Я родила в 41 неделю и 4 дня) И ничего, все нормально. Хотя, конечно, тяжело было ждать...
Накладки на грудь использовала, потому что у меня соски маленькие
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 февраля 2015 - 01:44
Приветик!как обещала, рассказываю про роды. рожала в 3 роддоме,на кровати. там даж не спрашивали, прост в родовую отправили и все. На самих родах говорят,что делать. одной лучше не рожать. Врачей слушать. а в целом за 3 дня моего пребывания там, если в 3 роддоме так называется хорошее отношение,то боюсь представить,что творится в опц. По крайней мере в послеродовом.зависит от смены. кстати,лифчики для кормящих там нельзя. Пеленать на ваше усмотрение,но в основном нельзя. В палатах 30 градусов. Какие вопросы есть - пишите.
Ксюш ну а конкретно что не понравилось то? то что лифчики нельзя так это что б молоко хорошо прибывало и ничего не давило....пеленать это маме решать - врач конечно говорит, что сейчас они против но все же если хочешь пеленай, что жара так и в опц жара но там по 4 чел лежат, а тут по 2...
и у меня знакомая рожала в опц и при ней акушерка по лбу другую роженицу била что бы та заткнулась...вот такое там отношение а тут тебя и пальцем никто не тронет и тишина....
Алёна явка кажись раз в 2 недели я то же перехаживала но у меня направление было на руках в 41 неделю поехала со схватками в род дом но я в этот день и так должна была туда ехать сдаваться....
да и после родов я на 7 й день пришла швы снимать...живот и грудь ещ смотрят а с зеркалом мне врач сказала спустя 2 мес после родов прийти, я записалась но забыла...на следующей недели пойду обязательно...с дочей на прививку пойдём и заодно к гини зайду...
Отправлено 15 февраля 2015 - 09:27
Ксюш ну а конкретно что не понравилось то? то что лифчики нельзя так это что б молоко хорошо прибывало и ничего не давило....пеленать это маме решать - врач конечно говорит, что сейчас они против но все же если хочешь пеленай, что жара так и в опц жара но там по 4 чел лежат, а тут по 2...
и у меня знакомая рожала в опц и при ней акушерка по лбу другую роженицу била что бы та заткнулась...вот такое там отношение а тут тебя и пальцем никто не тронет и тишина....
Алёна явка кажись раз в 2 недели я то же перехаживала но у меня направление было на руках в 41 неделю поехала со схватками в род дом но я в этот день и так должна была туда ехать сдаваться....да и после родов я на 7 й день пришла швы снимать...живот и грудь ещ смотрят а с зеркалом мне врач сказала спустя 2 мес после родов прийти, я записалась но забыла...на следующей недели пойду обязательно...с дочей на прививку пойдём и заодно к гини зайду...
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:13
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:45
да, конечно, везде хватает. особенно одна там больше всех умничала, а сама ничего сделать не смогла, даж пеленать не умеет)))Везде таких хватает. Просто после родов еще первое время присутствует сентиментальность. А по хорошему таких мадам надо разок хорошенько на место поставить и делов! А то многие наглеют.
Отправлено 15 февраля 2015 - 11:18
Отправлено 15 февраля 2015 - 12:28
скажи пожалуйста в все там по 3 дня лежат? А то мне говорили что на вторые сутки выписывают уже. Я Дочу в круче таверна рожала Родила ее в 3 часа дня 22 апреля а 23 в 3 уже выписали. Так вот здесь от чего зависит? Понятно что если с малышом все хорошо чего там три дня сидеть?да неее, лифчики и т.д. я написала, что их можно и не брать. не понравилось отношение некоторых барышень из персонала. детки разные, мою например со вторых суток крючить начало, животик, голод, еще и ухватить не может. Естественно, когда видишь, как твою крошечку раздирает, а по неопытности и не знаешь,что с ней, внутри все переворачивается. Так вот, все зависит от смены, одни без проблем подойдут объяснят и все, дальше сама. А другие как собаки, только психуют в ответ. Ночью вообще прячутся)))) хотя я никого не дергала, сама пыталась. а когда для животика надо было эспумизан принять, тут, извините, как не обратиться. Я ж не знала,что некоторые там заступают на дежурство, чтоб выспаться, а не работу работать))) если кратко - только на третьи сутки на смене появился человечек, кто с одного раза все объяснила, показала, и дальше стало намного проще и легче.
Чет много написала, надеюсь понятно)))
Отправлено 15 февраля 2015 - 13:13
Насколько я наслышана к врачу на 9 день нужно идти, на кресле не смотрит, на кушетке живот и грудь при мне смотрела у недавно родившей и как раз она 21 числа родила а 30 на прием пришла и все ещё выписку отдала и ей сказали на 40 день приходить уже на кресле смотреть будут, а да ещё витамины ей для кормящих выписали фемибион 2
спасибо. А то я напугалась мне просто чем раньше тем лучше дома оказатся а то мои муж и Доча совсем безрукие да еще и родители мужа с кокшетау нагрянут. Боюсь представить что с квартирой будет. Дай бог чтоб все в порядке было в родах и после и со мной и малышом.меня хотели на 2 сутки выписать, но матка не сокращалась. Поставили капельницу, процесс пошел. Я сама согласилась на 3 сутки остаться, со здоровьем не пошутишь. на след.день выписали.
спасибо. А то я напугалась мне просто чем раньше тем лучше дома оказатся а то мои муж и Доча совсем безрукие да еще и родители мужа с кокшетау нагрянут. Боюсь представить что с квартирой будет. Дай бог чтоб все в порядке было в родах и после и со мной и малышом.меня хотели на 2 сутки выписать, но матка не сокращалась. Поставили капельницу, процесс пошел. Я сама согласилась на 3 сутки остаться, со здоровьем не пошутишь. на след.день выписали.
Отправлено 15 февраля 2015 - 22:53
Девчули, кто писал, что накладки использовали, подскажите какие лучше, можно с фото. Я взяла одни, доча присасывается, но опять же только сам сосок, а это еще больней, чем неправильный захват. Сама соса у накладки может великовата. Пока мы через молокоотсос спасаемся.
позвоните консультанту по грудному вскармливанию. 50-04-84 (звонок бесплатный) Ее Юлия зовут.
Она Вам подскажет, как лучше быть и что поможет в Вашем случае.
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:18
Девочки всем привет! Ух как вы много тут написали пока я не заходила))) Что то я не совсем поняла а что такое накладки на грудь????? Что такое прокладки уже знаю)) а это что такое? объясните мне такой дремучей))) А мы в среду идем на третье УЗИ, я уже начинаю нервничать(((
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных