Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 09:54
На УЗИ смотрели с мужем по тиви нашу ляльку) я ниче не поняла))) Спросили пол, врач говорит "смотрим с стороны котек.... вот ножки.... а вот пирожок"
в общем, мы ждем девочку )
Поставили низкую плацентацию и тазовое предлежание... Огорчилась.. Потом АГ (снова у меня новая) сказала, чтоб про предлежание не думала, а насчет плацентации - лежать побольше с подушкой под попой, про секас забыть пока, тяжелого не поднимать.
Еще работы вагон и телега, какой там лежать..
ПРописала по 1/4 таблетки аспиринки пить 10 дней, это типа от невынашивания.
Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!
В наших рядах пополнение)))))))))))))))))
А с отсутствием секса сочувствую.
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 09:57

Я в эти выходные дома убираться буду и хочу халат или платье присмотреть себе!завтра у мужа корпоратив,но я пойду со своими подругами встречусь с ним не пойду!!!
Биба, боин плохо тебе в чужом городе(((а с мужа друзьями не общаетесь семьями???
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:00
Ой девочки,на счет пола ребенка,многие родственники думали или еще думают что у нас вторая будет дочка,потому что у моего мужа 5старших сестер его так ждали очень,мечтали и назвали Арманом,ну в общем женские гены все такое! Сестры его когда мы сказали что мальчик,так удивлялись,говорили не может быть,мне даж было обидно :D
Не обращай внимания! Они завидуют! )))
Всем привет!!!
Карина, как себя чувствуешь???
Как пузики???
Я вчера сходила на корпоративку!!! Была самая красивая))))))))))
Сегодня на прием собираюсь.
- Madiko и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:09
С мужем не пойду.. я вобще считаю, что корпоратив это не тот праздник, что нужно отмечать с женами или мужьями:)
У нас в том году был корпоратив, шефы пришли с женами, один коллега с женой и дочкой.. я вобще чуть не упала:)
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:14

Я заметила из-за семейной жизни мои подружки отдалятся потихоньку у них своя туса со мной им скучно((((
как отгуляли? Да общаемся конечно, но у них дети, школа, садики, работа.. вобщем общаемся только когда все соберемся на какие нибудь мероприятия, в течение недели некогда.
С мужем не пойду.. я вобще считаю, что корпоратив это не тот праздник, что нужно отмечать с женами или мужьями:)
У нас в том году был корпоратив, шефы пришли с женами, один коллега с женой и дочкой.. я вобще чуть не упала:)
Если честно я тоже не понимаю как на корп с женами идти если ты их вообще не знаешь,и нн знаешь о чем с ними разговаривать,темболее у моего мужа коллектив взрослый,я с одной стороны из-за этого тож не хочу,у меня1000 причин.
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:14
Шолпан,завидую тебе,ты и на корпаративы ходишь и самая красивая еще))а у меня вообще самооценка ниже плинтуса сейчас,я поэтому с мужем и не иду,говорю ему ну и иди а я пойду с девчонками напьюсь и к мальчикам лезть буду
Я заметила из-за семейной жизни мои подружки отдалятся потихоньку у них своя туса со мной им скучно((((
Шолпан, а сколько тебе лет? И почему самооценка страдает?
А девочки, если не замужем, то это естественно, что отдаляетесь. Но они тоже выйдут замуж и у вас снова будет много общих тем.
Биба, погуляли классно погуляли. Я натанцевалась, набесилась, насмеялась, наелась)))))))))))))))))))))
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:23
А я бы пошла с мужем. Мне пофиг на всех. Обычно я наслаждаюсь, если мне нравится, а если нет, то я сваливаю. Летом с его одногруппниками гуляли (они отмечали получение диплома), я со своими девчонками тусила, мне наскучила, я приехала к мужу, потусила с ним несколько часов, а потом снова уехала к девчонкам.
Меня хлебом не корми, дай потусить, поэтому мне пофиг на все)))))))))))))) особенно после того, как в декрете посидела, я в такой загул ушла!!!
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:29
КЛассно время провела! МОЛОДец! дочу в танцах не разбудила?:)
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:44
я тож вчера на корпоративе была)))) с мужем))) мы уже 4 год вместе ходим и ниче, нормуль. у меня коллектив маааааленький (4 чел) поэтому все друг друга и мужей знают. весело было!
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:46
Мой благоверный вчера на корпоративе был) пьет редко, но метко) вчера был как раз именно тот случай. Бекал потом полночи)
Зато с порога кричал: "Где мои принцессы?"))) умилил) правда, 2 часа ночи уже было, ну да ладно.
А мы с сестрой пошли шашлыков вчера наелись и хачапури вкуснейшего от души!)
Шолпан, не парься ты сейчас из-за подружек, Бибка права, им скоро надоест по кабакам и холостая жизнь, втайне они хотят семью и детишек) так что они потом сами все к тебе за советами бегать будут, а ты уже такая все знаешь, бывалая)
Владиславу, Карину и меня с недельками!
себя чуть не забыла) помню, что у меня по выходным, а сегодня же рабочий
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:49
Я, когда сидела в декрете, тоже себя так чувствовала, но я вырваться никуда не могла больше чем на 2 часа, да ито это было целое мероприятие, потому что не с кем было ребенка оставить. И тогда мои девочки предложили встречаться утром, в выходной день. И вот уже 2 года у нас традиционные завтраки в кофейне по выходным!!! Я была им так благодарна!!! Они работали, а в выходные все-равно вствалаи и приезжали в кофейеню к 8-9 ради меня. А я в этот день наряжалась, красилась и выходила в свет, так сказать)))))))))))) И я перестала себя чувствовать ужасно.
всем привет. Карину и меня с неделькой очередной!
я тож вчера на корпоративе была)))) с мужем))) мы уже 4 год вместе ходим и ниче, нормуль. у меня коллектив маааааленький (4 чел) поэтому все друг друга и мужей знают. весело было!
а где ты работаешь? что у вас коллектив 4 веловека?
- Кисюша это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных