Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#4229 Off
Отправлено 18 января 2010 - 23:49
А я думаю чего народу на форуме много, а тишина, а все значит играть ушли
ка давай тоже к нам присоединяйся!! Соседями будем, друг к другу в гости ходить! Успела только дописать от тебя предложение дружбы пришло Конечно бум дружить
Сообщение отредактировал Жазёка: 18 января 2010 - 23:51
#4230 Off
Отправлено 19 января 2010 - 01:12
Я тааак хотела сходить, и он у нас рядом с домом, но малыша не с кем было в понедельник оставить ! Хотим с мужем в воскресенье! А сегодня смотрела репортаж освещения и Митрополит Кирилл читал - как всё красиво, я тааак рада, душа из груди выпрыгивала !
#4231 Off
Отправлено 19 января 2010 - 08:28
#4235 Off
Отправлено 19 января 2010 - 10:48
Я жалелею, что не пошла. Думала что народу много будет, а муж говорит (был там по работе) , что акиматовцы автобусы пригнали, чтобы люди там грелись, палатки установили, чтобы чаем людей поить, готовились к наплыву, а народу совсем мало было, все внутри церкви уместились.Девочки-астанчанки, кто-нибудь был на открытии кафедрального собора?
Девочки, может у кого было подобное, у меня уже несколько дней сообщения не отправляются с сотки, висят в исходящих, а передаваться не передаются. Вот думаю, может сын что-то в сотке наковырял или что это может быть?
#4236 Off
Отправлено 19 января 2010 - 10:59
Эх, девчонки, заразили вы меня этой фермой, пока вы спали я тут работала, правда всего то на четвертый уровень наработала, но ничего, догоню :)))
Анель и когда ты успела у тебя только первый был. А почему не расширишь огород?
Я то думала кто такая Ведьмочка, подарки дарит, и в гости заходит. А это наша Дракоша оказывается Алия твой бедный редис ещё вчера завял смотрю новые посадила.
#4240 Off
Отправлено 19 января 2010 - 12:23
взято отсюда: http://almaty-city.k...yuz-im-sac.htmlСергей Безруков! Премьера спектакля "ХУЛИГАН"! 3-4 марта ТЮЗ им.Сац!
3-4 марта,ТЮЗ им.Сац,
Музыкально-поэтический спектакль «Хулиган»
Начало: 19:00
Участвуют:
СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ,
БАЛЕТ МИХАЙЛОВСКОГО ТЕАТРА,
артисты драматических театров г.Санкт-Петербурга!
Этот спектакль сложно ограничить рамками музыкально-поэтического представления. Это единая, драматургически выстроенная композиция о жизни великого поэта Сергея Есенина, составленная из его стихов и песен на его стихи. Создатели спектакля уверены, Есенина можно не только читать – Есенина можно танцевать, Есенина можно и нужно петь. Жизнь поэта, его метания, душевная боль, любовь, стихи и трагическая развязка на одном дыхании проживается актерами на сцене и зрителями в зале.
Основу для спектакля составил музыкальный альбом «Хулиган», презентация которого состоялась на творческом вечере С. Безрукова в ноябре 2008 года в театре им. Комиссаржевской.
Сергей Безруков очень трепетно относится к творчеству Сергея Есенина. Первые стихи, первый актерский триумф (роль Есенина в Театре Ермоловой), главная роль в сериале про поэта, музыкальный альбом – все это вехи творческого пути актера. «Хулиган» сделан с огромной Любовью и уважением к Сергею Есенину.
Стоимость билетов:
ПАРТЕР 20 000,25000 тенге,
АМФИТЕАТР 12000,14000,16000 тенге,
БАЛКОН 8000 тенге.
Купить и заказать билеты уже сейчас по телефону 317-82-54.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных