Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 07:48
Как дела девочки? все наверное спят))выходной как никак, я вот мужа проводила на намаз, сижу теперь думаю надо завтрак готовить
Анара с недельками тебя!
Сообщение отредактировал LAGUNA: 26 октября 2012 - 07:50
- Diko, asyasyanya и Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 09:38
Сама терплю до последнего с болью,но если не помагает кофе то таблетки принимаю.Иначе вообще не человек я.И спать не могу с болью.
С праздником всех!!!!!!!!!!!!
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 10:22
Курбан айт кабыл болсын!!! Желаю мира всем нашим домам, городам и странам! Желаю всем здоровья и благополучия! Дети в животиках и вне животиков пусть растут крепкими, здоровыми, умными и красивыми!!!!
А вот я девочки, соня страшная. И раньше была соней, а сейчас это вообще. Я же рассказывала что вчера до 3 часов проспала. Думала, что плохо буду спать ночь после этого, но нет, наоборот даже вставать сегодня не хотелось, встала ради того что надо готовить баурсаки.
А у меня муж приболел. Ангина, пёс бы ее побрал! Жалко так его....Лежит такой несчастный...
- asyasyanya, Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 10:47
Я все таки поспала чуток, вот проснулась, надо встать дома прибраться, сейчас родители приедут. Как хорошо, что меня избавили от готовки баурсаков, шелпеков и беша, мы все поедем на дачу к родителям жены брата, там всего накушаюсь этого, к тому же мама снохи явно вкуснее меня делает баурсаки:) да и вообще вкусно готовит, я люблю у них покушать:) хехе
я как то сделала баурсаки, что то они были страшноваты... Нужна практика:)
Много мама, прикуплю се парацитамола, а то не дело. Спасибо за совет:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 октября 2012 - 10:53
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 13:19
У нас дома тоже седня баурсаки и беш еще я гостей позвала, его коллег с работы тех кто живут далеко от дома, вот решила хоть чем то полезным заняться накормить мужчин голодных)))
Анара, у меня тоже безсоннится не могу уснуть до 2 утра, сижу на сайтах или просто фильмы смотрю, или не могу найти удобное положение чтоб уснуть, вот мой сыночек тоже не спит со мной до поздно, но и просыпаюсь поздно может от этого..,
- asyasyanya и Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 20:31
если не трудно,смените шрифт,оооочень не удобно читать вас.
Ношпа снимает спазм гладкой мускулатуры,поэтому при головной боли пить бесполезно.Цитрамон можно если давление низкое-там кофеин содержится.А парацетамол мне в прошлую Б прописывала терапевт,я пила и счас если прижмет пью, на дите никаких негативных действий не было.В начале Б пила детскую дозу,сейчас взрослую пью.Сегодня снова весь день голова болит,кофеЁм увлекаться тоже опасно,поэтому таблетку выпила,хоть человеком себя почувствовала..
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 21:26
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 21:53
Седня тоже с 7-ми утра пироги ,баурсаки и торты и печенье и шелпеки, по уши в муке короче..
Кстати бабуся наша приходила у меню прощения просил
Девченки все вроде выздровили когда же мы встретимся?
Сообщение отредактировал Дважды мама: 26 октября 2012 - 21:58
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 22:32
Мика, тяжко же с пузиком гостей принимать... Кухарка не помогала?
Мы вот где то час назад вернулись с дачи, поела я там хорошенько, но что то опять голодная:( жор какой то страшный! Хотя я мясо сеня так и не поела, т.к они тока сеня зарезали барана и я посмотрев на беш, подумала, что несколько часов назад он еще был живой, как то желание отбилось.
Сеня лялька молчала как партизанка весь день, и щас как то спокойно там шевелиться, видимо сытая - лень двигаться стало:)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных