у вас у всех все хорошо,читать пока некогда))))
Я с нетерпением уже жду встречи с малышом,уже почти все готово.осталось дело за малым......крышу над головой обрести и можно рожать))))
Всех люблю и целую!
  • Diko, asyasyanya, Ленчик и 4 другим это нравится

#4252 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 27 октября 2012 - 18:12

О! Оля появилась! Привет!
Тут уже все по тебе скучали :)))
Подключайся скорее!

#4253 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 18:23

О!! Оля, наконец-то появилась!!!!

#4254 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 27 октября 2012 - 18:48

Оля, с возвращением!:)

#4255 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 19:26

Привет Оля, с возвращением!!! Ого срок какой большой уже, классно скоро и наши зимние малыши начнут рождаться)))

#4256 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 27 октября 2012 - 21:10

Привет девочки, Оля рада тебя видеть)))
Мы сегодня устали на нет, еле сижу сейчас, и то сижу только потому что муж стелит, и мне сказал встать с постели а то я валялась. С утра мы поехали на Медео, оттуда на Чимбулак ой короче набегалась напрыгалась находилась теперь ног своих не чувствую. =(
вижу у всех все нормально, ну все целую! До Завтра!
  • Асселя это нравится

#4257 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 22:26

Зато сколько кислорода наполучила :rolleyes: , а я весь день дома не вылазила погодка кажется была супер :sad: . сижу злая муж поехал к родителям и детей оставил, 20 раз сказала детей не оставлять :angry2: бесит прям специально же сделал. Не разговариваю теперь с ним пусть понапрягаеться :angry:

#4258 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 28 октября 2012 - 00:06

Урраааааааааааааааааааааааааа!!!!Оля вернулась =)) =) =)) Легкого переезда и высокоскоростного интернета тебе поскорее... =D Радаааааа!!! =D =D :hura:

Девченки вот говоря что много пошевелится если плохо, мало тоже нехорошо...А где норма,как ее узнать?! Я так поняла что дите по настроению, и каждый день по разному шевелится,седня много а завтра ваще может так разок за целый день всковырнуть :icon_confused: Я тоже иногда бывает к вечеру понимаю что седня не пошевелилась и переживаю, а на завтраааа :mytoy: такие танцы!
Седня в оркестре купила костюм и бодик ляльке ,потом фото выложу.
  • Diko и mariwka это нравится

#4259 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 28 октября 2012 - 00:15

А и да Анара родственники наши с язычком ...........м и хоть и тяжело с двумя маленькими да еще и беременной гостей кормить ,выхода нет как бы....А кухарка наша отдыхает в дни красного календаря , и в сб и вскр. тоже.Воть,ай да ладно!!! Я к кухарке еще не успела привыкнуть, мы ж когда сами жили сами все и делали...даже на выписку свою с младшим сама стол накрывала , прикиньте на 20 человек с лишним...После помню посуду два дня мыла , в перерывах.
А тут к папе переехали и вот все условия!!! Сейчас мой любимый свекор собирается няньку мне взять! Я прям в шоке ,ускоко внимания.....
ТТТТТТ-ТФУУУУУУУУУУУУ! чтоб не сглазить

Айка ты молодец,активный образ жизни у тя. Я дома и по выходным и в будни :sad: Мужа мой трудоголик елки,отдыхать не умеет ваще =(

Сообщение отредактировал Дважды мама: 28 октября 2012 - 00:19

• Moldir это нравится

#4260 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 28 октября 2012 - 08:59

Мика, я так поняла, что за день ребенок должен 10 раз пошевелиться. Хотя у меня тоже то скачет, то сидит как партизан:) это так статистика видимо...

А я вчера с мамой и племянницей старшей по меге весь день гуляли, купили мне угги, правда какие я хотела не было, ну да ладно, такие тоже сойдут:) везде скидки, в интертопе такие классные сапоги видела демисезонные, правда они на мои похожи, в которых шас хожу, тока коричневые и по форме чуток другие, короче классные, но я не стала брать, зачем еще одни похожие:( но страшно хотелось:) ходили в кино на монстры на каникулах, прикольный мультик. Потом вечером с мужем разговаривала, хотела придушить! Они часов в 9 вышли с работы и пошли с коллегами в кино, а я привыкла, что у них в отделе одни мужики, а щас девочки появились и там какая то пошла с ними, вот он мне сказал, а я такая ревнивая стала и так разозлилась, до сих пор злая!!! :( что за бабы там?! Как он обьяснил ее позвал мальчик, которому эта девочка нра, но какая разница, их не так много было, ладно бы толпа была бы, а так всего 3 человека, муж, этот парень и баба эта. Была бы моя воля пристегнула бы его к батареи и никуда не выпускала бы. Вот такая я страшно ревнивая стала из за Б:( хотя не была такой... =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz