Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#4221 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 мая 2017 - 15:21

У нас +34 в тени и это жесть , воздух расколенный , в доме духота уже в 12 была, я кандер включила ... Вот представляю что в род доме будет (((
Кстати когда карточку ездила открывать , в банке девушка была с грудничком на руках 1-3 мес , блин в теплом махровом камбенизоне и шапке .......бедненький а тем временем в тот день было +30 в тени .....

#4222 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 мая 2017 - 15:32

Больше 3 кг. Муж забрал сразу, но хватило для синяков.
Крем Чистая линия умный крем. Я раньше их другой брала, тот не сжигал. А в этот раз взяла этот. А так у меня на большинство кремов для лица такая реакция,на веки им лучше не попадать.
А ваши малышики возмущаются, когда чем-либо к животу прикасаешься? У меня она по всему бьет, ремень в машине максимально ослабляю, лупасит. Куртку прислонила, лупасит. По коту тоже лупасит:) Бандаж уже даже не пытаюсь одевать. Руку положила сверху, чтобы нибирать сообщение, лупасит.
  • EmmaMorley13 это нравится

#4223 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 мая 2017 - 16:09

Ого, синяки, пусть быстрее пройдут.

Вот хулиганка)
наш пузожитель норма ведёт себя) но вот активное шевеление, пока думаю места достаточно пусть активничает)

Вчера доча увидев мои руки напомнила мне, чтобы в салон сходили) на сегодня записалась, а тут сына на репетицию просили привезти и я отменила запись. Да и прохладно было с утра и решила домой вызвать мастера маникюра и педикюра (правда не моя постоянная), с дочей были дома, еле как отвлекая дочу завершили процедуру)
  • Кречет и SvetLik это нравится

#4224 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 13 мая 2017 - 16:09

Моя тоже возникает когда прикасаются,мою посуду и задеваю животом и она все это время толкается,одеваю лосинки очень мягкие все равно толкает пока не сниму.

На счет чистой линии не знала даже что может так сжечь.

У нас сегодня +40 это жесть просто вышла в магаз за новыми бюстгалтерами и прям дышать нечем,мы тож в комнате кондер включили,на нижних этаж более менее прохладно.

#4225 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 13 мая 2017 - 16:12

ООО, 40))) у нас 19 показывает, но прохладно.
Кондера у нас нет, нет нужды. В квартире отличная температура, даже сестра мерзнет)))) А мы привыкшие к такой темпе.

Я иду сегодня гулять, будем шашлычить!
  • SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4226 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 13 мая 2017 - 16:13

Лучше вообще брать отдельный крем доя кожи вокруг глаз, у меня такой , вл время беременности перишла на крем для схой кожи , до Б брала для комбинированной , правда у меня серия от Фаберлик .
Моя доча по разному на поикосновения реагирует, может затихать , может потихоньку шевелится а может и пунуть хорошенько )))))
  • Кречет и EmmaMorley13 это нравится

#4227 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2017

Отправлено 13 мая 2017 - 16:38

Добрый день) Всем отличных выходных  :flower:  :flower:  :flower: 
Оксана, классный подарок!!! Круто. Куда ходила? В инсте хвалят какой то Тай спа. 
Анна, как чутко ты ощущаешь своего ребенка. Мне бы так... Иногда у меня тоже внизу живота что-то там булькает или пульсирует. Я думала это и есть икота. Еще когда на спину ложусь через 10-15 минут начинается выпирание и бугорки. Не знаю это ножки или ручки или голова. Не нравится ей когда я на спине))) 
Сегодня сходила к стоматологу. Поставили пломбу где откололся зубик. Скоро у меня не останется здорового не отколотого зуба  :sad:  :sad:  :sad:

#4228 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 13 мая 2017 - 17:37

Ляззат, не одна ты не понимаешь где чем малыш шевелит, нас таких большинство  :hi-hi:  И некоторым лялькам кстати не нравится когда мамы на спине лежат, моей в том числе. С зубами засада....может все таки кальций пропить? Я пила в составе Элевита его, сына родила спокойна )))

А мне сегодня перекликало :worry: , я поняла что не хочу называть дочку выбранным именем , мне не нравится одна из форм его сокращения и вообще я боюсь что её внешность под имя не подойдет . Хочу другое :icon_confused: , мужу вечером скажу, он наверное в шоке будет .... 

#4229 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 13 мая 2017 - 17:59

Свет подготовьте несколько имен,мы тоже со вчерашнего дня подбираем несколько вариантов,тоже переживала вдруг не подойдет под внешность)

Кстати моя доча спокойно реагирует на то что лежу на спине,я уже который день просыпаюсь на спине ничего не могу с собой поделать и она тихо лежит я аж иногда пугаюсь думаю все ли с ней впорядке.
  • oduvanchik это нравится

#4230 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 13 мая 2017 - 19:01

Да вот в том то и дело что перебрали все возможные варианты и остановились только на одном и то я уступила , мне нравится имя , мне не нравится его сокращение , но будем думать )))) а с внешностью у нас и правда проблемы )))) там же гремучая смесь кровей на какую нацию будет похожа вообще не ясно , а имя словянское )))

#4231 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 13 мая 2017 - 22:34

Ой девочки, с именами реально проблема! Муж недовольно молчит, говорит опять ты сама называешь! Хотя изначально это имя ему нравилось...и я уже так обращаюсь к животику))

Мы сегодня нагулялись, я съела такой вкусный хот дог и запила его мохито! Довольная как Бобик! Малышка видимо надышалась и спит, лежу на спине и хоть бы хны, нет недовольных толчков! А то накануне она днём и ночью вертелась, я прям запереживала...

Ляззат, я ходила в Шангри-ла, мне очень нравится там, хорошая обстановка, девочки все очень приятные, массаж классный и спа программы тоже клевые, можно пойти с тремя подругами например или даже вдвоём с мужем! А тай спа это в эстетик клаб, говорят тоже неплохо, но сама я там не была
Напомнили про стоматолога...мне в понедельник идти к ортодонту, возможно будут снимать брекеты, а я боюсь, вдруг это больно?? Блин...((( никто случайно не проходил через эту процедуру? Может стоит после родов снять...

#4232 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 13 мая 2017 - 23:40

И мне к стоматологу нужно) временная пломбам стоит... на счёт боли при снятии брекетов не знаю даже.

Пришла я с гулянки, пошашлычили сами, наелась, натанцевалась, на конкурсах поучаствовала) теперь сижу во дворе, дождик моросит, погода шикарная❤
  • Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#4233 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 14 мая 2017 - 00:19

Молодец какая, мне танцы только снятся)))! У нас кажется тоже дождик будет, такой воздух свежий!

#4234 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 14 мая 2017 - 08:58

Всем привет!
Блин вот с первым именем сына даже вопрос не стоял , было два варианта интернационального имени Тимур и Руслан , но Русланом моего отца зовут , так Тимкой и назвали .
А тут прям вопрос )))) мне одни имена нравятся , мужу другие , но к родам точно определимся ))))
Я сегодня спала не очень, сначала заболел низ живота как схватка, потом поясница, потом бедро потом спина ))) чувствую себя развалиной ))))
Сегодня поедим список вищей в род дом узнавать и вообще что да как там ))))
Теперь на форум с телефона захожу, тоенируюсь , а то как я без вас то в род дома буду )))
  • Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#4235 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 14 мая 2017 - 09:23

Всем привет!

У меня со вчерашнего вечера расстройство желудка, всю ночь на унитазе (сорри) провела. Прям болит желудок и все. Сейчас сижу у своего врача, поросила посмотреть родовые пути, не могу уже устала ходить.

Погода еще второй день ужасная, дожди льют.
Света я тоже себя чувствую развалиной, да еще и огромной.
  • SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4236 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 14 мая 2017 - 09:36

Ну может чистится перед родами?

#4237 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 14 мая 2017 - 10:59

Возможно, посмотрели шейку. Врач сказала, что короткая и готовая, осталось ждать. Думает, что на этой неделе рожу, надеюсь на это очень.

#4238 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 14 мая 2017 - 14:40

Млин, всякая фигня начинается в выходной день. Поставила вчера вторую свечу гексикона. Щипало. Сегодня утром на прокладку посмотрела и чуть не упала. Кровотечение началось, но не как при кд, а такое микросгустками. Читаю инструкцию, там нет кровотечений в побочках, читаю отзывы  - у кучи народа кровотечение он вызывает при эрозии, а у меня она самая. Сейчас уже нет таких, как утром, просто розовые. Боли нет, живот не тянет, малышка шевелится. Сегодня ситуацию смотрю, вызову если что скорую. В ЖК я так понимаю, бесполезно обращаться, они не согласятся, что это от гексикона и упекут без осмотра, как в январе. Значит в приемный покой идти и там осмотр просить завтра.

#4239 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 14 мая 2017 - 15:10

Гульмира , хорошо что шейка готова =) , то что организм чистится приятного мало...но надо . Ждем , очень ждем!!! Скоро встретишься ос своей принцессой  :m&b: . Как родим перестанем чувствовать себя развалюхами  :wink:

Аня жеееесть... а ты чего эрозию то перед беременностью не убрала или она во время беременности образовалась? После родов советую ультроволновый метод чтобы убрать, нечего не чувствуешь, ткани не травмируются, самый безопасный считается. почитай о нем )))

А мы сегодня в перенатальный ездили, миленько там ))) передачи с 8-19:00 принимают, родственников в послеродовую палату не пускают , кладут за сутки до кесарево как и везде, чулки комперессионные сказали не надо, только если отеки есть . У меня по дороги треники были ))) теперь знаю что это )))

• Кречет и EmmaMorley13 это нравится

#4240 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 14 мая 2017 - 15:11

Аня ты смотри если что сразу скорую вызывай,у меня такого никогда не было так что даж не знаю что посоветовать((((

Гульмира выздоравливай,тож если сильный понос скорую вызывай т.к воды уменьшаются(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz