Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#4221 Off
Отправлено 13 мая 2017 - 15:21
Кстати когда карточку ездила открывать , в банке девушка была с грудничком на руках 1-3 мес , блин в теплом махровом камбенизоне и шапке .......бедненький а тем временем в тот день было +30 в тени .....
#4222 Off
Отправлено 13 мая 2017 - 15:32
Крем Чистая линия умный крем. Я раньше их другой брала, тот не сжигал. А в этот раз взяла этот. А так у меня на большинство кремов для лица такая реакция,на веки им лучше не попадать.
А ваши малышики возмущаются, когда чем-либо к животу прикасаешься? У меня она по всему бьет, ремень в машине максимально ослабляю, лупасит. Куртку прислонила, лупасит. По коту тоже лупасит:) Бандаж уже даже не пытаюсь одевать. Руку положила сверху, чтобы нибирать сообщение, лупасит.
- EmmaMorley13 это нравится
#4223 Off
Отправлено 13 мая 2017 - 16:09
Вот хулиганка)
наш пузожитель норма ведёт себя) но вот активное шевеление, пока думаю места достаточно пусть активничает)
Вчера доча увидев мои руки напомнила мне, чтобы в салон сходили) на сегодня записалась, а тут сына на репетицию просили привезти и я отменила запись. Да и прохладно было с утра и решила домой вызвать мастера маникюра и педикюра (правда не моя постоянная), с дочей были дома, еле как отвлекая дочу завершили процедуру)
- Кречет и SvetLik это нравится
#4224 Off
Отправлено 13 мая 2017 - 16:09
На счет чистой линии не знала даже что может так сжечь.
У нас сегодня +40 это жесть просто вышла в магаз за новыми бюстгалтерами и прям дышать нечем,мы тож в комнате кондер включили,на нижних этаж более менее прохладно.
#4226 Off
Отправлено 13 мая 2017 - 16:13
Моя доча по разному на поикосновения реагирует, может затихать , может потихоньку шевелится а может и пунуть хорошенько )))))
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#4227 Off
Отправлено 13 мая 2017 - 16:38
Добрый день) Всем отличных выходных
Оксана, классный подарок!!! Круто. Куда ходила? В инсте хвалят какой то Тай спа.
Анна, как чутко ты ощущаешь своего ребенка. Мне бы так... Иногда у меня тоже внизу живота что-то там булькает или пульсирует. Я думала это и есть икота. Еще когда на спину ложусь через 10-15 минут начинается выпирание и бугорки. Не знаю это ножки или ручки или голова. Не нравится ей когда я на спине)))
Сегодня сходила к стоматологу. Поставили пломбу где откололся зубик. Скоро у меня не останется здорового не отколотого зуба
#4228 Off
Отправлено 13 мая 2017 - 17:37
Ляззат, не одна ты не понимаешь где чем малыш шевелит, нас таких большинство И некоторым лялькам кстати не нравится когда мамы на спине лежат, моей в том числе. С зубами засада....может все таки кальций пропить? Я пила в составе Элевита его, сына родила спокойна )))
А мне сегодня перекликало , я поняла что не хочу называть дочку выбранным именем , мне не нравится одна из форм его сокращения и вообще я боюсь что её внешность под имя не подойдет . Хочу другое , мужу вечером скажу, он наверное в шоке будет ....
#4229 Off
Отправлено 13 мая 2017 - 17:59
Кстати моя доча спокойно реагирует на то что лежу на спине,я уже который день просыпаюсь на спине ничего не могу с собой поделать и она тихо лежит я аж иногда пугаюсь думаю все ли с ней впорядке.
- oduvanchik это нравится
#4230 Off
Отправлено 13 мая 2017 - 19:01
#4231 Off
Отправлено 13 мая 2017 - 22:34
Мы сегодня нагулялись, я съела такой вкусный хот дог и запила его мохито! Довольная как Бобик! Малышка видимо надышалась и спит, лежу на спине и хоть бы хны, нет недовольных толчков! А то накануне она днём и ночью вертелась, я прям запереживала...
Ляззат, я ходила в Шангри-ла, мне очень нравится там, хорошая обстановка, девочки все очень приятные, массаж классный и спа программы тоже клевые, можно пойти с тремя подругами например или даже вдвоём с мужем! А тай спа это в эстетик клаб, говорят тоже неплохо, но сама я там не была
Напомнили про стоматолога...мне в понедельник идти к ортодонту, возможно будут снимать брекеты, а я боюсь, вдруг это больно?? Блин...((( никто случайно не проходил через эту процедуру? Может стоит после родов снять...
#4232 Off
Отправлено 13 мая 2017 - 23:40
Пришла я с гулянки, пошашлычили сами, наелась, натанцевалась, на конкурсах поучаствовала) теперь сижу во дворе, дождик моросит, погода шикарная❤
- Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится
#4234 Off
Отправлено 14 мая 2017 - 08:58
Блин вот с первым именем сына даже вопрос не стоял , было два варианта интернационального имени Тимур и Руслан , но Русланом моего отца зовут , так Тимкой и назвали .
А тут прям вопрос )))) мне одни имена нравятся , мужу другие , но к родам точно определимся ))))
Я сегодня спала не очень, сначала заболел низ живота как схватка, потом поясница, потом бедро потом спина ))) чувствую себя развалиной ))))
Сегодня поедим список вищей в род дом узнавать и вообще что да как там ))))
Теперь на форум с телефона захожу, тоенируюсь , а то как я без вас то в род дома буду )))
- Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится
#4235 Off
Отправлено 14 мая 2017 - 09:23
У меня со вчерашнего вечера расстройство желудка, всю ночь на унитазе (сорри) провела. Прям болит желудок и все. Сейчас сижу у своего врача, поросила посмотреть родовые пути, не могу уже устала ходить.
Погода еще второй день ужасная, дожди льют.
Света я тоже себя чувствую развалиной, да еще и огромной.
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4238 Off
Отправлено 14 мая 2017 - 14:40
Млин, всякая фигня начинается в выходной день. Поставила вчера вторую свечу гексикона. Щипало. Сегодня утром на прокладку посмотрела и чуть не упала. Кровотечение началось, но не как при кд, а такое микросгустками. Читаю инструкцию, там нет кровотечений в побочках, читаю отзывы - у кучи народа кровотечение он вызывает при эрозии, а у меня она самая. Сейчас уже нет таких, как утром, просто розовые. Боли нет, живот не тянет, малышка шевелится. Сегодня ситуацию смотрю, вызову если что скорую. В ЖК я так понимаю, бесполезно обращаться, они не согласятся, что это от гексикона и упекут без осмотра, как в январе. Значит в приемный покой идти и там осмотр просить завтра.
#4239 Off
Отправлено 14 мая 2017 - 15:10
Гульмира , хорошо что шейка готова , то что организм чистится приятного мало...но надо . Ждем , очень ждем!!! Скоро встретишься ос своей принцессой :m&b: . Как родим перестанем чувствовать себя развалюхами
Аня жеееесть... а ты чего эрозию то перед беременностью не убрала или она во время беременности образовалась? После родов советую ультроволновый метод чтобы убрать, нечего не чувствуешь, ткани не травмируются, самый безопасный считается. почитай о нем )))
А мы сегодня в перенатальный ездили, миленько там ))) передачи с 8-19:00 принимают, родственников в послеродовую палату не пускают , кладут за сутки до кесарево как и везде, чулки комперессионные сказали не надо, только если отеки есть . У меня по дороги треники были ))) теперь знаю что это )))
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных