Пузатики, привет!
Погода сегодня теплая, надо будет вечером выбраться на прогулку, а то я все эти дни дома сижу, вообще не выхожу на улицу.....
Я, наверное, уже всех вас забодала со своим зубом....но хочу написать уже с той целью, что может кому-то пригодится в будущем.... В общем, я же говорила, что мне поставили в ранку какую-то губочку с йодом или еще с чем-то и сказали снять только на 5ый день (т.е. сегодня)... Ну так вот, до сегодня я не дождалась, стала вчера поздно вечером ее вытаскивать, а она как-будто вросла в ранку (думаю, что в кровь прикипела), но я была очень настойчива, да еще и муж подначивал - не может так долго болеть, все говорят и.т.д., типа, давай уже доставай эту дрянь оттуда.....В общем, было больно, но я это сделала - потом пошла кровь после того, как я выдрала эту губку оттуда..... Девочки, вы не представляете, какое сразу почувствовалось облегчение!!! Боль не ушла, но она стала совсем другого характера - боль стала терпимой, почувствовала, что болит именно сама ранка (ну это же естественно) и настало мне счастье!!! Я спала нормально, даже когда ночью проснулась, мне не пришлось идти опять шататься по квартире и пить чай, а я сходила в туалет и снова завалилась спать.... Вот и думаю теперь, что может надо было вытащить эту губку раньше и не было бы таких мучений....но почему тогда врач сказал, что на 5ый день это сделать..... В общем, уже неважно!!! Девочки, миленькие, если у кого-то будет подобное, то вспомните меня, может тогда и избежите подобного ада!!!
я мужу на открытке написала, дай Аллах нам в след.годовщину встретить с нашим ребенком) дай Бог так и будет,))
Прочитала эти строки и меня так тронуло, что прослезилась немножко...... Жулдыз, конечно так и будет!!! Вот только весенние мамочки передадут нам эстафету и понеслось - будем только успевать друг-друга в роддом отправлять!!!