Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4201 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 мая 2013 - 22:47

Недавно мазала дочке попу и рука осталась в нем и что то потянула ее в рот, какой он горький на вкус. Бяяяяя правильно я делала что его смывала.

О, надо будет при случае попробовать!!! Ну или кормить, а потом уже мазать.... Все-таки, зачем мазь лизать, даже если можно......
  • Настя П и Nika555 это нравится

#4202 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 мая 2013 - 22:52

О, надо будет при случае попробовать!!! Ну или кормить, а потом уже мазать.... Все-таки, зачем мазь лизать, даже если можно......

Почувствовала себя идиоткой, но пошла пробовать. Мазь 5% Бепантен - абсолютно ничем не пахнет и без вкуса. Может с кремом спутали???

Бепантен свежий, вчера купленный :hi-hi:

#4203 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 мая 2013 - 22:58

нет. точно не крем., пойду еще раз попробую
  • BEAR это нравится

#4204 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 22:59

Я вот про это тоже подумала, написала на стикерах что нужно будет доложить уже в процессе так сказать и прикрепила к пакетам, не знаю правда пока развести ли ее дома перед выходом уже или взять с собой и там разводить в бутылке...

Дома разводить - это не вариант...даже хоть и перед выходом.... Ты возьми ее с собой, а там разберешься....может вообще без нее обойдешься....
  • Aster это нравится

#4205 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 26 мая 2013 - 23:01

хм, а что тогда горько было. Но однозначно мне самой даже не приятно мазь на язык пробовать.
  • BEAR это нравится

#4206 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 26 мая 2013 - 23:07

хм, а что тогда горько было. Но однозначно мне самой даже не приятно мазь на язык пробовать.

С этим не поспоришь :oi:
  • BEAR это нравится

#4207 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 мая 2013 - 23:10

Ну вы даете испробовали мазь Бепантен приколисты.

#4208 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 23:10

Почувствовала себя идиоткой, но пошла пробовать. Мазь 5% Бепантен - абсолютно ничем не пахнет и без вкуса. Может с кремом спутали???

нет. точно не крем., пойду еще раз попробую

Ой, девчата, представила эту картину и лежу под столом!!! Возьмите меня на дегустацию!!!
  • Настя П, Aster, Zhannett и еще 1 это нравится

#4209 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 23:17

Мадин, ничего, не переживай, у тебя еще время достаточно пакеты собрать) Я вот правда неделю где то точно ходила всё потихоньку покупала, одно на базаре другое в аптеке, тут этого нет а там этого и т.д.

все я не Буду переживать больше :)).

Ножницы нужны дома для малыша, нам так в школе материнства сказали, чтобы ни в коем случае не подстригали ногти в роддоме. Рукавички на ручки и всё.

Ира спасибо, я также думала.

А у нас с мужем 1 июня годовщина, такая ностальгия...так здорово отгуляли на свадьбе год назад, и тааак долго шли к этой самой свадьбе)) Вот будем бутылку шампанского открывать, которая со свадьбы и стоит, жалко "много" не выпьешь, а там и следом вторую бутылку открывать, на рождение ребенка)) Хотелось бы на природу выехать, картошечки на костре запеч, шашлычок...мммм)))
Муж говорит загадал дату, когда наша доча появится на свет, и ни в какую не говорит какую)

Ксюша как здорово годовщина! Твой муж интригант, все уже решил:)).
  • Aster и Nika555 это нравится

#4210 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 23:36

Карина как дела?

#4211 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 26 мая 2013 - 23:51

Доброго ночера пузатики!
Ника спасиб что добавила меня в список а то я за компом не сижу совсэм доча не дает)
На счет бепантена приколистки))) надеюсь что он вам для сосков особо не понадобится. Я не помню чтобы для этого дела особо его использовала, может потому что были накладки силиконовые для сосков первое время пока доча сосать не научилась и у меня соски не вытянулись. поэтому никаких ран и болезненеых ощущений. Тож на сколько помню смывать его не нужно, но гадость еще та поэтому зачем ребенку его есть.
На счет трусов одноразовых не понимаю тож зачем они, тем более ничего не при крепишь на них.

Мадин на мужа сильно не обижайся такие мужики им не понять( я вот тож говорю что вот бортики в кроватку хочу в этот раз, он мне опять двадцать пять на фига они нужны. Да блин ты уже не помнишь как она головой билась об деревянные рейки?! Я ему говорю. Вот так ко всему относятся и вроде денег не жалко, не пойму почему так, но лучше самой брать по тихоньку чтобы было спокойно. Я помню как с дочей переживала что ничего не готоваа и муж долго не разрешал брать потом обижался что потихоньку брала. говорил что все успеем все возьмем что надо. В итоге я в род доме писала ему список того что мне еще нужно для малышки. Ну там соски бутылочки и прочее уже после выписки привезли. Н могу сказать что первые дни мы без этого бы не справились, но когда есть самой спокойнее. Приятной встречи тебе с малышом завтра на узи! Хотя как по другому)

Марина держись! Вообще хуже нет зубной боли бррр сочувствую. Но ты крепись...скоро пройдет зуб. Блин как я тебя понимаю, я так мучалась с первой беременностью с зубом у меня был флюс и боль не выносимая а ни чем не обезболишь как вспомню аж вздрогну. А был здоровый зуб и вдруг с беременностью под пломбой стал гноится, все отправляли на рентген который не делают Б а без него все боялись вскрывать пломбу. Нашла одного стоматолога который мне помог тогда с тех пор только его уважаю!) так потеряла за первую Б два зуба! В этот раз ттт, но зато болит десна где нет зуба аж голова болит часто из за этого ночами( вот так зуба нет а проблема есть((

Вообще сегодня не выспалась, доча так плохо спала ночью, то ли зубы лезут то ли че незнаю... В итоге голова болеть начала я весь день никакая. И сразу все бесит. А поспала днем с ней и полегчало)

Ксюша я брала с собой просто марганцовку, там разводила в пластиковой бутылочке из под воды то их много будет. Больше ничего не было такого. Списочек хороший.

Я вот тож Мадин прочитала тебя про ножницы в род дом и думаю ну ты смелая блин для первородки) лучше дома спокойно подстрич да и не факт что они длинющие прям будут. Вообще такое в голову не приходило почему то.

А еще говорят что соски пустышки брать нельзя в роддом, но знаю многие берут.

Сообщение отредактировал Katerink@: 26 мая 2013 - 23:56

#4212 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 00:12

Доброго ночера пузатики!
Ника спасиб что добавила меня в список а то я за компом не сижу совсэм доча не дает)
На счет бепантена приколистки))) надеюсь что он вам для сосков особо не понадобится. Я не помню чтобы для этого дела особо его использовала, может потому что были накладки силиконовые для сосков первое время пока доча сосать не научилась и у меня соски не вытянулись. поэтому никаких ран и болезненеых ощущений. Тож на сколько помню смывать его не нужно, но гадость еще та поэтому зачем ребенку его есть.
На счет трусов одноразовых не понимаю тож зачем они, тем более ничего не при крепишь на них.

Мадин на мужа сильно не обижайся такие мужики им не понять( я вот тож говорю что вот бортики в кроватку хочу в этот раз, он мне опять двадцать пять на фига они нужны. Да блин ты уже не помнишь как она головой билась об деревянные рейки?! Я ему говорю. Вот так ко всему относятся и вроде денег не жалко, не пойму почему так, но лучше самой брать по тихоньку чтобы было спокойно. Я помню как с дочей переживала что ничего не готоваа и муж долго не разрешал брать потом обижался что потихоньку брала. говорил что все успеем все возьмем что надо. В итоге я в род доме писала ему список того что мне еще нужно для малышки. Ну там соски бутылочки и прочее уже после выписки привезли. Н могу сказать что первые дни мы без этого бы не справились, но когда есть самой спокойнее. Приятной встречи тебе с малышом завтра на узи! Хотя как по другому)

Марина держись! Вообще хуже нет зубной боли бррр сочувствую. Но ты крепись...скоро пройдет зуб. Блин как я тебя понимаю, я так мучалась с первой беременностью с зубом у меня был флюс и боль не выносимая а ни чем не обезболишь как вспомню аж вздрогну. А был здоровый зуб и вдруг с беременностью под пломбой стал гноится, все отправляли на рентген который не делают Б а без него все боялись вскрывать пломбу. Нашла одного стоматолога который мне помог тогда с тех пор только его уважаю!) так потеряла за первую Б два зуба! В этот раз ттт, но зато болит десна где нет зуба аж голова болит часто из за этого ночами( вот так зуба нет а проблема есть((

Вообще сегодня не выспалась, доча так плохо спала ночью, то ли зубы лезут то ли че незнаю... В итоге голова болеть начала я весь день никакая. И сразу все бесит. А поспала днем с ней и полегчало)

Ксюша я брала с собой просто марганцовку, там разводила в пластиковой бутылочке из под воды то их много будет. Больше ничего не было такого. Списочек хороший.

Я вот тож Мадин прочитала тебя про ножницы в род дом и думаю ну ты смелая блин для первородки) лучше дома спокойно подстрич да и не факт что они длинющие прям будут. Вообще такое в голову не приходило почему то.

А еще говорят что соски пустышки брать нельзя в роддом, но знаю многие берут.

Катя спасибо большое.

#4213 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 00:20

А сегодня прикольно так было. Лежим с мужем чувствую малыш копошиться во всю, потом наш папа перед уходом и что то с ним такое впервые:)), приложил ухо к животу на разговор с сыном, целует живот и говорит ему сына как дела, а сына тишину поймал, так смешно было смотреть. А я довольная как слон была, вот разве можно обижаться на мужа когда такие Муси пуси, ой нам пузикам много не надо, капелька внимания.:)).

#4214 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 01:11

Девочки, на счет сосок-пустышек - сначала для себя решите, хотите ли вы изначально приучить ребенка к соске....... Я как-то в этом вопросе не было категоричной ЗА или ПРОТИВ..... и там и там есть свои плюсы и минусы...... Могу только выразить мнение.... если ребенок относительно спокойный, то не считаю нужным и соску в рот пихать, то лучше сисю лишний раз дать, чтобы не подавлять рефлекс сосания, а если дитё "бешенное" - это про мою старшую дочу, то можно и соску в рот засунуть.....но тут уже другой вопрос - захочет ли дитё ее брать.... Старшая была очень неспокойная, все время на руках, да и ночью спала только с сисей во рту (вместо соски), а вот саму соску не в какую не сосала - какие только не пробовали, и с чем только не пихали, во что не мокали...... Но в роддом все-таки не следует брать..... а дома, как говорится, уже разберетесь - война план покажет!!!

Мадина, приятной встречи с малышом! Пиши потом результаты!!!

Карина, привет! Вижу тебя на сайте, а что-то не пишешь совсем.... настроения нет? Как там ваши дела?
  • Katerink@, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#4215 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 01:17

Катюша, как я тебя понимаю.... Моя вот приболела и несколько ночей тоже приходилось к ней вставать - неспокойно спала, да я и сама переживала за нее.... Стою, на ручках ношу ее, у самой десна раскалывается.... а все-равно, дети нам сил придают что ли, про нее вот думаю, а про себя сразу забываешь..... как обнимет своими маленькими ручонками, прижмется к тебе, так какие тут зубы........ А у тебя так вообще доча малышка, даже 2х еще нет..... Наша еще с нами спала в этом возрасте......
  • Katerink@, Zhannett, Мадик и еще 1 это нравится

#4216 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 27 мая 2013 - 09:18

Летние девочки, доброе утро вам!!!
Совсем чуть-чуть осталось, и мы, весенние, передадим вам эстафету родов и приятных встреч со своими желанными малышами)))
Кто собрался рожать 11 июня? Это мой день рождения, приду проверю сколько "подарочков" вы мне приготовите! :wink:

#4217 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 27 мая 2013 - 09:36

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА+7778 447 43 80

10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК+7700 740 74 85
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
31. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
32. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
33. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА
стр 210
  • Мадик это нравится

#4218 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 11:05

приветики!!!
я меня только и спасают семечки от тошноты по утрам, в особенности Джин)
Арбузы...о да, только я их в начале продажи никогда не ем, знаю что напичканы различной химией.
Ксюша, годовщина это класс! на прошлую годовщину в сентябре 2012г. я мужу на открытке написала, дай Аллах нам в след.годовщину встретить с нашим ребенком) дай Бог так и будет,))
Мадик, как узи? удачи. привет малышу)
Марин, я тоже по радио слышала что лето жарким не будет. я из вещей теплое тоже хочу взять, по больше пленок байковых чем ситцевых. там у нас август, почти осень.
Вероника рада за вашу малышку, пусть с каждым днем набирает силы!!!

Вики что то нет))

снова видела сегодня сон, что родила мальчика еще такой светлый европейской внешности))) и пухляк всего 2 дня от роду а его в пеленку завернуть не могу,маленькая она ему))) еще и кормлю. странно так. не ужели узи врет) ?

#4219 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 мая 2013 - 11:14

девочки я сумасшедшая..... так хочу черешни прям капец! каждый день по кг съедаю и всё равно желание не пропадает :blink: :help: ничего больше не охота... вчера через силу борщ поела вечером (целый день вообще ничего не ела кроме черешни и 1 яблока) и желудок встал! только утром появилась отрыжка - значит заработал.... и вот до сих пор не хочу кушать.... собираюсь идти за черешней :rolleyes: кстати еще железо пью по утрам.... ТОТЕМА...
  • Мадик и __Кристина это нравится

#4220 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 27 мая 2013 - 12:12

Девочки, пусть ваши детки не болеют и не капризничают и сладко сладко спят ночью :flower:

Значит так сделаю, возьму просто марганцовку с собой и там посмотрим понадобится ли вообще.

Жулдыз, мне тоже несколько раз снилось что у меня именно сын родился, но это просто сны)))

Я вот умираю не могу хочу арбуз, сплю и вижу его в прямом смысле))) Или дыньку)))

Девочки, как вы думаете, подойдут ли вместо бандажа утягивающие шортики с высокой талией?
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz