Да с, я тоже в первую берем. ходила как чукча, страшная была жуть!!!!!!!!!!!Терь поумнела и посмелела)))))))))) и стригусь и крашусь и маникюрюсь,токо вот наращивание не делаю так как не приживается эта красота больше че на неделю(((((((((((( Ну и ладно всем индивидуально это,каждый сам решает как ему удобно))) Думаю с последующем ребенком все таки будете думать как Лена.У нас такой менталитет на все спирать в случае чего...Я на первого помню все что поперек обходила(нельзя ведь перешагивать)

. А посути суеверие это всего лишь суеверие,или самовнушение, и очень редков них доля малюсенькая правды )))))))
Может и Айка наша на 2-го или 3-го ребенка с салонов выходит небудет

Кстати Айка прочитала я про твою турецкую свадьбу интересно,спасибо!!!!!
Вот насчет шевелюшек,млииииииин у меня так ребра болят или шипят точнее.Ре прям легла с левой стороны на ребра аж,неприятно,хожу с загибом назад как солдат.С первым также было,потом после родов две недели ребра болели еще. На второго не было, а терь вот опять
насчет головы самой бы кто чего порекомендовал, давление падает и начинает голова болеть....
Девченки с наступающим вас айтом!!! Завтр дома будут гости , с утра буду печь и варить)))))))Поэтому всех поздравлю заранее
Пусть Аллах всех нас и наших родных благословит и обережет от всяческих бед!!!Пусть наши малыши родятся здоровые и будут счастливыми и хорошими людьми!!! Пусть Аллах дарует им долгую и счастливую жизнь!!! Пусть мужья будут рядом и любить и уважать!!! Айт кабыл болсын!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дважды мама: 25 октября 2012 - 22:10