Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#4201 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2017 - 18:17

На счет упражнений моя сестра надо мной только посмеялась )))) говорит что это все ерунда, ребенок развернется если сможет а если нет то так и останется (на то есть причины), вот у Гульмиры же у нашей доча без упражнений правильно легла . Сказала ещё что упражнения и гимнастика это хорошо, это полезно но на переворот они не как не влияют, я ей пыталась объяснить что коленно локтевых там создается давление на голову плода им дискомфортно и детки переворачиваются , она сказала что я такая смешная ещё всему верю, что ребенка защищает вода и ему не дискомфортно, к тому же когда мама сидит или наклоняется а голова внизу тоже дискомфорт получается, тоже самое с ногами и вообще в животе лежать не удобно ....короче разнесла она в пух и прах эту теорию  ...вот , человек с мед образованием работает в этой же сфере )))) От того что назначили кесарево она конечно не в восторге , но сказала что лучше НЕ идти в роды, это же Казахстан у таких родов в схватках по другому ходят ....

Я точно не рискну , обидно что мартышка такая легла не правильно :hi-hi:

Шолпан у тебя узи когда следующее? 

Сообщение отредактировал SvetLik: 12 мая 2017 - 18:47

• EmmaMorley13 это нравится

#4202 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 12 мая 2017 - 18:21

Мне пока не говорили когда,но сказали на прием придти 15-го зачем не знаю,типа положения плода будет смотреть,хотя как она почувмтвует может она будет уже попкой сидеть не знаю даже.
  • SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4203 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 12 мая 2017 - 18:30

Ляззат , жор надо контролировать , ну пытаться :hi-hi:  (хотя я сама блин  :rolleyes:

Блеск тату держится 2 недели, но я его вот на третий день оттерла (масло для тела наносишь и оттираешь, оно отходит) а то чет моя малышка меня настораживает ))) 

#4204 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 мая 2017 - 18:31

И на меня жор напал) особенно ночью, но я не встаю))))

И вообще я очень сильно хотела кофе, зашла в магазин и начала выбирать и тут увидела цикорий состав мне очень понра. Попробовала очень вкусный,помню раньше покупала вкус не такой был, а этот прям мягко пьётся!

Свет, даже на йоге грят можно с помощью каких-то упр исправить положение ребёнка, но только не знаю сколько ходить и делать, в тебя-то почти 10 дней в запасе.

Ляззат, третье узи с 30 по 33 недели вроде проходят, я вот с 31 с лишней пойду

#4205 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 12 мая 2017 - 18:36

Моя гинеколог не умеет прощупывать  :ha-ha-ha:  меня на типо узи отправили, узистка поставила в низ живота эту штучку, сказала тазавое , а какое тазовое ? полное частичное или ножное у них всё тазавое  :ha-ha-ha:

#4206 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 12 мая 2017 - 18:41

Кстати на счет кальция , говорят что на последних сроках лучше не пить, но с сыном я до родов пила Элевит в его состав кальций входит.

Сейчас вот думаю тоже Кальций+Магний взять, все равно не рожать самой ))))

#4207 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 12 мая 2017 - 18:48

Света классные ножки)

Мой гинеколог на приеме прощупала головку внизу, она сказала еще до узи, что перевернулась. Потом через 2 недели подтвердила головное предлежание.

#4208 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 12 мая 2017 - 18:54

Гульмира, спасибо ))) Хороший у тебя гинеколог , у меня в первую беременность тоже хорошая была , а в эту дуб дубом  :angry: 

Я Цикорий кстати тоже пила, но беременная я его вообще не люблю )))) 

#4209 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 мая 2017 - 22:06

Я на месте еще))) На сериал залипла, целый день лежу и смотрю, ах да еще и жировую массу наращиваю :hi-hi: - блин то пирожки, то шелпеки, то еще какая нибудь вкусняха. Блин осталось немного и меня приспичило наедать кг. Надо брать себя в руки))

Какой сериал?

#4210 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 12 мая 2017 - 22:53

Я ж сегодня ходила в СПА! Муж подарил ещё на день влюблённых сертификат, я только сегодня добралась! Немного волновалась, но девочки меня успокоили, массаж для беременных делали на боку, так же пилинг и пенный массаж, маска на все тело и волосы, кожа аж задышала!
Ляззат, да УЗИ в 32-34, но так как у меня было укорочение шейки, решила сходить чуть раньше, по первому УЗИ получается 31 неделя и 2 дня, а по сегодняшнему УЗИ размеры соответствуют сроку, даже на денёк опережают. А шейка через живот 36 мм, в общем не буду больше париться, ттт нормальные размеры.
Тату очень милое Свет было у тебя)) а вот с сестрой твоей все же не соглашусь, упражнения могут помочь, на определенном сроке! Но с тазовым я бы не рискнула сама рожать, и дело даже не в том что наши врачи не смогут принять, а в том что риск травмы, вывиха намного выше при таком предлежании, на фиг надо рисковать! Так что не расстраивайся, ты то не виновата, что доче так хорошо на попочке сидеть!
Гинекологи сейчас через одного, мне кажется понять расположение плода это элементарная вещь для них должна быть! Не понять где головка это конечно капец!
В прошлую беременность гинеколог (молодая) даже по сердцебиению определила пол, я была удивлена!

#4211 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 12 мая 2017 - 23:09

Привет, девочки! Сейчас даже я, первородка, понимаю, где у нее головка, где ручки и ножки. Хорошо все прощупывается. Она так прикольно двигается, так осознано. Со мной взаимодействует. 

Сегодня была явка, прописали мне курс подготовки родовых путей: пол пачки гексикона, пачка полижинакса, снова пол пачки гексикона. Короче, чтобы поубивать все виды грибка, видимо:) И следующая явка в 35 недель. Посмотрела АГ мой амниотический индекс, нет там никакой верхней границы нормы и намека на многоводие. И говорит, если индекс близок к верхней границе, тогда нужно через 2 недели повторять узи с доплером. 

Узнавала, нормально ли, что малышка пару дней назад икала весь день, и описала пульсацию стенки живота. Сказали, это не икота, а малышка какую-то  желудочную артерию придавила. В таких случаях нужно полежать на левом боку. 

Анализы почти в норме, только я воды стала меньше пить, соли появились. Теперь буду специально себе бутылки ставить и пить. Хотя после 3 литров молока она плохо влезает:)

Жора у меня нет, я могу вообще не есть, но ем потому-что надо. Прибавка есть . Живот резко в рост пошел, поэтому уже почти 10 кг. За последние 2  недели 1,4 кг. Но это может быть из-за нарушения баланса жидкости.

Сейчас только с RW геморой. Они же так и не нашли январский. А теперь еще два надо, у них в обменке должны быть три. Один я сдала, второй сдам к 35 неделям, третий не знаю, где доставать.  сказали, в роддоме из-за его нехватки проблемы могут быть. 

• Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#4212 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 12 мая 2017 - 23:21

Ань, мне гинеколог порекомендовал через 2 -3 недели сделать УЗИ контроль, проверить воды, схожу сделаю для спокойствия!
А какая может быть проблема с потерей первого RW?? Последние же нормальные будут по любому (это же реакция на сифилис), если уж начнут придираться, спихивай все на ПК!

#4213 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 12 мая 2017 - 23:55

Досмотрела я коварные горничные, сейчас смотрю любовницы)

У меня в обменке только два RW.

Оксана классно, я тоже хочув СПА, но только была в сомнениях как буду я чувствовать себя в парилке и как будут делать пилинг.
  • Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#4214 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 13 мая 2017 - 10:24

Всем привет!и Всем хороших выходных!!! =))

Оксана , спа это классно  :rolleyes: , и с хорошим УЗИ тебя  :flower:

От моего гинеколога я в шоке ))) Нечего не знаю не чего не умею называется, вообще она живот не прощупывает....может и умеет но не делает этого да и сердце не прослушивает...

Аня ты молодец конечно что так хорошо свою малышку чувствуешь, и понимаешь где у неё и что , я вот не понимаю ))) А зачем тебе столько всего назначил, это же  вагинально все, у тебя мазки не чистые, нашли что то? С RW странно, обычно же результаты сразу в обменку пишут, а сами анализы они в свою карточку крепят, а в род дом то только со своей обменкой едешь где все вписано...

У меня ттт с утра все в норме, не каких странных признаков чего то странного ))) единственное какаято усталость непонятная ...и пить постоянно охота 

#4215 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 13 мая 2017 - 10:32

Доброе утро девочки!

У меня тоже 2 rw,Настя они ж сами потеряли,пусть в обменку впишут и всё странные люди.

Моя гиня в 25 нед определила конечно поперечное,потом в 30 сказала что лежит как-то по диагонали что-ли,посмотрим в понед что скажет,а так я заметила что доча всё еще крутится и определяю я голову только по икам(а если как Настя пишет это не ики а тоже артерия,то я вообще не понимаю где голова а где попка у малышки.

Оксана спа это классно,хорощо что сходила.

У меня сушняк именно ночью начинается,не знаю даже почему(

Видимо у меня все-таки есть отёки взвесилась сегодня,-700 гр до этого значит была вода которую я выпиваю по ночам.

Сообщение отредактировал Sholpana__: 13 мая 2017 - 10:47

• SvetLik это нравится

#4216 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 13 мая 2017 - 10:47

Доброе утро девочки!
Я вот тоже теперь думаю, если то что я думала это не икота, а что то другое, очень странно! 100% я это чувствую в районе головы, внизу живота, а что там за артерия интересно?

#4217 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 13 мая 2017 - 11:14

С иканием кстати тоже самое, я ики чувствовала внизу живота и думала она головой перевернулась , а оказалось.что там попа
Вот теперь тоже прям интересно чтож это такое то внизу то вверху пульсирует :icon_confused: - ,
А кстати, у меня тоже 2 RW , сдавала два раза , но на прошлом приеме они мне как говориться от фаноря написали третий ))))
  • Егоркина мама это нравится

#4218 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 13 мая 2017 - 11:46

Доброе!

Оксан, с посещением СПА! Классный подарок! Тоже не отказалась бы от такой процедуры. Хотя уже долгое время не ходила в баню, надо будет сходить.

Я вот в 30 недель сдавала RW, первую в больнице когда на сохранение лежала делали. Получается тоже 2 их у меня.

Наша врачиха слушает сердцебиение, но только забыла спросить как лежит малыш. Во 2Б грамотная была, и сердцебиение и положение малыша, вплоть до низкой плацентации сама определяла. Кстати она уже заведующей стала оказывается). Мы тогда в другом районе жили. А к которой прикрепилась по новому месту жительства оказалась соседкой той заведующей) и она переехала в Алматы, тоже очень напоминала завед.
  • Егоркина мама это нравится

#4219 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 13 мая 2017 - 13:52

Когда я утром на спину ложусь и живот очень мягкий, то там очень хорошо прощупывается все. А во  когда днем он твердеет, тогда только ножки прощупываю. Они так хорошо в дно упираются с двух сторон. Хотя сначала я думала, что это голова, а потом прощупала их две:) А ручки на боку прощупываются. Тоже когда мягкий живот. В пустоту тыкаю, она ручкой мне в ответ. 

Она у меня икала и слышно было прям как пузыри лопаются. И порхания в животе были. А потом вечером стала пульсировать стенка над пупком. Интенсивно ритмично с определенной частотой, не мог ребенок так ритмично что-то там шевелить, она как сердце билась. Вот я про это и спросила врача. Она сказала, артерия прижала детка. 

У меня молочница началась, я не стала до мазка использовать клотримазол и врач увидела ее, мазок только взяли, результатов нет, она мне на всякий случай назначила. Там оба препарата от разных грибков. Гексикон не лечит молочницу, убивает другие, а полижинакс как раз молочницу лечит. 

Млин, мужу решила помочь сумку из багажника взять, предплечьем ее подняла, теперь на руке синяки множественные, словно палками били. А теперь к этому еще кремом для лица попала на веки. Он их сжег, вокруг глаз синяки. На меня итак люди косо смотрят:) Выгляжу как алкашка, которую муж бьет:)

#4220 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 13 мая 2017 - 14:24

Аня от сумки синяки? Сколько она кг весила .....
А как крем для лица веки сжог, он лечебный был?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz