Алия, подскажи вы с чего и когда начали прикорм?
У нас открылись консультации по детскому питанию и прикорму. Там можно задавать разные вопросы. Доктор даст ответ.
Если есть вопросы, пишите туда тоже ) - http://forum.karapuz...hp?showforum=97
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 февраля 2015 - 18:30
Алия, подскажи вы с чего и когда начали прикорм?
У нас открылись консультации по детскому питанию и прикорму. Там можно задавать разные вопросы. Доктор даст ответ.
Если есть вопросы, пишите туда тоже ) - http://forum.karapuz...hp?showforum=97
Отправлено 17 февраля 2015 - 23:22
Отправлено 17 февраля 2015 - 23:37
боялась сначала, переживала. а потом подумала,что ничего страшного. Голодной не останется, а психику ей травмировать не хочу. Не может - не надо. буду давать, вдруг возьмет.Ой Ксюша ты не боишься что после бутылочки она сосать грудь не станет .они же детки ленивые бутылку сосать это не чистку высасывать я долго плакала по началу во время кормления ,а потом уже нитак больно стало толи сосок стал тверже)) толи он иначе стал сосать,у аюнас ещё уздечка короткая и он десной мне по соску елозит язычок не дотягивается ,ну ничего кормимся
А я буду вводить прикорм после 6 три,дай Бог молоко раньше не уйдёт, по комаровскому очень мне нравится этот дядя .Лен посмотри его передачи или в инете послушай ,докорм и прикорм запись там на понятном языке все объясняет
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:54
Люда,а че не подрнжете уздечку.быстро ж.мы в 2 недели подрезали,сразу лучше стало.
Да кстати Алия права, лучше раньше уздечку подрезать, мне одну при рождении подрезали а вторую почему то нет. ТАк вот потом лет в 8 подрезали это гораздо больнее было
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:55
Привет.а к какому орто вы ходили.мы были в полгода в митралии гончаров кажется.так вот он нас тоже перепугал типа ноги не раздвигаются как надо.покупаите штанишки.если не будете носить.дисплазия будет
Я перепугалась.потом пошла в кочевник к другому.там меня успокоили.сказали што здоровый нормальный ребенок.даж снимок сделали,на котором все норм.поэтому советую сходить к другому специалисту
Мы тоже съездили в Кокшетау проверить. Ничего кроме гипертонуса у нас не нашли.
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:43
Отправлено 18 февраля 2015 - 14:41
Отправлено 18 февраля 2015 - 15:03
Отправлено 18 февраля 2015 - 15:55
Девочки, хочу еще раз напомнить, что 21 февраля консультант по ГВ проводит специальный семинар для мамочек по прикорму.
На семинаре будет идти речь именно о том, когда и с чего нужно начинать прикорм, как не потерять при этом ГВ и другие полезные моменты в данном ракурсе. Если у Вас есть вопросы, Вы тоже сможете их задать и получить полный исчерпывающий, очень развернутый ответ.
Рекомендую Вам посетить данный семинар. Правильное и своевременное введение прикорма - очень важный момент и для мамочки, и для малыша. Подробности Вы сможете уточнить по телефону консультанта 50-04-84 или на ее страничке ВК Мартынова Юлия.
Насчет кефира. Молочная кухня у нас есть в дет.обл.больнице. Любой может купить там кефир. А начинать лучше с овощных пюрешек. Ну а время начала каждая мама выбирает сама, кто-то с 4х, кто-то с 6ти (считается оптимальным), а кто-то еще позднее, находясь до этого времени на полном ГВ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных