Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4201 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 октября 2012 - 16:41

Волосы никогда не красила, один раз в 6 классе сделала мелирование без разрешения, но получила по шеи от маман, как то желание отбило волосы красить на долго:) за что ей благодарна, т.к свои здоровые и блестящие, тока иногда лечу их, т.к они длинные и секуться в последнее время:( вот и приходиться подстригать переодически и всякие ламинации делать, чтобы вид был ухоженный.

Насчет косметики, думаю, что в себя зарекомендовавших фирмах не будут пичкать много химии, в основном вся моя декоративная косметика не имеет даже запаха, это уже говорит о минимальном содержании химии.

Просто смотришь иной раз на беременных, не накрашенная, косматая, в каких то балахонах - как то не по себе... Женщина всегда должна за собой смотреть и ухаживать. И потом все эти процедурки так настроение поднимают:) или другое дело - ухоженная, причесанная, хорошо одетая беременная женщина вызывает только восхищение, а та первая - уныние.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 октября 2012 - 16:43

• много мама это нравится

#4202 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 25 октября 2012 - 16:48

Анарчик, я говорю о том же, Ухоженная, причесанная и хорошо одетая беременная сильно отличается ))))но при этом не обязательно красить волосы ((((((((((((((это все равно вредно )))))
ой ладно не буду спорить Ась , хочешь крась хочешь нет )))))

#4203 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 25 октября 2012 - 16:59

:hi-hi: Айка, ты уже устала )))
да у меня родные волосы особо в цвете с моими окрашенными не отличаются.... поэтому я особо и не парюсь ))) посмотрю тоники, если ничего натурального не найду, то и красить не буду, у меня не горит ))))))
просто что-то для себя сделать хочется....
придумала, пойду себе платье куплю красявое! нам как раз по гостям на айт ходить, а мне одеть нечего )))))
  • LAGUNA это нравится

#4204 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 17:01

Девочки, а мы то так и не встретились :( видимо так и не встретимся...

#4205 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 25 октября 2012 - 17:04

почему? скоро все в декрет выйдут и можете встретиться ))) а вот мне точно не суждено увидеть вас по крайней мере беременными......

#4206 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 25 октября 2012 - 17:07

много мама, чучундра в моем понимании, это значит выгляжу хуже чем обычно, но все равно не могу я просто плохо выглядеть, так как я всегда была естественная, волосы тоже красила один раз в 9 классе, больше не хочу. Мои волосы сами по себе очень красивые,но секутся конечно сейчас. Но я перетерплю. Да маникюр не хочу делать, подпиливаю. кутикулу сама убираю после душа, но отращивать и красить не хочется. Да и поправилась я сильно. Вот оно мое понимание чучундры :hi-hi:
хотя конечно реально выгляжу как нормальная девушка.

#4207 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 17:07

Да Ася, я уже устала )))))
а я купила все вещи беременные себе ))))я готова встречать зиму))
купила платье, кофты, джинсы и брюки. Сапоги зимние на хорошей подошве кожанные взяла, угги такого бордового цвета, к ним еще осталось докупить шарф.
единственная проблема я незнаю, подойдет ли мне моя шуба, она мне всегда была большой, может зимой будет как раз!

#4208 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 17:10

ой, девочки, если захотите встреться, напишите и мне, может в Алмате буду в это время.

мне тоже угги надо купить, остальных вещей мне хватит, и штаны есть и колготки, шуба, кофточек беременных вообще много. Только шапку надо новую купить.

#4209 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 17:16

откуда у тебя беременные кофточки??? у тебя же первый малыш

#4210 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 17:21

откуда у тебя беременные кофточки??? у тебя же первый малыш

Купила, Айка :)))
меня в первые месяцы беременности, еще живот не вылез даже, понесло покупать вещи. Я тогда штаны не могла купить мне ничего не нравилось и вот кофточек накупила. Потом поехала в Алмату, мне тетки столько вещей отдали своих. Вот я и упакована :))
  • LAGUNA это нравится

#4211 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 17:26

ааа ну понятно ))))а я ведь дурочка :hi-hi:
летом еще понеслась в вайкики и купила брюки, юбку и летние кофты все для беременных , оставила там 21 тыс....а не понадобились (вот вообще сейчас не понимаю чем я тогда думала) летом у меня и живота не было, да и вылез он только вот недавно, так что те вещи вообще не понадобились, может теперь только отдам кому нибудь, либо может вторая беременность на лето совпадет))))

#4212 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 17:26

Ох, Аселя, мы уже с начала сентября все собираемся встретиться, вот как видишь... :) но надеюсь, что все таки собиремся все и увидимся:)

Мои родители завтра приезжают =) скорее всего мама заставит взять штанцы беременные:) а то в платьях все время ведь тоже не смогу ходить, хотя у мя есть одно супер шерстяное, оно свободное, я его с поясом носила, ща без пояса - самое то будет с пузом:)
Вы молодцы девочки, накупили всего:)

Айка, лучшк се оставь, на вторую ляльку будешь носить:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 октября 2012 - 17:28

#4213 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 17:31

да у меня тоже есть такие вещи, которые я в порыве эмоций набрала, а они летние, но я их все равно ношу под обычные котфочки на пуговичках которые, но я еще накупила и осенних и вот недавно с подружкой зимние взяла. А живот кстати у меня рано вылез, я видимо очень хотела, я в конце августа в Ату ездила, уже с пузом была :))) А тетки мне именно зимних вещей подкинули.

у меня кстати есть такие вещи которые я носила до беременности, просто тянуться они, их тоже ношу.

#4214 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:42

Ну вот, чего то голова болеть начинает =(

#4215 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 октября 2012 - 20:21

У меня тоже голова болит.снова давление низкое((( погода непонятная,вот и плохо...

#4216 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 21:24

Что же можно сделать, чтобы голова перестала болеть? =(

#4217 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 21:57

Анарчик, я обычно ложусь спать если голова болит. Даже когда небеременная была, если голова болела не пила таблетки, вообще очень редко пью их. И вот когда голова болит ложусь спать, а когда просыпаюсь уже ничего не болит. Хотя слышала, что ложиться с больной головой спать нельзя. Но не знаю я точно правда это или нет. Просто мне помогает.

#4218 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 октября 2012 - 22:05

Да с, я тоже в первую берем. ходила как чукча, страшная была жуть!!!!!!!!!!!Терь поумнела и посмелела)))))))))) и стригусь и крашусь и маникюрюсь,токо вот наращивание не делаю так как не приживается эта красота больше че на неделю(((((((((((( Ну и ладно всем индивидуально это,каждый сам решает как ему удобно))) Думаю с последующем ребенком все таки будете думать как Лена.У нас такой менталитет на все спирать в случае чего...Я на первого помню все что поперек обходила(нельзя ведь перешагивать) :rolleyes: . А посути суеверие это всего лишь суеверие,или самовнушение, и очень редков них доля малюсенькая правды )))))))
Может и Айка наша на 2-го или 3-го ребенка с салонов выходит небудет :wink:
Кстати Айка прочитала я про твою турецкую свадьбу интересно,спасибо!!!!!

Вот насчет шевелюшек,млииииииин у меня так ребра болят или шипят точнее.Ре прям легла с левой стороны на ребра аж,неприятно,хожу с загибом назад как солдат.С первым также было,потом после родов две недели ребра болели еще. На второго не было, а терь вот опять :uncertain:

насчет головы самой бы кто чего порекомендовал, давление падает и начинает голова болеть....

Девченки с наступающим вас айтом!!! Завтр дома будут гости , с утра буду печь и варить)))))))Поэтому всех поздравлю заранее :flower:
Пусть Аллах всех нас и наших родных благословит и обережет от всяческих бед!!!Пусть наши малыши родятся здоровые и будут счастливыми и хорошими людьми!!! Пусть Аллах дарует им долгую и счастливую жизнь!!! Пусть мужья будут рядом и любить и уважать!!! Айт кабыл болсын!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Дважды мама: 25 октября 2012 - 22:10

• asyasyanya, wild strawberry, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится

#4219 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 03:44

Мика, бiрге болсын! Отличные пожелания! Рахмет, взаимно! =)

А мне не привычно ходить с головной болью, т.к если терплю то сразу тошнота-рвота, из за этого я до Б пила пенталгин-баралгин как тольео чувствовала приближение головной боли. При месячных тоже помогало, боль как рукой снимало. Знаю, это вредно, но я не могла бы работать, если бы терпела :( Вчера валялась-валялась так и уснула, вроде вот проснулась, ТТТ не болит. Мне просто так тяжело уснуть с башкой, я обычно час-два мучаюсь и не могу уснуть, а там уже и рвота-тошнота, благо в этот раз обошлось.
Я уже который день по среди ночи или рано-рано утром просыпаюсь, как будто выспалась, следом минут через 5 лялькин просыпается, капашиться, пинает, успокаивается и я сразу моментом отрубаюсь... Вот и режим ночной я чувствую будет:)
  • Дважды мама и Асселя это нравится

#4220 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 07:09

Сегодня что то не то, так и не уснула, хотя вроде как спать хочется, а не спится =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz