привет. Накладки типа соска на грудь, чтоб малышу удобно присосаться
это в аптеке продается? Может лучше сразу её купить или это по мере необходимости покупается?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 февраля 2015 - 17:55
Накладки нужны, если есть проблемы с сосками. Детки поначалу грудь рассасывают-пока научатся грудь брать, она вся в трещинах будет. Либо натереть могут. В идеале, нужно терпеть...Но, у всех по разному. Кому то без накладок не справиться
ну то есть я это смогу понять только так сказать уже в самом процессе? сейчас я этого не предугадаю?
Отправлено 16 февраля 2015 - 18:57
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:39
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:18
звоню, а мне говорят "аппарат не подключен к станции". Есть еще номер?позвоните консультанту по грудному вскармливанию. 50-04-84 (звонок бесплатный) Ее Юлия зовут.
Она Вам подскажет, как лучше быть и что поможет в Вашем случае.
Всем привет. Захватывался только сосок, мне кажется потому что накладка большая.
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:42
Отправлено 17 февраля 2015 - 16:50
Ксюша, извиняюсь, только прочла Ваше сообщение. Надеюсь, вопрос улажен, в смысле настройки связи... ;)
Да, эта линия на 50 часто глючит таким образом, но у Юли на телефоне в любом случае высвечивается, что звонили и номер, она старается сразу же перезвонить девочкам, кто пытался дозвониться....
Лена, спасибо за фото контактов!)) Это второй телефон консультанта и официальная группа ВК и их сайт. ВК тоже можно писать свои вопросы, всегда девочки на связи и максимально быстро отвечают!
Отправлено 17 февраля 2015 - 18:09
Месяца 2 мы кушали через накладку, а переключились на грудь совсем без проблем!
да,спасиб! Дозвонилась))Ксюша, извиняюсь, только прочла Ваше сообщение. Надеюсь, вопрос улажен, в смысле настройки связи... ;)
Да, эта линия на 50 часто глючит таким образом, но у Юли на телефоне в любом случае высвечивается, что звонили и номер, она старается сразу же перезвонить девочкам, кто пытался дозвониться....
Лена, спасибо за фото контактов!)) Это второй телефон консультанта и официальная группа ВК и их сайт. ВК тоже можно писать свои вопросы, всегда девочки на связи и максимально быстро отвечают!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных