Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#4201 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 февраля 2015 - 19:59

Я родила в 41 неделю и 4 дня) И ничего, все нормально. Хотя, конечно, тяжело было ждать...

Накладки на грудь использовала, потому что у меня соски маленькие

#4202 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 февраля 2015 - 20:21

Алена не переживаи.время еще есть))у меня пдр было 28 апр.мне явку ставили 11 мая.30 апр.родила.они просто перестраховываются так.но думаю как Лена,если до пдр не родишь,то сходи за направлением.штоб на праздники не оставаться дома

#4203 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 14 февраля 2015 - 21:58

Всем привет. Я тоже использовала накладки на грудь, сама малышка только к 2 месяцам сама смогла.

#4204 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 15 февраля 2015 - 01:44

Приветик!как обещала, рассказываю про роды. рожала в 3 роддоме,на кровати. там даж не спрашивали, прост в родовую отправили и все. На самих родах говорят,что делать. одной лучше не рожать. Врачей слушать. а в целом за 3 дня моего пребывания там, если в 3 роддоме так называется хорошее отношение,то боюсь представить,что творится в опц. По крайней мере в послеродовом.зависит от смены. кстати,лифчики для кормящих там нельзя. Пеленать на ваше усмотрение,но в основном нельзя. В палатах 30 градусов. Какие вопросы есть - пишите.

Ксюш ну а конкретно что не понравилось то? то что лифчики нельзя так это что б молоко хорошо прибывало и ничего не давило....пеленать это маме решать - врач конечно говорит, что сейчас они против но все же если хочешь пеленай, что жара так и в опц жара но там по 4 чел лежат, а тут по 2...

и у меня знакомая рожала в опц и при ней акушерка по лбу другую роженицу била что бы та заткнулась...вот такое там отношение а тут тебя и пальцем никто не тронет и тишина....

Алёна явка кажись раз в 2 недели я то же перехаживала но у меня направление было на руках в 41 неделю поехала со схватками в род дом но я в этот день и так должна была туда ехать сдаваться....

да и после родов я на 7 й день  пришла швы снимать...живот и грудь ещ смотрят а с зеркалом мне врач сказала спустя 2 мес после родов прийти, я записалась но забыла...на следующей недели пойду обязательно...с дочей на прививку пойдём и заодно к гини зайду...

#4205 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 15 февраля 2015 - 09:27

Ксюш ну а конкретно что не понравилось то? то что лифчики нельзя так это что б молоко хорошо прибывало и ничего не давило....пеленать это маме решать - врач конечно говорит, что сейчас они против но все же если хочешь пеленай, что жара так и в опц жара но там по 4 чел лежат, а тут по 2...
и у меня знакомая рожала в опц и при ней акушерка по лбу другую роженицу била что бы та заткнулась...вот такое там отношение а тут тебя и пальцем никто не тронет и тишина....

Алёна явка кажись раз в 2 недели я то же перехаживала но у меня направление было на руках в 41 неделю поехала со схватками в род дом но я в этот день и так должна была туда ехать сдаваться....да и после родов я на 7 й день  пришла швы снимать...живот и грудь ещ смотрят а с зеркалом мне врач сказала спустя 2 мес после родов прийти, я записалась но забыла...на следующей недели пойду обязательно...с дочей на прививку пойдём и заодно к гини зайду...

да неее, лифчики и т.д. я написала, что их можно и не брать. не понравилось отношение некоторых барышень из персонала. детки разные, мою например со вторых суток крючить начало, животик, голод, еще и ухватить не может. Естественно, когда видишь, как твою крошечку раздирает, а по неопытности и не знаешь,что с ней, внутри все переворачивается. Так вот, все зависит от смены, одни без проблем подойдут объяснят и все, дальше сама. А другие как собаки, только психуют в ответ. Ночью вообще прячутся)))) хотя я никого не дергала, сама пыталась. а когда для животика надо было эспумизан принять, тут, извините, как не обратиться. Я ж не знала,что некоторые там заступают на дежурство, чтоб выспаться, а не работу работать))) если кратко - только на третьи сутки на смене появился человечек, кто с одного раза все объяснила, показала, и дальше стало намного проще и легче.
Чет много написала, надеюсь понятно)))

#4206 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:08

Везде таких хватает. Просто после родов еще первое время присутствует сентиментальность. А по хорошему таких мадам надо разок хорошенько на место поставить и делов! А то многие наглеют.

#4207 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:13

Девчули, кто писал, что накладки использовали, подскажите какие лучше, можно с фото. Я взяла одни, доча присасывается, но опять же только сам сосок, а это еще больней, чем неправильный захват. Сама соса у накладки может великовата. Пока мы через молокоотсос спасаемся.

#4208 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:45

Везде таких хватает. Просто после родов еще первое время присутствует сентиментальность. А по хорошему таких мадам надо разок хорошенько на место поставить и делов! А то многие наглеют.

да, конечно, везде хватает. особенно одна там больше всех умничала, а сама ничего сделать не смогла, даж пеленать не умеет)))
Я теперь понимаю, почему там рожают ток здоровые и нет дет.реанимации. там персонал то молодой в основном. Видимо опыта нбираются.

#4209 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 11:18

:) сейчас и в опц много новых молодых специалистов. В патологии например точно. Страшновато к некоторым попадать. Вот парень там был видно что ответственный Егор вроде а девушка не помню как звали -это нечто! И в родовом и в после всякие разные. И хорошие и как мымры:)
Хотя в такие моменты женщинам не до их грубостей.

#4210 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 12:19

Молодых спецов везде много,бывает даже они отвественней относятся,нежели опытные,а бывает такие,что придушить охота....на кого нарвешься)))

#4211 Off   Alena)))

Alena)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 15 февраля 2015 - 12:28

да неее, лифчики и т.д. я написала, что их можно и не брать. не понравилось отношение некоторых барышень из персонала. детки разные, мою например со вторых суток крючить начало, животик, голод, еще и ухватить не может. Естественно, когда видишь, как твою крошечку раздирает, а по неопытности и не знаешь,что с ней, внутри все переворачивается. Так вот, все зависит от смены, одни без проблем подойдут объяснят и все, дальше сама. А другие как собаки, только психуют в ответ. Ночью вообще прячутся)))) хотя я никого не дергала, сама пыталась. а когда для животика надо было эспумизан принять, тут, извините, как не обратиться. Я ж не знала,что некоторые там заступают на дежурство, чтоб выспаться, а не работу работать))) если кратко - только на третьи сутки на смене появился человечек, кто с одного раза все объяснила, показала, и дальше стало намного проще и легче.
Чет много написала, надеюсь понятно)))

скажи пожалуйста в все там по 3 дня лежат? А то мне говорили что на вторые сутки выписывают уже. Я Дочу в круче таверна рожала Родила ее в 3 часа дня 22 апреля а 23 в 3 уже выписали. Так вот здесь от чего зависит? Понятно что если с малышом все хорошо чего там три дня сидеть?
Что то пишу пишу сообщения а у меня в профиле так два написанных и числится... мож не так пишу....

#4212 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 12:42

меня хотели на 2 сутки выписать, но матка не сокращалась. Поставили капельницу, процесс пошел. Я сама согласилась на 3 сутки остаться, со здоровьем не пошутишь. на след.день выписали.

#4213 Off   Alena)))

Alena)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 15 февраля 2015 - 13:13

Насколько я наслышана к врачу на 9 день нужно идти, на кресле не смотрит, на кушетке живот и грудь при мне смотрела у недавно родившей и как раз она 21 числа родила а 30 на прием пришла и все ещё выписку отдала и ей сказали на 40 день приходить уже на кресле смотреть будут, а да ещё витамины ей для кормящих выписали фемибион 2

мне акушерка сказала что надо придти на 3 день после выписки с выпивкой из больницы на 7 на 9 и на 42. Все эти разы они примут без очереди посмотрят быстро. На кресло отправят на 9 и на 42 день в остальные разы просто по интересуются и если швы есть снимать будут.

меня хотели на 2 сутки выписать, но матка не сокращалась. Поставили капельницу, процесс пошел. Я сама согласилась на 3 сутки остаться, со здоровьем не пошутишь. на след.день выписали.

спасибо. А то я напугалась мне просто чем раньше тем лучше дома оказатся а то мои муж и Доча совсем безрукие да еще и родители мужа с кокшетау нагрянут. Боюсь представить что с квартирой будет. Дай бог чтоб все в порядке было в родах и после и со мной и малышом.

спасибо. А то я напугалась мне просто чем раньше тем лучше дома оказатся а то мои муж и Доча совсем безрукие да еще и родители мужа с кокшетау нагрянут. Боюсь представить что с квартирой будет. Дай бог чтоб все в порядке было в родах и после и со мной и малышом.
Я Дочу в круче таверна рожала Родила ее в 3 часа дня 22 апреля а 23 в 3 уже выписали. [/quote]
в кокшетау т9 балуется))))

#4214 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 13:47

Сообщения в темах надо разных писать. Тут счетчика нет. Пиши в разных обсуждениях и темах.

#4215 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 20:01

Да на счет выписки,они смотрят на сокращение матки,анализы,прибыло молоко или нет,смотря еще какие там разрывы,много чего в общем.если все в норме,то на 2-3 сутки выписывают.ну и если мест нет,тоже долго не держут
Мы начали рвать обои!!!!!

#4216 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 февраля 2015 - 22:53

Девчули, кто писал, что накладки использовали, подскажите какие лучше, можно с фото. Я взяла одни, доча присасывается, но опять же только сам сосок, а это еще больней, чем неправильный захват. Сама соса у накладки может великовата. Пока мы через молокоотсос спасаемся.

позвоните консультанту по грудному вскармливанию. 50-04-84 (звонок бесплатный) Ее Юлия зовут.

Она Вам подскажет, как лучше быть и что поможет в Вашем случае.

#4217 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 23:42

О, спасибо!а консультант случайно на помощь не выезжает?

#4218 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 февраля 2015 - 11:00

выезжает, но к сожалению, я не владею подробностями) Думаю, Юлия Вам сама все расскажет.

#4219 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 16 февраля 2015 - 12:18

Девочки всем привет! Ух как вы много тут написали пока я не заходила))) Что то я не совсем поняла а что такое накладки на грудь????? Что такое прокладки уже знаю)) а это что такое? объясните мне такой дремучей))) А мы в среду идем на третье УЗИ, я уже начинаю нервничать(((

#4220 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 13:22

привет. Накладки типа соска на грудь, чтоб малышу удобно присосаться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных