Доброго ночера пузатики!
Ника спасиб что добавила меня в список а то я за компом не сижу совсэм доча не дает)
На счет бепантена приколистки))) надеюсь что он вам для сосков особо не понадобится. Я не помню чтобы для этого дела особо его использовала, может потому что были накладки силиконовые для сосков первое время пока доча сосать не научилась и у меня соски не вытянулись. поэтому никаких ран и болезненеых ощущений. Тож на сколько помню смывать его не нужно, но гадость еще та поэтому зачем ребенку его есть.
На счет трусов одноразовых не понимаю тож зачем они, тем более ничего не при крепишь на них.
Мадин на мужа сильно не обижайся такие мужики им не понять( я вот тож говорю что вот бортики в кроватку хочу в этот раз, он мне опять двадцать пять на фига они нужны. Да блин ты уже не помнишь как она головой билась об деревянные рейки?! Я ему говорю. Вот так ко всему относятся и вроде денег не жалко, не пойму почему так, но лучше самой брать по тихоньку чтобы было спокойно. Я помню как с дочей переживала что ничего не готоваа и муж долго не разрешал брать потом обижался что потихоньку брала. говорил что все успеем все возьмем что надо. В итоге я в род доме писала ему список того что мне еще нужно для малышки. Ну там соски бутылочки и прочее уже после выписки привезли. Н могу сказать что первые дни мы без этого бы не справились, но когда есть самой спокойнее. Приятной встречи тебе с малышом завтра на узи! Хотя как по другому)
Марина держись! Вообще хуже нет зубной боли бррр сочувствую. Но ты крепись...скоро пройдет зуб. Блин как я тебя понимаю, я так мучалась с первой беременностью с зубом у меня был флюс и боль не выносимая а ни чем не обезболишь как вспомню аж вздрогну. А был здоровый зуб и вдруг с беременностью под пломбой стал гноится, все отправляли на рентген который не делают Б а без него все боялись вскрывать пломбу. Нашла одного стоматолога который мне помог тогда с тех пор только его уважаю!) так потеряла за первую Б два зуба! В этот раз ттт, но зато болит десна где нет зуба аж голова болит часто из за этого ночами( вот так зуба нет а проблема есть((
Вообще сегодня не выспалась, доча так плохо спала ночью, то ли зубы лезут то ли че незнаю... В итоге голова болеть начала я весь день никакая. И сразу все бесит. А поспала днем с ней и полегчало)
Ксюша я брала с собой просто марганцовку, там разводила в пластиковой бутылочке из под воды то их много будет. Больше ничего не было такого. Списочек хороший.
Я вот тож Мадин прочитала тебя про ножницы в род дом и думаю ну ты смелая блин для первородки) лучше дома спокойно подстрич да и не факт что они длинющие прям будут. Вообще такое в голову не приходило почему то.
А еще говорят что соски пустышки брать нельзя в роддом, но знаю многие берут.
Сообщение отредактировал Katerink@: 26 мая 2013 - 23:56