Спасибо большое, очень приятно!))Женя не пропала, Женя на связи )) я все отговаривалась,что свадебный сезон пройдет,и работы подубавится,а фигушки )) пошли зимние фотосеты,и групп больше стало у сестры набираться в школе для беременных,там тоже же снимаю...и готовлю сейчас Новогодний проект небольшой.хочу конкурс сделать какой-нибудь,или типа того.аксесуаров всяких на съемки набрала уже.а еще ж на основной работе с малышкой на репетициях пропадаем,готовимся к гала-концерту их танцевальной школы )) спать хочу круглыми сутками...как говорил нам военрук в универе,на том свете выспитесь
в субботу иду к врачу своему после антибиотиков ж.посмотрим чего дальше скажет...
Танюша,добро пожаловать )) я на карапузе уже даже не помню сколько времени, вон ток Ксюшик это может помнить, я при ней сюда пришла.год наверное примерно уже точно здесь...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4221 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 20:00
#4222 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 20:38
Чуть позже выложу фото своей красотки;))))
Таня добро пожаловать к нам!!!! На карапузе я уже... Хммм тоже скоро год будет в марте;)))) хехе
Такс с мужем мы решили с НГ начать...он пройдет , думаю, наконец свое обследование;))) хех....
Про твой сон, Жулдыз... Я не против;)))))пусть это будет тем самым вещим сном;))))
#4225 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 00:18
http://kiwi.kz/watch...44beq/?direct=1 не могу само видео загрузить,перейдите по ссылке
#4227 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 08:52
Привет, Татьяна! Меня Саша зовут! Очень рада, что наши ряды все пополняются)Спасибо огромное! Меня зовут Татьяна, я из Алматы.
От моего кота как-то родился белый глухой котенок(( Но он такой лапулька был, правда шкода ужасный, ничего не боялся))) Но он вообще мало прожил(( даже меньше года, кажется...Сашуля,глазки у котеек зеленые.эт у альбиносов глаза бывают один голубой,другой зеленый,или вообще голубые,и они чаще всего глухие.это считается брак у этой породы...
Колыбельная просто жесть))))
#4229 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:03
Мой кот тоже с ногами всегда играл, правда только с голыми, а если в штанах или колготках никогда не трогал, папа всегда говорил, истинный мужчина, знает толк в ножках! Но никогда не царапал, не кусал, умный был котярка! Один раз только укусил, правда мы с ним уже долго игрались, и он уже злился и как вцепился мне в ногу зубами, а зубы были огромные, в рот не влазили, прям торчали клыки, так я кровь остановить не могла, так куснул(((Был у нас в семье сиамский котик;)) шкода еще та;)))) гроза всего дома;)))) он у нас всегда выпригивал из засады и нападал на ноги;))))) и не поругаешь его;))) такой сладкий;)))))))
Жень, удачи тебе в субботу у Г.! Пусть даст зеленый свет на старт)))
#4230 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:09
- ЛИА это нравится
#4231 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:40
Да уж, колыбельная жесть))).
Это да, я тоже о таком наслышана. Я учусь на психолога, и вот была у нас темка о психосоматических болезнях, т.е. влияние психологических факторов на соматические болезни. Отсюда и эффект плацебо. Ну и, что выздоравливание зависит на 50 % от психологического настроя, а потом уже и от приема лекарств и т.д.Деееевочки, самое главное забыла сказать!!!! Я пару дней как начала читать книгу, в общем там про здоровье все, и якобы все болячки из головы! И знаете что там написано про все женские болячки и про бесплодие, что в подсознании мы не считаем себя женственными, отрицаем свою женскую сущность!!!! Я сразу вспомнила наш разговор о том, что большинство наших родителей ждали мальчиков.... В шоке была! В общем там написано, что надо менять свой образ мыслей, полюбить себя такими какие есть, с лишними кг и все такое... и принять себя как женщин!
Вот вроде все это понимаешь, но настроить то себя все-равно не так легко
И кстати, еще выяснилось по псих.тестам, что на психологическом уровне я чувствую себя уже как в 50 лет, представляете.
Поэтому очень сложно, вот так взять и перенастроить себя, жизнь то прожитую никуда не денешь и не начнешь сначала, но как то надо справляться с этим, а ведь из 50 вернуться обратно в 25 сложнее, чем наоборот
так что работать надо над собой, что ли) мож к психологу)
#4232 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:46
Я вчера мужу говорю, насчет того что я в душе типа "мальчик" и что мне теперь делать: бантик надеть и настраивать себя на девочку))) а он мне, я тебе давно говорил в платьях надо ходить!!! Да я вроде и так в платьях очень часто... а зимой то холодно в патюшке(((
#4233 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 10:52
Хоть сколько платье не носи, если в характере есть начало мужского "эго" т.е. сильный, упорный, целеустремленный характер, то уже с этим ничего не поделать))))
Я вот ношу платья, волосы до попы и все такое, но характер у меня стальной, иногда когда с мужем выдаю слабость а так нет))))
Девченки, сходила я на узи сегодня утром)))) Саша, ходила в Вален, когда звонила говорили с 09:00, ну я соответственно подготовленная с полным так пузырем, а врач пришел только через час))))) У меня под конец уже мурашки пошли))) Кстати, там первый раз фолликуолограмма стоит 1500 тенге, последующие по 500 тенге) Короче, это не главное))) Сегодня уменя 9 ДМЦ, и есть доминантный фолликул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы представляете какое это счастье для меня, учитывая что в том месяце не было созревания фолликул! размер до 15 мм))) Повторно теперь пойду в понедельник))) ТТТТТТ на меня, хоть бы все успешно было, так переживаю, не хотела говорить, но не смогла удержать такую новость)))
Так что девчонки верьте, втом месяце я плакала после УЗИ, в этом месяце радуюсь, я верила, и вы верьте не теряя надежды!!
Даст Аллах, в след понедельник мне скажут точно когда Овулька будет)))) но с выходных начну мочить тесты на О, чтобы на верняка)))))
- Aster, medvejenka, Dasena и 2 другим это нравится
#4234 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 11:00
Спасибо большое за теплый прием!!))))Девчата, я тоже никуда не пропадала, все читаю вас... А новостей нет вот и писать нечего;)))))
Чуть позже выложу фото своей красотки;))))
Таня добро пожаловать к нам!!!! На карапузе я уже... Хммм тоже скоро год будет в марте;)))) хехе
Такс с мужем мы решили с НГ начать...он пройдет , думаю, наконец свое обследование;))) хех....
Про твой сон, Жулдыз... Я не против;)))))пусть это будет тем самым вещим сном;))))
Привет, Татьяна! Меня Саша зовут! Очень рада, что наши ряды все пополняются)
Приятно познакомиться, Саша!
#4235 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 11:05
http://testi.ru/test310.htm
вот ссылка данного теста)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных