Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#4246 Off
Отправлено 19 января 2010 - 16:57
#4248 Off
Отправлено 19 января 2010 - 17:11
Tan, может есть карт-ридер, например на ноутбуке, можно через него скинуть инфу с карты памяти. Ну или в любой фотостудии вам смогут помочь, я думаю. При условии, что карта исправна)))Девочки, помогите ! На фотике появилось сообщение "ошибка карты", комп его теперь не видит, и сам фотик перестал включаться, пишет "протрите места контактов карты мягкой тканью", и не помогает. У меня там фотки и видео сыночка за последние 2 месяца , не хочу их потерять. Может кто сталкивался с таким? Куда обратиться можно?
#4249 Off
Отправлено 19 января 2010 - 17:11
На заезжих российских звезд цены всегда практически одинаковые, капец дорого...... А на наши постановки в среднем 2000-4000 тенге и в целом очень не плохи они...
Сегодня смотрела цены в театр Лермонтова. Очень даже не дорого от 600 тг. В феврале приезжает Клара Новикова со спетаклем "последняя любовь". Кто знает, сколько стоит билет? В инете не нашла..... Хочу сходить.
#4257 Off
Отправлено 19 января 2010 - 21:21
Жазека, я играю. Можем подружиться.
как тебя найти в мире? Ты у Дракоши есть в друзьях? Или найди меня. zhazira_dzh@mail.ru
Сообщение отредактировал Жазёка: 19 января 2010 - 21:23
#4258 Off
Отправлено 19 января 2010 - 21:28
Я тебя нашла, принимай предложение.как тебя найти в мире? Ты у Дракоши есть в друзьях? Или найди меня. zhazira_dzh@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных