Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#4223 Off
Отправлено 16 мая 2015 - 09:51
Знаешь что особенно смешит? Свое постельное белье в гос.роддом! Даже белья у них нету, нищеброды совсем!
девчата, свое белье не обязательно, а желательно. Выдают больничное постельное кому надо. А желательно потому, что практикуется совместное пребывание матери и ребенка, а т.к ребенка ложишь на кровать, то он осеменяется домашней микрофлорой, а не больничной, только и всего. я бы в любом случае свое принесла. То же самое касается детской одежды, особенно если ребенок кесарский, он рождается как лист чистой бумаги и желательно сразу познакомить его с домашней микрофлорой, а не больничной. Так что не надо так категорично.
#4239 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 07:38
я прям иногда немножко завидую таким беременяшкам. За всю Б у меня не было каких то диких желаний чего нибудь эдакого. Ни рыбы, ни огурцов, ни бананов, ни ананасов... Только воду и глушила, да и до сих пор пью много, просто хочется.Аж прям трясет как хочу рыбу сухую соленую.
Из за этого кажется, что я какая то "недобеременная".
- Solnce 31 и Олеся370 это нравится
#4240 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 08:05
я прям иногда немножко завидую таким беременяшкам. За всю Б у меня не было каких то диких желаний чего нибудь эдакого. Ни рыбы, ни огурцов, ни бананов, ни ананасов... Только воду и глушила, да и до сих пор пью много, просто хочется. Из за этого кажется, что я какая то "недобеременная".
У меня захочки вот появились на 9 мес))))до этого тоже не было такого что бы прям хотелось чего то. Меня только воротило и до сих пор воротит от семги малоселеной. Зато со старшим сыном за уши оторвать нельзя было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных