Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 00:04
у кого предродовая депрессия выше нос!!!помните мысли материализуется!думайте о прекрасном!
у нас холодает, я уже ни в какие куртки не влазию, покупать не охото (я продавать не умею..).будет валяться...что на себя пялить да же не знаю
а я распашонки в этот раз не буду брать (много осталось и мне кажется что они не удобные), на кнопочках мне больше нравятся кофточки....
завтра пойду кровь сдавать , сказали за неделю до декрета всё сдать и прийти оформляться, уже на работе взяла справку для больницы...скоро буду в ваших рядах
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 00:05
У меня есть 2 такие распашенки-постирала на руках и ленточки висели "на волосках прям"
Я их пришила покрепче.
Назир, что такое случилось, что ты пишешь такие грустные вещи?!
Еще у меня сегодня несколько раз таак немело можду левой ногой и промежностью, копеец прям. Я аж остановилось от неприятного ощущения..
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 00:21
Мы с сыночком хорошо себя чувствуем. В пятницу нас выписали. Дома как то времени нет зайти. То кормлю. То проснется. То сама прилягу. Шов болит еще. Но уже без обезбаливающих обхожусь. Завтра поеду швы снимать. Спину ломит еще и почему то часто часто писить хочу. Каждые 2-3 часа с полным мочевым бегу. Болит мочевой аж взорваться хочет. ((( может оттеки так сходят?? Или почки на всю катушку работать начали??? Хотя пью не много.
Лан как будет время буду заходить. Всем здоровья и родить благополучно!!!
Сообщение отредактировал Айнура К: 08 сентября 2014 - 00:24
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 07:44
встала в туалет, и уснуть не могу теперь. ё - моё выспалась что ли ((((
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 09:33
Сегодня новый человек
В семье счастливой появился!
И, времени ускорив бег,
Чудесный ангелок родился!
Я вам желаю всей душой,
Чтоб рос малыш здоровым, крепким,
Пусть ждет его успех большой!
Пусть помогает память предков!
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 09:34
У меня подружайка 23дня переходила с мальчиком.Ничего Натали скоро родится лапа твоя!!
Лиля,я читала что где по 15пеленок надо тонких и тёплых,я купила 6теплых и 4тонких немножко от племянника осталось ,и покупала большие тоже советовали брать больших размеров точно не скажу забыла,а измерить нечем(
Кстати тоже сушилку купили,благодать не надо мне метр в кепке тянуться развешивать шмутье,зато папка наш брякает,что надо на балкон её выкинуть ,сейчас то может,но Малек тут будет буду я труды сюды бродить щаз )) Все таки в однокомнатной мало места(
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 10:10
Фото беременяшек просто супер, такие милыеееее! Правда говорят, красивее беременных женщин НЕТ !!! Я вот тоже совсем себя без пузика не представляю, часто проверяю на месте ли он))) Разговариваю с ним, песенки пою)))
Наташ, ты тоже со своим мужчиной беседу бы провела, мол пора сына, маму с папой своим рождением порадовать) Хотя наверное целыми днями своего принца уговариваешь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных