Муж надо мной долго смеялся, когда увидел, как я подушку карячу!!! Эт еще что, он не видел, как я в позе березки стояла, вообще б наверное со смеху помер!!!))))спасибо))) будем стараться))) я буду делать как Ксюша, да до этого так делала с подушкой под попой)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4241 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 11:15
#4243 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 11:19
Мой насчет подушки промолчал, а вот позу березки я ему тоже не показала))) пока выйдет стою)))) А еще мой вчера заявил мне, что ему нужны семейные труселя, якобы плавки все сжимают и это плохо способстует зачатию!Муж надо мной долго смеялся, когда увидел, как я подушку карячу!!! Эт еще что, он не видел, как я в позе березки стояла, вообще б наверное со смеху помер!!!))))
#4244 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 11:27
Да в позу березки я тоже вставала только тогда, когда он в другую комнату уходил!!!Мой насчет подушки промолчал, а вот позу березки я ему тоже не показала))) пока выйдет стою)))) А еще мой вчера заявил мне, что ему нужны семейные труселя, якобы плавки все сжимают и это плохо способстует зачатию!
Спасибо за тест!!! Судя по нему мне 38на счет теста, в инете нашла тест на психологический возраст))) и мне по тесту 36 лет))) аж на 11 лет опережаю)))) куда я спешу))
http://testi.ru/test310.htm
вот ссылка данного теста)
Добавила себе лишних 14 лет
Ну мой начала посмеялся и спросил "И за чем это???"Сказала так надо! с тех пор молчит, только хихикает иногда!!!а мой муж сам ложит под меня подушку))))))))))) в начале мне самой так стыдновато было))) ой не могу
#4246 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 11:58
Это вообще хорошо, когда ты знаешь, что ты не одна этого хочешь!!! Нужно ценить такие отношения!!! у моей подружки например, все по другому, она хочет, а муж нет!!! и это печально!(((наверное наши мужчины с переходом на семейные трусики, наверное тем самым показывают что они тоже заинтересованы в Б))) это так радует)))
#4249 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:52
На счет подкладывания подушек, я почему то не могу решиться. Просто пыталась лежать на животе спокойно минут 20-30 после ПА, а мой все спрашивал, а чего ты не встаешь, т.к. раньше всегда почти сразу бежала в ванную))). Я говорю отдыхаю)))
- Amelia это нравится
#4250 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:11
#4251 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:28
Жулдыз, обстреляйте овульку как надо;) на тебя!!!
Мой психологический возраст 42 Не зря мне муж иногда говорит ворчишь как бабка старая)))
- Amelia и ЛИА это нравится
#4258 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 14:53
#4260 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:11
Девочки, у меня вот вопросик возник. А сейчас на учет по беременности встают по месту прописки, или по месту жительства???блиин, ну зла не хватает, у нас все как всегда через одно место, они оказывается переехали, и телефонов еще нет у них, как так может быть? что получается с ними связаться нельзя? Еще и к тому же были возле дома прям, а теперь черти где что делать, не хочу туда на учет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных