Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4201 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:26
Овулька при моем 30 дневном цикле где то на 16 дни выпадает, слежу за ней по расчетам и делаю тесты на О. в прошлый октябрь по узи сказали что нету О, была очень расстроена. Надеюсь в этом месяце будет О, поэтому завтра снова пойду на УЗИ (фолликулограмму делать) ...посмотрим что скажет, а БТ я не мерю, пока это не для меня, мне легче расчеты делать или узи)))) но кому как удобно))))
#4206 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:35
Спасибо!!! Очень приятно! Я тоже вот решила планировать, но это пока наш с мужем секрет, ни родственники ни друзья не в курсе, а так с Вами со всеми можно поделиться, тем более желания одни и те же!!!!Привет, Татьяна. Добро пожаловать . Я, Ирина, тоже здесь не так давно.
У нас тут одна Татьяна нас покинула, ну в смысле, решила не втягиваться плотно в общение с нами))), а теперь пришла другая Татьяна, на замену))). Надеюсь, вам понравится здесь, как и мне. Я тут с конца октября, но уже так привязалась к девчатам-хочушечкам))) Не могу уже без них
#4209 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:41
Тань, у вас смотрю все так засекречено ))) просто у нас даже это не секрет, тайна будет тогда когда увидим долгожданные //))))) только самым приблизким рассказать хочу, а остальным только после 1 триместра))) Дай Аллах увидеть это счастье нам))
#4210 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:47
Мы вместе живем давно, а в браке с апреля.а Таня, а вы давно уже женаты??
А точнее, завтра будет ровно 7 месяцев, как мы в браке!!))
Просто наверное никто не поймет так желающих, как сами желающие!!!с такими темпами вы станете Жителем форума)))
Тань, у вас смотрю все так засекречено ))) просто у нас даже это не секрет, тайна будет тогда когда увидим долгожданные //))))) только самым приблизким рассказать хочу, а остальным только после 1 триместра))) Дай Аллах увидеть это счастье нам))
#4215 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:51
Хотелось бы девочку, муж хочет еще одного мальчишку! Говорит "Нам еще один мужик нужен, а потом уже за дочкой пойдем!!!" А как они планировали пол???Мне кажется это не возможно, ведь насколько я знаю, там все от хромосом зависит.Таня, вы пол планируете? У меня знакомые одни двух мальчиков хотели. Поэтому планировали, получилось))).
Хотя может это была и случайность .
#4216 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:58
а вы сами??
я особо нет, хотя в первую Б, горела желанием родить мальчика-наследника)))
Сейчас тоже нет. Вторую дочу очень хотели. По какой-то таблице посмотрела ( уже даже не помню по какой)))). Родилась девочка. В этот раз я думаю будет мальчик.
Хотелось бы девочку, муж хочет еще одного мальчишку! Говорит "Нам еще один мужик нужен, а потом уже за дочкой пойдем!!!" А как они планировали пол???Мне кажется это не возможно, ведь насколько я знаю, там все от хромосом зависит.
Я сегодня увидела расчет пола по китайской таблице. Проверила. У меня оказывается оба раза совпало )))))
Сама я думаю, как должно быть, так и будет
#4217 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:02
1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша)
3. Риана(Риана)
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82(Галина)
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара)
14. wild strawberry (Марина)
15. Дашка (Ардак)
16. Артемида
17. Aijik-simba
18. Кольга
19. katya0099
20. Женечка
21. Sashulka_v
22. Mayka(Майра)
23. Aster(Ксюша)
24. ЛАСКОВАЯ(Таня)
25. Марал-Астана
26. medvejenka(Женя)
27. Jakosya(Алтуша)
28. Dasena(Дана)
29. Julietta.88(Юля)
30. Aizhanochka (Айжан)
31. Hochushka (Айнура)
32. Star777( Жулдыз)
33. Amelia (Саша)
34. Alenka91
35. ЛИА(Ирина)
36. Dindrik(Динара)
37.Кочевница Томирис(Катя)
38. Касандра(Таня)
А планирование пола это все ерунда, это же зависит от того какой живчик попадется, хх или ху)) Только при ЭКО можно "отобрать" и 100% получить желаемый пол)))
#4218 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:05
Спасибо огромное! Так приятно!!!Таня, добро пожаловать! Меня зовут Ксюша, я в этой темке почти год планировала и допланировалась)))
1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша)
3. Риана(Риана)
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82(Галина)
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара)
14. wild strawberry (Марина)
15. Дашка (Ардак)
16. Артемида
17. Aijik-simba
18. Кольга
19. katya0099
20. Женечка
21. Sashulka_v
22. Mayka(Майра)
23. Aster(Ксюша)
24. ЛАСКОВАЯ(Таня)
25. Марал-Астана
26. medvejenka(Женя)
27. Jakosya(Алтуша)
28. Dasena(Дана)
29. Julietta.88(Юля)
30. Aizhanochka (Айжан)
31. Hochushka (Айнура)
32. Star777( Жулдыз)
33. Amelia (Саша)
34. Alenka91
35. ЛИА(Ирина)
36. Dindrik(Динара)
37.Кочевница Томирис(Катя)
38. Касандра(Таня)
А планирование пола это все ерунда, это же зависит от того какой живчик попадется, хх или ху)) Только при ЭКО можно "отобрать" и 100% получить желаемый пол)))
Ксюша, поздравляю Вас от всей души!!! Надеюсь у нас у всех скоро тоже будут желаемые две полосочки!!!
- Aster это нравится
#4219 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:42
в субботу иду к врачу своему после антибиотиков ж.посмотрим чего дальше скажет...
Танюша,добро пожаловать )) я на карапузе уже даже не помню сколько времени, вон ток Ксюшик это может помнить, я при ней сюда пришла.год наверное примерно уже точно здесь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных