Этот букет от моего суперМужа❤
Всем солнечного позитивного настроения❤
Сообщение отредактировал Гульчитай: 12 мая 2017 - 08:10
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 мая 2017 - 08:11
То что Анара вернется это хорошо ))) А то августовские все потерялись, только Настя молодец всегда с здесь )))
Мадина вот из июньских тоже давно не заходила, а ведь июнь не за горами ))))
Гульмира была права, я на утро как огурчик ))) Но вчера после обеда мне уже тоже легче было и в Халык Банк я съездила карточку открыть, готовы будет 23 мая (за день до моего отъезда) но лицевой счет уже во вторник ближайший забрать можно будет ))))
Сын от меня в садик уехал...мне делать нечего, пойду уборку делать ))) и сумку в род дом соберу, пусть стоит )))
На улице лето , уже +25 днем точно +35 будет )))
Гульшат, доброе утро, умничка муж, сюрпризы без повода это очень классно!!!
Отправлено 12 мая 2017 - 08:43
Отправлено 12 мая 2017 - 11:19
Шолпан сильно это по сколько в неделю?
А у меня чет странное сегодня какоето внутренние волнение с утра , живот твердый , доча тихая прям шевелится но ооочень потихоньку , "в том месте" что то хлюпало и на ежедневки кусочки маленькие светло коричневые как шелуха.... не уж то раньше времени убегу
Отправлено 12 мая 2017 - 11:43
Отправлено 12 мая 2017 - 12:06
Нееее я не паникую ))) Просто интересно как то , услышала позавчера что доставать через две недели будут и мож решила что она сама до этого пойдет
А может это после уборки такой эффект, но сумки я собрала и блеск тату с живота оттерла , вот такая была https://www.instagra...LGxeLHaelib8o0/ )))
лежу вообщем я теперь )))
Шолпан, 2 кг за 2 недели многовато наверное.... а отеков нет? Общая прибавка у тебя сейчас сколько?
Отправлено 12 мая 2017 - 12:36
А у меня чет странное сегодня какоето внутренние волнение с утра , живот твердый , доча тихая прям шевелится но ооочень потихоньку , "в том месте" что то хлюпало и на ежедневки кусочки маленькие светло коричневые как шелуха.... не уж то раньше времени убегу
Может пробка отходит?
Отправлено 12 мая 2017 - 13:41
Отправлено 12 мая 2017 - 15:04
Отправлено 12 мая 2017 - 15:38
Отправлено 12 мая 2017 - 15:55
Отправлено 12 мая 2017 - 16:14
Отправлено 12 мая 2017 - 17:07
Шолпан ну прибавка в весе то за 32 недели нормаль не большая, но на мучное конечно лучше не налягать
Гульшат, ну ты мастер, столько всего наготовила, классно ! Приятного аппетита . Тебе со сбором сумки ещё срок позволяет подождать, это точно
Оксан , все будет хорошо, многоводья то всё таки нет, да и всю беременность не было и не будет , все будет в норме))))
Я отдыхаю, но не знаю упражнения теперь делать или нет....у меня такое ощущения что животу уже рости некуда ((( кожа сильна натянута, если надавить пальцем то больно....пупок уже плоский....с сыном такого не было... запуталась я. Ещё с сестрой разговаривала , она в Германии живет и спрашивает а почему с тазовым кесарево что в Казахстане разучились детей принимать? Блин обидно немного ..... по тому что все хорошо ведь, но почему легла не правильно и так и не перевернулась ведь 1, 5 месяца было на переворот.... вообще у меня ощущения что она и туда и обратно за этот период повернулась ((( обидно вообщем мне, вот поплакалась
а клубнику мы во всю едим, она очень вкусная , а черешни ещё тоже нет ))))
вот такие следики были ))) правда блеск я выбрала сильно светлый )))
Отправлено 12 мая 2017 - 17:29
Сообщение отредактировал Гульчитай: 12 мая 2017 - 17:26
Отправлено 12 мая 2017 - 17:53
Отправлено 12 мая 2017 - 18:15
Девочки, всем привет)
Гульшат, красивый букет Рада что понравился кускус. А то вкус специфический.
Оксана, с хорошими результатами УЗИ. А УЗИ надо в 32 недели? Или ты просто сама решила пораньше? У меня написано рекомендовано в 32 недели.
Света, прикольное тату. Долго держалась?
Я в последние дни хочу жрать))) Особенно жирного и жареного. Может тоже вес набирает?! Хотя, прочитала в интернете на счет жареного и жирного говорят что не хватает кальция. Теперь то наверное нельзя пить кальций. Поздно...
Сегодня у меня не было изжоги
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных