Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#4201 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 апреля 2014 - 15:49

вот фатон за 25-27 меня устраивает по цене, но нашем базаре я таких не видела вообще в Астане туго с колясками я так поняла ((((

Такой цены я ко сожалению не видела, б\у за 20 нашла на сландо, впереди одно колесо. А новые с сайтов о 38.500 до 44000. По-разному почему-то, где 30000 там в наличии нет или старые объявления. Не знаю как на барахле у нас, но тож думаю вряд ли 25-27, разве что 3-х колёсная...

Девочки, тренировочные схватки вас не посещают? меня на днях посетили 2 раза..да такие приличные, что аж подурнело))была бы первородкой даже не поняла бы что к чему, а тут сразу так четко вспомнила свои роды и что-то страшненько стало))

Меня посещают. 2 раза в день, примерно, просто живот каменеет, если идёшь, то остановиться хочется) Но безболезненно совсем. И если слишком много двигаюсь, тороплюсь. С сыной тоже так было, и чем ближе срок, чем чаще.

#4202 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 апреля 2014 - 16:28

http://antoshka.kz/p...ormer-riko.html коляска-трансформер. Только не помню надувные колеса лучше или хуже? Ктот до етого писал

#4203 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003

Отправлено 18 апреля 2014 - 17:03

Мила выздоарвливайте!Маша а вы где в садике грипп поймали?и тебе нельзя болеть.Так что смотрите.
  • Миланик это нравится

#4204 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 18 апреля 2014 - 17:40

Я тоже все думаю про тренировочные ,но пока их у меня нет. наверно попозже будут. Хотя с первой беременностью особо не помню, чтоб посещали. Может же не быть их? Лера, 38-44 тоже хорошая цена для 2в1. Маша, у нас в Астане ходят слухи,что в Алматы все сейчас болеют, особенно дети, вирус там у вас какой-то чтоли или все из-за погоды, потому как сыро сейчас и прохладно. мой шеф даже поездку туда отложил из-за этого. берегите себя. Эту весну я как никогда поздно раздеваюсь! обычно с первым приходом тепла стремлюсь побыстрее скинуть зимнее и одеться полегче, а в этот раз неет. до сих пор еще зимняя куртка в шкафу висит, и хожу еще в синтепоновой куртке хотя у нас плюс 17 сегодня!
  • Valeriya и sulny это нравится

#4205 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 18 апреля 2014 - 18:18

Да, Даш, хорошая, про эти цифры я и писала в самом начале. А если 25-30, это уж совсем прекрасно :hi-hi: Будем искать)
Болеют все, потому что на солнышке даже жарко +18+20, раздется хочется, а ветер прям холодный дует. Мы с сыной тоже ток поэтому болели. В ту и позапрошлую весну уже давно в лёгких кофточках ходили. :uncertain:

#4206 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 18 апреля 2014 - 18:42

Даш классное вещички. а я все не могу определиться с коляской. Я через месяц после родов еще на несколько часов появляться на работе, Вот и надо про думать как быть с коляской. для меня вариант в машину авто кресло а на работе оставить коляску

#4207 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 19 апреля 2014 - 07:31

Доброе утро!
Самая подлянка проснуться рано в выходной!
У нас тут есть пасхальная темка с рецептами.
http://forum.karapuz...60

Эту весну я как никогда поздно раздеваюсь! обычно с первым приходом тепла стремлюсь побыстрее скинуть зимнее и одеться полегче, а в этот раз неет. до сих пор еще зимняя куртка в шкафу висит, и хожу еще в синтепоновой куртке хотя у нас плюс 17 сегодня!

Я чуть вчера голая не решилась пойти на улицу вечером. До того жарко в легкой курточке, потела.
Потом еле в театре отсидела,так ломать начало,голова раскалывается. Ну все думаю,пипец приехали. Хотелось быстрее до кровати. Купила гриппостад по дороге, выпила,полежала, сразу легче стало. Как будто ничего и не было. Было похоже на солнечный удар!

привет! пишет вам узник патологии)))

Как дела? Может дома можно было полечиться? Как могут в РД лечить тем,чем они не занимаются :sad:

#4208 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 07:42

вот наш заказик!

Штанишки с широкой резинкой классные? на какой возраст взяла? с рождения?
Мама моя в прошлый раз офигела,что в роддоме сразу ползунки и распашонку одели. А если бы такие сразу от кутюр,то вообще бы в осадок выпала!

#4209 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 19 апреля 2014 - 13:07

Девчата, привет! Погуляли с мужем, на улице так хорошо, птички поют) столько гуляющих с детьми, у нас в середине дома вторую детскую площадку сделали, хорошо, больше места детям стало.
У нас до сих пор отопление, пледом завешены батареи, а все равно жарковато.
С утра мой малыш тихий такой, я забеспокоилась, по стучала пальцем по животу, отозвался, завошкался)) отлегло сразу)

#4210 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 19 апреля 2014 - 19:45

Как дела? Может дома можно было полечиться? Как могут в РД лечить тем,чем они не занимаются :sad:

Спасибо, дела вроде лучше! Домой не отпустили бы, тут целый бокс с ОРВИ, гайморитами и т.п! Когда было плохо мне и еще одной девочке-головные боли и т.п нас с мед.сестрой возили в ЧЛ на осмотр и консультацию! В РД выполняют все указания и назначения ЛОРов+наблюления пузиков: давление, темпа, каждый день слушают сердечко, осмотр АГ! Да и тут спокойнее!

Я блин, еле залезла на Крапуз-проблемы с нетом были!
Вчера весь день сдавала мочу-завтра скажут результат, блок суточный считают и еще что-то!

Лера, у зав еще не узнала, не в тему было, но одна м.с сказала что его на ремонт закроют, будет работать одно крыло-я пончла где платники, там будут и бесплатники рожать! Когда не знает!

Местные врачи очень ругают девочек за лечение дома в течении недели-грят сразу надо сюда на лечение и сохранение, под наблюдение!

Пы.Сы: сори за ошибки!
  • Nastionka, Valeriya и sulny это нравится

#4211 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 20:04

коляска 2в1 фатон - http://alma-ata.alm....on-ID4TqYb.html
Лера, надеюсь ссылка откроется

• Valeriya это нравится

#4212 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 20 апреля 2014 - 00:24

Не знаю где подхватили..то ли с садика принес, то ли в субботу подцепил в парке - мы его возили покататься, там народу куча была..
Ну вроде так полегче нам уже..насморк только не проходит..у сына кашель, я то лишнего не глотаю, а он не понимает еще..

А так и сама до сих пор в осенней обуви хожу, в куртке или кофте..хотя по городу уже в футболках разгуливают, по сравнению с ними я как капуста))

Вот сижу жду пока куличи допекутся..первый раз за всю жизнь пеку булочки и куличи))
  • Nastionka и Tilly это нравится

#4213 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 20 апреля 2014 - 06:33

Доброе утро, страна!

С праздничком! Всего благополучия!
Lady M, Вашему сыну скорейшего выздоровления, а Вам терпения)! Мой тоже кашляет((
Всем позитивного настроения и отличного выходного дня!!!!!!!!!!!!!

#4214 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 20 апреля 2014 - 06:40

Христос Воскресе!
Доброе утро!
Я тоже собиралась первый раз печь булочки и делать куличь из творого, но не вышло!

Лера, инфу подтвердили! Закроется на ремонт, период и срок не известен, сказали что женщинам это НЕ помешает!
  • Nastionka, Valeriya и Tilly это нравится

#4215 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 20 апреля 2014 - 07:45

Воистину вокрес,с праздничком!
Маш,ты так припозднилась с выпечкой, мы как угорелые до 12 должны были успеть. С утра начала печь,потом ждала пока продукты докупят,в 4 в гости пошли. Яйца покрасить, куличи и творожную пасху пришлось оставить на послегости. И в 11 ночи с мужем халтурили,яйца только в три однотонных цвета,посуда не мыта,ноги отказывают ,спать хотят! Доча на полу отрубилась,набегалась, а я боялась,что будет помогать- мешать кулинарить. Покраска яиц в гостях ее не привлекла,там были дела поважнее,ролевые игры,домики. Самый знатный кулич получился из хлебопечи. Блин,вчера чуть поясница не отвалилась,начался сложный период,когда все болит,еще и ходить не привыкла.
Так рано светает, свет в глаза и просыпаюсь,сама себе поела яичко с булочкой,пойду долеживать,пока все не проснутся.

#4216 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 20 апреля 2014 - 08:44

Привет всем! Воистину воскрес! с праздником Пасхи! Мы в пятницу вечером въехали в новую квартиру. Вчера поехали за вещами, плюс я решила печь. Первую ночь спала неважно видимо, на новом месте. Можно сказать вообще не спала. У мужа возникли непредвиденные дела и он уехал на работу. А ч осталась одна и готовить и вещи собирать. Девочки я думала я рожу. Мне так плохо было. Устала страшно ниче делать не могла. Поясница отваливалась.мне стали мерещится схватки и воды. Разозлиоась на мужа позвонила и давай орать на него, что он меня бросил одну все делать. Короче пасхи так себе получились, бывало и лучше. Творожная хорошо. Яйца красила дочка как попало мне пофиг. Муж только в 9 вечера приехал. И поехали с вещами домой все не взяли.не поместилось.

Думала спать буду как убитая хрен там проснулась в 6 30. Вот попила чай. Перемыла шкафы на кухне,щас передохну и пойду мыть балкон. Я блин больная)) мне все кажется что я как не беременная. Муж говорит зачем вообще пекла, можно было купить и не мучиться. Думаю он прав.
Девочки у дочи сильный кашель сухой особенно по ночам. Днем меньше но чизает.что ей подавать? Я даю амбробене ингалипт и мукалтин.
Сори за ошибки с сотки неудобно.

Сообщение отредактировал Мама Альбины: 20 апреля 2014 - 08:45

• Nastionka, Valeriya, sulny и еще 1 это нравится

#4217 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 20 апреля 2014 - 09:12

Девочки, привет всем!

Поздравляю с светлым праздником!

Даша, у моей дочи был сухой лающий кашель, к вечеру усиливался педиатр прописывали синекод капли и ингаляции через небулайзер, только мы ингаляции в поликлинике получали не знаю с чем(

Даша, ты чего так много делаешь? Отдыхай лучше)

Люда, скажи, пожалуйста, тебе ставили уколы для легких ребенка?

Лена, Маша, Даша молодцы, конечно, что сами печете, представляю как вы устали к вечеру! Отдыхайте давайте) эти дом дела никогда не закончатся.

Даша, поздравляю вашу семью с переездом! Как же здорово! :-)

Сообщение отредактировал Tilly: 20 апреля 2014 - 09:14

• sulny и Мама Альбины это нравится

#4218 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 20 апреля 2014 - 10:18

От всей души поздравляем вас с праздником весенним, с праздником Пасхи. Пусть мир и благоденствие придут в ваш дом. Пусть теплый, весенний ветер принесет вам любовь, надежду и спокойствие. А душа ваша пусть наполняется в этот праздник светом и добротой. И этой доброты пусть хватит для всех ваших родных и близких. Благословен будь праздник Пасхи. Да принесет он вам здоровья и благословения. Да ознаменуется он чистотой вашей и делами добрыми. Христос Воскрес!
  • Nastionka, Valeriya, sulny и 3 другим это нравится

#4219 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 20 апреля 2014 - 10:31

Малика, нет! А что за уколы? И почему должны ставить?

#4220 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 20 апреля 2014 - 10:42

Думала спать буду как убитая хрен там проснулась в 6 30.

Блин,не говори. А когда на работу ,то фиг встанешь. Еще и ложусь поздно.

Ну, с переездом!

От сухого кашля даю детский ацц юниор, ингаляции с лазолваном или амбробене. Молоко теплое с минералкой. Ночью включаем увлажнитель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz