Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 10 марта 2015 - 10:30
Девы,привет!!А я знаю почему у меня живот "раздулся",кд сегодня пришли((((Что-то я по датам запарилась,не ждала их,хотя все в срок)))Сейчас пока спина не ноет,надеюсь вечером смогу позаниматься,лишь бы не разболелась спина.
Сегодня очень болят ноги((((Голень прям жесть,как ноет,да и икры(((Колени не болят пока
- О-ля-ля и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2015 - 11:10
Алия, делай те упражнения (уровень), которые ты точно сможешь отпрыгать и не ошибешься ))
девочки, замеры получаю, спасибо! Ноут в детской, там Ляля спит, внесу в табличку чуть позже )) я целиком завишу от Ляли! Пора ноуту на кухню переехать!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 10 марта 2015 - 11:20
- IRISCA, О-ля-ля, Katenush и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2015 - 14:52

Я тоже немного огорчаюсь, когда цифры заморожены. Но муж говорит (да и не только он, все спортсмены) - что на место жира приходят мышцы, так они еще и потяжелее будут. А вот когда мышцы наберут всю силу, тогда и цифры начнут меняться (потому что мышцы перестанут активно расти, а жирок сгорать будет). Ну вот как-то так своими словами )))
- Skromnitsya, sulny, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2015 - 16:16
Иришка (Aspera),а ты куда пропала?
Я с вами, не пропадала никуда :))). Просто инета не было на работе, а выходные провели за городом и без ноута. Дала глазам отдых :))).
Что то после занятий в субботу добавилась острая боль в левом плече, может еще сказалась генеральная уборка, с мытьем окон. Но в итоге 2 дня у друзей в гостях мы не занимались, но в еде особо не расслаблялись :))). Вспоминая правило - 5 минут на языке, и всю жизнь на попе нас останавливали от покушения на мороженное и на тортик :))).
Единственное в шашлычках не отказывала себе :)).
Сообщение отредактировал aspera: 10 марта 2015 - 16:20
- О-ля-ля, Katenush и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2015 - 20:28
у меня сегодня во время тренировки творился содом и гоморра))!!! Кирилл гонял с толокаром собаку, тааакой шум стоял-Кирилл хохочет, Ральф пищит, ужас один!.. потом Кирилл засунул машинку под диван (специально!!!), просил достать, потом писил 2 раза (хотя не хотел, т.е. горшок пустой, но писить просился), короче хиииитрыыыый у меня сын)))!!!
но я горда собой, отзанималась на все 100!! только сейчас я понимаю, что тогда, в мае, я занималась ознакомительно, а сейчас уже знаю как эффективно работать над мышцами) люблю я этот ПЖ!! каждый раз перед треней страхово, каждый раз я думаю-"а может ну его, сегодня пропущу?.." и иду обуваю кроссовки и включаю программу)))))! затом после, после растяжки такооооой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Skromnitsya, IRISCA, Zasonya и 4 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных