Привет! С праздником всех!!!
А моя лялечка вчера так меня перепугала...
В общем, с утра тоже пекли баурсаки, шелпеки, манты делали с кухни не вылазила. Гости были еще, после обеда так устала, живот стал твердым, как камень, решила прилечь. Обычно, как только лягу, лялечка начинала пинаться, кувыркаться, а тут - вообще ни одного движения

... Я с боку на бок переворачиваюсь специально, кашляю, живот глажу - никакой реакции

. А живот твердый-претвердый, аж дышать тяжело, но-шпу выпила, Блин, думаю, что же могло случиться? Вроде ночью только переворачивалась вовсю, а сейчас никаких признаков жизни не подает. 1,5-2 часа где-то пролежала, заснула, проснулась, а живот ничуть не стал мягче, а ребенок не шевелится. Тут у меня уже паника началась

. Позвала мужа, чтобы он "поговорил" с дочей, он и так, и сяк старался, а доця никак в контакт не вступает. Тут уже меня начали всякие дурацкие мысли посещать типа замершей беременности, даже дурно стала, сижу, чуть не плачу, а муж фонендоскопом пытается слушать через мой животик сердцебиение малышки. И грит, что ничего не слышно, был уже девятый час и в больницу особо не хотелось идти, тем более в праздничный день, вряд-ли там кто-нибудь бы был, но на всякий случай машина тоже была наготове.
Потом я постаралась успокоиться, гладила по животу и умоляла одновременно и Аллаха и дочку, чтобы та хотя бы один раз меня пнула, и она меня пнула!!!!!

Какая я была радостная в тот миг, не представляете, даже вскрикнула

И сразу же все страхи прошли. Видимо, спала моя лапочка, устала, наверное, от того, что я на кухне крутилась ))) или испугалась чего... не знаю. Ну после этого уже шевеления были четкими, активными и я спокойна пошла кушать.
Но то, что я пережила - это ужасно, уже готова была разрыдаться

, слава Аллаху, что ничего не случилось и с лялечкой моей все в порядке
Сообщение отредактировал Diko: 27 октября 2012 - 10:06